Тема: Состояние дорог Украины.

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 868
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Если кто ездил - сообщите плиз состояние дороги Володарка-Сквира-Житомир.
    Ставище - Володарка - дорога более-менее нормальная
    Володарка - Сквира - Попельня - несколько хуже (после ямочного ремонта тяп-ляп)
    Попельня - Житомир - хреновая, куча ям, местные летают по ямам 110-120, им машин не жалко, год назад дорога была лучше, сейчас - слалом.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ставище - Володарка - дорога более-менее нормальная
    Володарка - Сквира - Попельня - несколько хуже (после ямочного ремонта тяп-ляп)
    Попельня - Житомир - хреновая, куча ям, местные летают по ямам 110-120, им машин не жалко, год назад дорога была лучше, сейчас - слалом.
    ты канешна вовремя ответил ))

а мне показалось дорога более ни менее, по крайней мере Попельня-Житомир из-за отсутствия машин можно посередине дороги ехать, на некоторых участках и 140
    хотя в следующий раз все же поеду через Винница-Тернополь пожалуй, посмотрим что получится в этот раз

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ты канешна вовремя ответил ))

а мне показалось дорога более ни менее, по крайней мере Попельня-Житомир из-за отсутствия машин можно посередине дороги ехать, на некоторых участках и 140
    хотя в следующий раз все же поеду через Винница-Тернополь пожалуй, посмотрим что получится в этот раз
    Я ехал в субботу. Посредине не получилось. Разгоняться опасно, так как обгоняющие выжали меня 2 раза прямо на яму, еле вывернул. Из-за этого куска (от Попельни) теряется весь кайф.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А кто может сказать, как в эту осень, или хотя бы как вообще, дорога через Сквиру-Казатин-Кременец в сравнении с дорогой через Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ?
    Сквира - Гриців - дорога на 3+, можно ехать 90-110 км/час. Она неровная - наплывы, зато пустая. Фур практически нет, встретил всего несколько. Местами - недоделанные ямы. Есть очень хорошие ровные участки.
    Гайцы только в районе Комсомольского.

5. Вверх #65
    User banned
    Сквира - Гриців - дорога на 3+, можно ехать 90-110 км/час. Она неровная - наплывы, зато пустая.
    А какой аппарат использовался в поездке ? Мне показалось, что наплывов там много меньше, чем на умань-львов, а малое количество машин позволяет объезжать целые участки с неровностями и ямами по встречке/по центру/или вообще зигзугами

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    А какой аппарат использовался в поездке ? Мне показалось, что наплывов там много меньше, чем на умань-львов, а малое количество машин позволяет объезжать целые участки с неровностями и ямами по встречке/по центру/или вообще зигзугами
    Я от Умань - Винница - Тернополь отказался еще в прошлом году и более эту дорогу тестировать не собираюсь.
    Вернулся по Гриців - Сквира для разнообразия (и поиска альтернативы) из-за плохого состояния участка Попельня - Житомир.
    Не знаю, каково сейчас покрытие от Грицева до Кременца. А вот участок Кременец - Почаев - Радивилів - в прекрасном состоянии (недавно сделан) и на объездной Кременца полотно ложится прямо сейчас.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Я от Умань - Винница - Тернополь отказался еще в прошлом году и более эту дорогу тестировать не собираюсь.
    ее уже давно отремонтировали и ехать там можно без всяких проблем, но у дороги сквира-кремец преимущество в пустоте трассы

8. Вверх #68
    User banned
    Аналогично ! Хоть знакомые из Тернополя в мае ехали и говорили, что мол сделали дорогу в хмельницкой и тернопольской, все нормуль, ям нет, но.... все равно туда не вернусь. Рваный темп движения из-за массы фур и колхозников, раза в 3 больше населенных пунктов с белой табличкой и несколько постов ГАИ не говоря уже о катающихся по трассе и сама дорога извилиста с массой мест, где обгон реально невозможен.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ее уже давно отремонтировали и ехать там можно без всяких проблем, но у дороги сквира-кремец преимущество в пустоте трассы
    И что, убрали колейность? Или фур стало меньше?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    ... знакомые из Тернополя в мае ехали и говорили, что мол сделали дорогу в хмельницкой и тернопольской, все нормуль, ям нет,
    Это если в (из) Тернополь(я) - тут выбор неширок. Однако, если дальше, то лучше ИМХО либо по дороге БЦ - Кременец, либо выходить на Киев - Чоп.
    Если, например, нужно в Черновцы или К-Подольский, то год назад я испытал дорогу чз Ульяновка - Бершадь - М-Подольский - Новоднестровск. Ничего ужасного не обнаружил.

11. Вверх #71
    И что, убрали колейность? Или фур стало меньше?
    там во многих местах вообще дорогу расширили, покрытие местами полностью новое. какое оно будет к концу лета хезе, но сейчас там ехать можно спокойно без всяких напрягов беднягам на пузотерках.

Рваный темп движения из-за массы фур и колхозников, раза в 3 больше населенных пунктов с белой табличкой и несколько постов ГАИ не говоря уже о катающихся по трассе и сама дорога извилиста с массой мест, где обгон реально невозможен.
    да ладно, если не считать участок в хмельницкой области, то там топить почти всю дорогу 130 можно без напряга, но сквира-кременец рулит тем шо там можно 150-160 ехать практически весь отрезок

12. Вверх #72
    Это если в (из) Тернополь(я) - тут выбор неширок. Однако, если дальше, то лучше ИМХО либо по дороге БЦ - Кременец, либо выходить на Киев - Чоп.
    Если, например, нужно в Черновцы или К-Подольский, то год назад я испытал дорогу чз Ульяновка - Бершадь - М-Подольский - Новоднестровск. Ничего ужасного не обнаружил.
    в к-подльский\черновцы проще ехать через молдаван

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    сквира-кременец рулит тем шо там можно 150-160 ехать практически весь отрезок
    Для этого нужна отменная реакция, ибо ямки там возникают ниоткуда

14. Вверх #74
    Для этого нужна отменная реакция, ибо ямки там возникают ниоткуда
    там только парочка страшных ям, остальное не особо и ощущается если скинуть немного

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    в к-подльский\черновцы проще ехать через молдаван
    Насчет проще вынужден не согласиться.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Sutiner
    дорога кишинев-кировоград (бетонка) просто караул.....весной скорость особенно ночью свыше 50 не поднималась...
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

17. Вверх #77
    Частый гость
    Подскажите, надо отвезти маму в Браилов Винницкой области. Как лучше? Ехать через Умань, Немиров, окружная Винница, Браилов или срезать после Немиров. Как там дороги? Что собой представляет через Винницу представляю, только вернулись из тех краев.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Swaziland
    Помогите вылезти из под стола...
    http://www.youtube.com/watch?v=wEcKx3wUKwE&feature=player_embedded
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

19. Вверх #79
    Посетитель
    Сегодня первый раз ехал по Полтава-Кишинев, из Полтавы и до киевской трассы. Дорога на всем протяжении на 4 (5 бальная шкала). Портит небольшое количество ям в Полтавской области и на бетонке от Кировограда- наплывы из асфальта, бывают просто горб,а бывает -лежачий полицейский через всю дорогу. За 160 км от Кировограда видел около 30 машин- дорога практически пустая.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    в каком состоянии дорога в сторону Бершади? Стоит ли ехать через Ульяновку/Гайворон, или лучше объезжать крюком через Умань? За Саврань/Балту даже не спрашиваю

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права