Можно отреагировать на вашу реакцию? Спасибо.
Молодой человек заблуждается и ему трудно открыть глаза на его проблему. Он отметил меня - старым, но я помню свою молодость, институт, экипаж, казарму. Это было как вчера. Я тоже заблуждался по поводу женщин. Да и сейчас не считаю себя знатоком. Но очевидное хвастовство ТС или заболевание можно трактовать на форуме как угодно, несомненно ваше мнение в отношении ТС и реакция его девушек мне понятны. Поддерживаю Lady-Bird.
Честно говоря, я лично не очень понял в чем именно все тут проблему нашли...
если бы ТС вообще ни с кем кончить не мог - это конечно проблема...и тут таки нужно обращаться к врачам...
а если это происходит не на постоянной основе - значит не все так трагично...и видимо, какие-то факторы есть которые мешают и нужно понять в чем именно может быть загвозка![]()
Чего вы сразу о плохом? О болезнях...
Может ТС спит с нелюбимыми, несимпатичными, немолодыми(нужное подчеркнуть)? И это объясняет его случайА если еще взять в учет склонность мужчин все преувеличивать
и отнять 30-40% от сказанного, то выходит вполне нормальная статистика.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
да.
тогда у него не было бы эрекции.спит с нелюбимыми, несимпатичными, немолодыми
ведь встает не в члене, а в голове.
может у него редкая болезнь какая нибудь.
ну там не прохождение семенных каналов, что нибудь эдакое!?
Ёлка , красивый имплант! Зачёт!
А вообще, я порекомендовала бы ТС чуть менее активно размахивать своим сокровищем во все 4 "стороны" ) Попробуйте ограничиться пока только одной и привести в порядок свои ощущения и возможности. Там и поймете, имеет ли место медицинский аспект вашей проблемы - то есть, нужно ли обратиться к врачу, или это просто беспорядочность половых связей несоизмерима ПОКА с некторыми вашими возможностями.
Жизнь началась сначала:)
72 часа и все восстанавливается, это медицинский факт.
в этом нежном возрасте все еще не так стабильно. Не в том смысле, что ещё не созрел, а в том, что очень легко себе же навредить, если злоупотреблять своими "молодыми" возможностями.
Эх жалко нет такого одного смайлика, или слова, чтобы показал всю бурю эмоций которые на меня обрушились прочитав начало топика автора!!! В свои-то года а такие темки, совсем тю-тю))))
Это уже лучше
Ещё раз перечитала ваш пост повнимательней: честно говоря, сейчас мне уже показалось, что пробелмы там и вовсе нет. Возможно вам просто не удается расслабитсья и настроиться на процесс. Может боитесь не угодить партнерше, может заранее переживаете получится или нет...психилогический фактор в сексе очень значим.Кто-то тут уже писал - возможно девушки не те, опыта маловато, вам же 19 всего! Может стоит обзавестись постоянной девушкой вашего возраста и набирайтсь опыта себе на здоровье![]()
странно )))
насколько я помню свои -адцать лет ни у кого из знакомых не было проблем с финишом ))
и это не зависело от количества девушек - чем больше, тем лучше ))
диагноз: срочно к врачу! начать нужно с психолога )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки