Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 4 из 527 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #61
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    А это моя любимочка

:о) как ваши дела продвигаются? сколько еще осталось ждать пополнения? надеюсь вы уже там животик хороший отрастили?

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо
    Паста не понравилась нашему коте, сам ее есть с руки не захотел, впихнули все равно. А глазки спокойно дал умыть тампоном.

4. Вверх #63
    жаль, что не понравилась, обычно едят с удовольствием :о), может еще распробует...как профилактика вещь хорошая...

5. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    :о) как ваши дела продвигаются? сколько еще осталось ждать пополнения? надеюсь вы уже там животик хороший отрастили?
    2 недели еще - и будет пополнение

6. Вверх #65
    :о))) ждемс нетерпением...внуков

7. Вверх #66
    Не пожалеете, если возьмете британца, я раньше вообще не очень кошек любила, муж с сыном уговорили, а теперь этот плюшка так в душу влез, самый любимый, мы его называем младший сыночек. А когда их шерстку гладишь, так приятно. И характер ненавязчивый, не орет под дверью закрытой или под пустой миской, все делается с чувством собственного достоинства.

8. Вверх #67
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Не пожалеете, если возьмете британца, я раньше вообще не очень кошек любила, муж с сыном уговорили, а теперь этот плюшка так в душу влез, самый любимый, мы его называем младший сыночек. А когда их шерстку гладишь, так приятно. И характер ненавязчивый, не орет под дверью закрытой или под пустой миской, все делается с чувством собственного достоинства.
    Жду не дождусь,когда же у меня наконец-то появится такое чудо пока правда не везет немного - мне дали телефон женщины у которой есть эти котики, но там только мальчики как по мне - то хоть сейчас бы и побежала забирать, но мне дали добро только на девочку буду ждать, вроде тут обещают в ближайшее время появление котят очень надеюсь,что в этот раз не опаздаю

9. Вверх #68
    А может ли ухудшение аппетита быть связано с началом приема пасты malt-soft, что-то мой масик стал хуже кушать, подскажите, плиз, может, при приеме пасты идет активный вывод шерсти из организма и влияет на аппетит? Глазки протираем уже с неделю отжатыми ватнымим тампонами, стало лучше, но все равно немного закисают в течение дня. Я еще раньше у ветеринара спрашивала, толком ничего не ответил, может, сходить к другому, кого посоветуете?

10. Вверх #69
    А может ли ухудшение аппетита быть связано с началом приема пасты malt-soft, что-то мой масик стал хуже кушать, подскажите, плиз, может, при приеме пасты идет активный вывод шерсти из организма и влияет на аппетит? Глазки протираем уже с неделю отжатыми ватнымим тампонами, стало лучше, но все равно немного закисают в течение дня. Я еще раньше у ветеринара спрашивала, толком ничего не ответил, может, сходить к другому, кого посоветуете?
    такой реакции на пасту обычно нет :о(((((, может не очень себя чувствует? меня настораживает, что глаза закисают... :о(, вполне может быть что-то инфекционное...покажитесь ветврачу...однозначно. Неплохая клиника на И. Франко - Центр здоровья животных.

11. Вверх #70
    Для глаз капаем теперь Ципровет, температура спала, даже сходил по-большому немного, нам сказал вет 3 дня давать вазелиновое масло, меньше кормить. Но меня очень беспокоит то, что совсем плохо ест, он всегда такой обжорка был. И общая вялость чувствуется. Завтра еще один укол иммуностимулятора, посмотрим, как дальше

12. Вверх #71
    Просветите, плиз. Мне рассказали про три вирусные инфекции, к которым особенно генетически предрасположены британцы и персы, инфа такая - эти вирусы не лечатся, приводят к смерти, можно попытаться протянуть на постоянных уколах и капельницах. А проверяют в Киеве, туда отправляют кровь котика. Уже знакома с человеком, которому пришлось усыпить кота после подтверждения анализа. А вопрос такой - как проявляется наличие этих вирусов? Про желтизну белков глаз, ушек и стоматит рта я уже знаю. К счастью, у нас этих признаков нет. Была вялость и никакого аппетита, вырвал раз, прокололи иммуностимуляторы, кушает хорошо, вчера уже игрался, сегодня менее подвижный, но, может, устал от походов в клинику. Это для него каждый раз серьезный стресс. Анализ сдавать не буду, сначала хотела, но в наших условиях не буду уверена в результате все равно, могут пробирку разбить в процессе перевозки с вокзала и написать от фонаря, может у лаборантки быть плохое настроение. И потом не готова принимать решение, все равно будем его лечить, если нужно. Завтра будем решать с врачом вопрос о продолжении уколов. Может, котя просто чего-то сжевал в квартире, он полдня сам сидит, могут быть такие симптомы? Посоветуйте, на что обратить внимание в поведении, пожалуйста. Он у нас с месячного возраста, выкармливали, самый любимый и вообще чудесный парень. Даже рвать побежал в свой лоток. Мы очень переживаем, я уже валидол пью, это же член семьи. Как ему помочь?

13. Вверх #72
    хочу показать наших подрастающих малышей... "J" котята...
    на фото им 3 недели, щас чуток подросли...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 13:52.

14. Вверх #73
    Какие красавчики! А папа и мама разного цвета, получились детки и лиловые, и голубые? А вот интересно, как на мой взгляд, все просто чудесные, а они по классу отличаются или еще непонятно? Как это вообще специалисты определяют?

15. Вверх #74
    и мама и папа голубые :о), но оба несут ген осветлитель, который и дает возможность получить лиловых котят.
    про качество можно примерно уже сказать :о), детки получились ровненькие, с хорошей короткой шерсткой, довольно таки светлые...посмотрим как будут развиваться дальше. В любом случае брид и пет класс уже можно видеть..а с шоу...ну это будем смотреть позже... :о)

16. Вверх #75
    Здоровья им и любящих хозяев!

17. Вверх #76
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Поздравляю бабушку Иру с внучатами! Здоровья,любящих хозяев и побед на выставках деткам и удачи бабушке в её нелегком труде воспитания
    подрастающего поколения

18. Вверх #77
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Поздравляю бабушку Иру с внучатами! Здоровья,любящих хозяев и побед на выставках деткам и удачи бабушке в её нелегком труде воспитания
    подрастающего поколения
    Ленусик спасибо! Очень интересно какие получатся детки от нашего Антошки...
    маму кошку Ides показывала, насколько я помню...
    а вот это папа котят СH Antonio Amaty Devinor (голубой серебристый пятнистый окрас)

19. Вверх #78
    я тоже поздравляю всех бабушек с пополнением.
    Ждем фоток малышей.
    А папа- красавец, такой роскошный котяра!

20. Вверх #79
    я тоже поздравляю всех бабушек с пополнением.
    Ждем фоток малышей.
    А папа- красавец, такой роскошный котяра!
    Спасибо Жанна!
    Как Ваш малыш поживает?

21. Вверх #80
    Частый гость Аватар для ides
    Спасибо всем за поздравления! Вот и родились у нас котятки, всего 2 ребетенка

Ответить в теме
Страница 4 из 527 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права