|
мальчики вы как мы с мужем - друг друга убеждаем.
да и тут мнение делится на 2.
прям есть даже слово в слово сказано мной или мужем.
допишу.......
чешки в 14 этажных домах - кухня 10, зал 18, спальня 10, детская 8, балкон по всей длине выход на него из кухни, спальни, детской.
это все что видела сама в живую.
есть еще один проект....
чешка в 9 этажных домах - кухня 8, зал 18, спальня 12 с балконом, детская 7-8, но там зал проходной, и очень неправильная прихожка.
Не бывает чешек ни в 12-этажных, ни в 14-этажных домах, ни с проходными комнатами.
Чешка -проект 9-10 этажного дома, бывает панельный или кирпичный.
И все.
12, 14-этажки -это совсем другие дома.
"Чешка с проходной комнатой" - это харьковка.
Прекращайте писать о том, о чем понятия не имеете.
Интересно, а сколько может новострой простоять?))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Тема старая, однако=) Подскажите, кто разбирается, есть два красивых дома по адресу Фонтанская дорога 8/1 и 8/4 - что это за тип домов? Хочу найти планировки квартир =)
Boo!
То что они не типовые это я поняла, не на каждом же они шагу =) Но надеялась, что может есть у них "название" и тааак интересна планировка внутри, эх...
Boo!
скажите а как узнать в каком году построена моя 10-ти этажка? панельные дома на Заболотного буквой "О"
А бывают ли в 3-4-х комнатных квартирах в 12 и 16-этажках кухни больше 8 метров? Или они все по 8? Особенно высотки на поселке интересуют
Здраствуйте. А это какой дом? http://static.panoramio.com/photos/original/8598928.jpg По описанию похож на харьковку . Но я в нём живу. И по планировке нигде на сайтах не могу найти подходящее описание. Например у нас в 2-х комнатной есть балкон на кухне(кстати это очень умно ,нужно и удобно-непонимаю почему так не сделано везде) В 3х комнатных лоджия в маленькой комнате. Меня интерессуют метражи двушек и трёшек в ней. И вообще как этот дом цениться?
ну что никто не знает?
Что-то затихла темка... Оживлю вопросом - в 4-х комн. харьковках, вот не могу понять, что там с балконами. Балкон и лоджия? Или 1 лоджия маленькая? Или 1 лоджия большая? Очень надо знать)))
Апну темку. На Крымской есть 5-этажки, в торце которых лоджии, достаточно большие. Что это за проект и где можно найти планировку?
Социальные закладки