|
Вчера с мужем обхихикались, спрашивали детей что хотят на ДР, они папе сказали, папа так и быть одобрил..И тут они ему говорят- папа. у всех девочек в классе почти уже есть сиси, а у нас нети у нас нет даже ни одного лифика..Че делать? Папа был в шоке, сказал что этого купить ко дню рождения мы явно не успеем
![]()
@nutri_julie
Katyonok,да в октябре..сначала была инфо,что вначале месяца,теперь середина,ближе к концу...новерное совсем в последних числах..так что я уже сама начинаю дитей одевать,обувать...скоро сама начну и деньги рисовать..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
приблизительно наверно так
какой 0 размер?там даже намека нет
)))))) папа в шоке, он не готов к таким переменам.. Они шастают до сих пор голые по квартире
Он меян вчера спрашивает когда, собственно, эти сиси начнут расти и нельзя ли любимым доцям какой то пушапчик придумать??? Мы вчера гоготали до слез
РЕшили жирка с животиков заберем и наверх перетащим
тада не надо
@nutri_julie
Девочки, у кого есть онлайн переводчик, киньте пожалуйста ссылочку.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всех с новосельем.
Я уже думала что у меня что-то с форумом.
Мы с малым по посёлку прогулялись,пришли домой накормиа, теперь спит.
Ольчик, у вас всё как обычно, ничего не меняется.
поздравляю.
умничка какая.
ну умора, вот детская наивность.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В тему про сиси. Я Дашутку отлучила почти 8 месяцев назад, т е помнить любимую титю она не должна. На днях подошла к папе, потрогала то местечко у него (сиси) и говорит "сися". Папа опешил, говорит ей мол иди к маме, у нее есть настоящая сися, на что ребенок прибежал ко мне в кухню с криком "сися" и пальцами тычет мне в те места. Ну я внимание не обращала и все-равно у нее это периодически проявляется. Не думала я что будет их так долго помнить![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки