Тема: Малыша выкинули возле Эпицентра. Ему очень нужна передержка и помощь!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Да, возможно это были низкие титры панлейкопении.Вы сразу начали лечение, вот ему и лучше стало.
    Нам тоже Бублика уже на третий день отдавали, хотя диагноз точно был панлейкопения, просто сразу заметили недомогание и обратились к врачу.

Я сейчас до сих пор, если Баксик не сразу начинает кушать мокрый корм, а повертит головой туда-сюда, кричу, что у него панлейкопения и он отказывается от еды!)Но всё ттт в порядке, правда мы прокололи всё же иммуномодуляторы на всякий случай.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Даша, ты приходила в клинику на Говорова к щенку с пелёнками, туда приходила Криня и я, мы обе были на Рабина и имели контакт с больными животными..Может так...Но сейчас конечно уже не угадаешь, что да откуда...(((

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Откуда мог взяться вирус это никогда сказать невозможно точно.
    Врач говорит, что могли и на обуви с улицы принести, а у малого был стресс от переезда, ослабла имунка и вот результат. Хотя мы всегда обувь снимает между дверьми, у нас их 2 получается маленький предбаник. Так что вообще коты не имеют у нас доступа к уличной обуви.
    Еще врач говорит, что у него вирус мог сидеть в хроне. И опять же стресс и он вылез.. Ну не знаю.. Он переезжал несколько раз. А раньше стресса у него не было что ли?
    Короче я сама все время в раздумьях. Но точно ничего мы не узнает, к сожалению.
    Сейчас главное уже чтоб больше никто не заболел и малого устроить.
    Насчет дезинфектора и кварцевой лампы. Даш, я тебя так хорошо понимаю. у меня голова так болит(( И глаза уже на лоб лезут от этих запахов. Глаза слизятся. А я все драю и драю. И кварцую второй день. Мне кажется, что от запаха кварца у меня уже голова кружится. я его уже ненавижу. хотя раньше в небольших дозах он мне даже нравился)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    может, дашь лампу на выходных - на всякий случай. если Юле она не срочно. и напиши по деньгам, можешь в личку
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    .
    Уже жалею, что не потащила его сразу на тест. А теперь после сыворотки тест делать бесмысленно( Просто вчера мне уже так страшно за него было, что я не хотела его таскать на Котовского, потом опять в город, потом опять на Котовского. Хотелось ему поскорей уже все вколоть, чтоб ему полегче стало.
    кровь сдавать сейчас бессмысленно, а вот мазки из попы можно - они покажут наличие панлейкопении, если она есть. Это т.н. экспресс-тест
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    может, дашь лампу на выходных - на всякий случай. если Юле она не срочно. и напиши по деньгам, можешь в личку
    Юле не срочно)))

7. Вверх #67
    Раз Юля разрешает, то дам, конечно!))
    Юль, а ты сама когда последний раз свою лампу видела?))) ттт что она не нужна.
    По деньгам я узнаю точную картину в субботу и сразу напишу. пока все предварительно, мне врач называл только примерно что сколько стоит, т.к. еще все таки непонятно как он себя будет чувствовать и что еще надо будет. Так что я еще не калькулировала.

8. Вверх #68
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне другое интересно, разве бывает панлейкопения в хрони?

9. Вверх #69
    может, реально его стоит "помучить" этим мазком, о котором Юля говорит? спроси завтра у врача. спишемся насчет субботы, хотя вряд ли мы найдем так быстро передерку. хотяяя... если он в субботу будет здоров, то им всем кранты!))) он сломает клетку, вырвется наружу и устроим им веселую жизнь. мы как-то его наказывали и пытались закрыть в переноске на 15 мин.... дверцу переноски он выламал...

10. Вверх #70
    Эта сучка крашеная (моя кошь) кажется меня на понт берет))) только что кот пришел просить есть, а она не выходит. Хотя всегда бежит первая, сбивая кота с ног при этом. Я иду к ней. Она делает одолжение и идет за мной, т.к. все таки слово "кушать" она знает и оно является ключевым в наших отношения)) так вот сухой она есть отказалась. Уходит. я уже переживаю. и решаю ей предложить консерву, за нее она родину продаст)) даю ей остаток той консервы, что она ела утром.. нет, отказывается.. я уже в панике. открываю другого вкуса консерву. Ооо! алилуя! Сидит хамячит!!!))))) Хитрованка)))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 10.11.2011 в 23:58.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    кровь сдавать сейчас бессмысленно, а вот мазки из попы можно - они покажут наличие панлейкопении, если она есть. Это т.н. экспресс-тест
    Юль, а как сделать этот тест? надо обязательно котенка везти? и куда? или что нужно взять у него из попы (пардон) и куда везти?

Да, и вот хороший вопрос: я тоже никогда не слышала, что у котят может быть в хроне панлекопения и никак не проявится за пять месяцев жизни! Какое вообще бывает?

12. Вверх #72
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне вообще кажется что это не она . вот хоть ты тресни.

13. Вверх #73
    Ален, треснуть не хочу))) Хочу, чтоб это оказалась не она) так что, конечно, я тоже на это надеюсь в глубине души)
    Если Юля говорит, что можно еще сейчас сделать тест, который определит наверняка, то мы его обязательно сделаем!
    Главное, чтоб это стоила как-то не заоблочно( а то я сейчас на последних издыхании финансово после всех последних событий(

14. Вверх #74
    Скорая помощь форума
    Такой экспресс-тест стоит около 200 гривен, делают не по крови,а по мазку. Но точнее должен знать врач.
    Можно вот тут почитать как брать http://targetinfo.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=31

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Юль, а как сделать этот тест? надо обязательно котенка везти? и куда? или что нужно взять у него из попы (пардон) и куда везти?

Да, и вот хороший вопрос: я тоже никогда не слышала, что у котят может быть в хроне панлекопения и никак не проявится за пять месяцев жизни! Какое вообще бывает?
    мне Андрей вообще сказал, что такое вирусное заболевание не могло сидеть в хроне никак!!! а что оно могло быть какое-то время в латентной форме - разве что.

16. Вверх #76
    Ань, по деньгам еще нет информации? на выходных хотим дать 150 грн, а там посмотрим, какие еще расходы будут.
    я вот думаю, может, отправить его на передержку не на месяц, а недельки на три.... раз у нас такие сомнения насчет панлейкопении. или лучше не рисковать.... но пиарить же параллельно можно? у меня лежать объявления не расклеенные, да и в Авизо снова дадим.

17. Вверх #77
    В клинике не была, поэтому выписку о расходах еще не брала. Все равно ему там сидеть пока не найдем ему передержку.. а куда ж его еще?!
    Спасибо огромное за помощь!
    Пиарить мы его будем продолжать. Возможно появятся люди, которые захотят его взять и у них нет дома кошек, тогда все ок и можно отдавать. А в ином случае будем объяснять и просить подождать до прививок или предлагать кого-то другого.

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Какие новости по малышу? Анализ не сдали?

19. Вверх #79
    Так и не смогла я сегодня нормально пообщаться с врачем. Завтра уже будем все решать!
    Малый стремительно идет на поправку)) Так что нам очень экстренно надо найти передержку, иначе из расходов у нас еще будет поломанная железная клетка в клинике)))

20. Вверх #80
    ё-моё, нам надо так спешить! он же ураган, бандит!!! надо стараться до воскресенья

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права