Тема: Дети в автомобиле

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    если речь идет об авто-люльке, которая ставится против хода движения, то ставить на переднее можно с учетом отключения передне подушки безопасности.
    Со мной ребенок ездил с первых дней в машине, если никто не сопроваждал его сзади (в первые мес), я ставила люльку впереди. На Тойоте отключается подушка сзади.

А вот старшего ребенка, в бустере не посадила бы на переднее сидение. Я вообще считаю,что детям там делать нечего, даже после 12 лет. Подушку отключить, когда там ссидит полноценный маленький человек - преступление, не отключить... - непонятно чем может закончится.
    Я люльку никогда вперед не ставила, потому что и на люльке, и на вайзоре и в инструкции везде крупными буквами написано что этого категоричерски нельзя делать. Хотя у меня в Форестера на пасажирском сидении подушка безопасности автоматичски отключается если на сидении вес меньше 90 фунтов (где-то 45 кг)
    И это пройдёт.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Карма
    еще раз посмотрите и почитайте, ПОЧЕМУ нельзя ставить на переднее седение - наперед скажу - при включенной подушке безопасносности.

Это написано и в инструкции в авто-люльке, и в иснтрукции к машине, и на на самой панеле
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Блин, надо было, пока на минивэн денег не было и детей не заводить.
    Мысль, кстати, не такая уж и плохая Отчасти даже верная. Но все равно 99% народонаселения ею не руководствуется. А дети, между прочим, почему-то хотят жить хорошо и иметь все и еще немножко. Месяц назад я сына водила в школу пешком, теперь его не выгонишь пешком вообще никуда, мелкий тоже в поликлинику пехом идти отказывается. А в чем проблема найти кресло в Одессе? Бустеры в Антошке закончились? Или под дизайн салона не подходит?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Indigomama, пардон за оффтоп, а утреннюю зарядку хотя б практикуют? А то так и американцев вырастить недолго)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #65
    Пардон за оффтоп , но я их утром из кровати за ноги вытаскиваю, иначе никак. Вообще они активные на грани гипер-, но только там, где это не надо. Довези их до места, а там они уже по стенам будут бегать Ну на самом деле, утром дети не проснулись еще, поэтому чапать неохота. Вечером уже сильно устали, поэтому тоже лучше ехать. А днем они носятся как невменяемые.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пардон за оффтоп , но я их утром из кровати за ноги вытаскиваю, иначе никак. Вообще они активные на грани гипер-, но только там, где это не надо. Довези их до места, а там они уже по стенам будут бегать Ну на самом деле, утром дети не проснулись еще, поэтому чапать неохота. Вечером уже сильно устали, поэтому тоже лучше ехать. А днем они носятся как невменяемые.

а теперь представим себе всю эту энаргию в свободном полете в машине Мой только с потолка не свисал пока мы до Николаева доехали без кресла. неее, такой экстрим не по мне.
    И это пройдёт.

7. Вверх #67
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Мысль, кстати, не такая уж и плохая Отчасти даже верная. Но все равно 99% народонаселения ею не руководствуется. А дети, между прочим, почему-то хотят жить хорошо и иметь все и еще немножко. Месяц назад я сына водила в школу пешком, теперь его не выгонишь пешком вообще никуда, мелкий тоже в поликлинику пехом идти отказывается. А в чем проблема найти кресло в Одессе? Бустеры в Антошке закончились? Или под дизайн салона не подходит?
    Я по магазинам еще не ходил, но в соседней теме обсуждается та же прблема и одна дама пишет, что в Одессе не нашла
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    а теперь представим себе всю эту энаргию в свободном полете в машине Мой только с потолка не свисал пока мы до Николаева доехали без кресла. неее, такой экстрим не по мне.
    Да ну. Даже гипер-активные дети в машине едут себя подобающим образом, если проведена "разъяснительная" работа

9. Вверх #69
    Я по магазинам еще не ходил, но в соседней теме обсуждается та же прблема и одна дама пишет, что в Одессе не нашла
    Афигеть.... Тогда, когда все это покупалось, в Антошке в наличии всегда были 2-3 модели бустеров. При этом они вообще не пользовались спросом Видать, народ впечатлился и раскупил, временные трудности, навезут еще.

А насчет гиперактивности - вы просто забыли, как оно бывает, у вас же уже прошло 5 лет Трехлетку ты никак разумно не убедишь, особливо, если ему не хочется соглашаться, потому что в этом возрасте он запрограммирован ни при каких обстоятельствах не сидеть спокойно, у него активно развивается сердце и кровеносная система. Мы когда ехали в Яремчу, кайф (даже с учетом кресла) начинался часа через полтора - больше он не способен высидеть никак, ни с игрушками, ни с телефоном, ни вообще с чем и спать при этом хочет, но не может. Мы от этой дороги отходили потом 2-3 дня, так его клинило. И мы твердо решили, что перед следующей дальней поездкой будем ставить мне ДВД с экраном на заднее сиденье, потому что иначе реальный трабл. Более-менее разумные доводы начинают восприниматься года в 4-5 (через раз), а реально договориться я могу вот уже только сейчас, в почти 8, и все равно 6-8 часов в дороге даже с остановками и второклашке высидеть скушно.

10. Вверх #70
    Афигеть.... Тогда, когда все это покупалось, в Антошке в наличии всегда были 2-3 модели бустеров. При этом они вообще не пользовались спросом Видать, народ впечатлился и раскупил, временные трудности, навезут еще.

А насчет гиперактивности - вы просто забыли, как оно бывает, у вас же уже прошло 5 лет Трехлетку ты никак разумно не убедишь, особливо, если ему не хочется соглашаться, потому что в этом возрасте он запрограммирован ни при каких обстоятельствах не сидеть спокойно, у него активно развивается сердце и кровеносная система. Мы когда ехали в Яремчу, кайф (даже с учетом кресла) начинался часа через полтора - больше он не способен высидеть никак, ни с игрушками, ни с телефоном, ни вообще с чем и спать при этом хочет, но не может. Мы от этой дороги отходили потом 2-3 дня, так его клинило. И мы твердо решили, что перед следующей дальней поездкой будем ставить мне ДВД с экраном на заднее сиденье, потому что иначе реальный трабл. Более-менее разумные доводы начинают восприниматься года в 4-5 (через раз), а реально договориться я могу вот уже только сейчас, в почти 8, и все равно 6-8 часов в дороге даже с остановками и второклашке высидеть скушно.

Дык кресло не решает этой проблемы. Мой в 3 года самостоятельно отстегивался и перелазил из кресла к старшим.

11. Вверх #71
    Дык кресло не решает этой проблемы. Мой в 3 года самостоятельно отстегивался и перелазил из кресла к старшим.
    У нас это тоже имеет место быть. Но старшему вменено в обязанность следить, тащить обратно и пристегивать. Он и бдит как умеет.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для May16Day
    Вчера, очень внимательно, слушала выступление одного доблестного представителя верхушки ГАИ г. Киева. Его попросили разъяснить вопрос о необходимости использования детских кресел. Он сказал, что нашим законодательством (т.е. ПДД) не предусматривается наказание за перемещение ребенка в машине без автокресла. Все слова были сказаны в рекомендательном порядке и с акцентом на родительскую сознательность. Единственное но, - дети, до 12 лет, не имеют право перевозиться (даже пристегнутые) на переднем сидении авто. В то же время в РОссии, с 1 декабря, вводится пункт в ПДД, где говорится, что дети до 12 лет должны перевозиться только на заднем сиденье и, только пристегнутыми, даже в такси. Машины таксопарков без задних ремней безопасноти не будут выпускаться на линию. Во как!

13. Вверх #73
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А я слышала, что по новым правилам перевозка детей, в машине без автокресла, ростом до 145см будет штрафоваться в размер 400 грив. и предупреждением.
    Кто-то что-то слышал по этому поводу?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я вот кресло хочу купить... и уже присмотрел даже.... но вот малую фиг заставишь в нем сидеть

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А я слышала, что по новым правилам перевозка детей, в машине без автокресла, ростом до 145см будет штрафоваться в размер 400 грив. и предупреждением.
    Кто-то что-то слышал по этому поводу?
    100% правда , сама слышала из первых уст
    теперь думаю как поставить ремни без-ти на заднее сидение а главное ГДЕ?

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я вот кресло хочу купить... и уже присмотрел даже.... но вот малую фиг заставишь в нем сидеть
    не волнуйтесь дети психуют только первые несколько поездок, главное игрушек навесить - отвлеч

17. Вверх #77
    Интересно, а чем они будут мерять рост детей У моего старшего (скоро 8) уже наверное под 140-к, на вид фиг скажешь, с точностью до 5 см А по сути, я мужчине сегодня популярно объяснила:
    - Только сзади, только в кресле, только пристегнутый. И вапще сидишь тихо, чтоб не отвлекать маму. Понял?
    - Понял, а то копы будут докапываться?
    - Не только докапываться, а еще оштрафуют.
    - Много денег?
    - Много, на пару трансформеров хватит.
    - Понял

18. Вверх #78
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    100% правда , сама слышала из первых уст
    теперь думаю как поставить ремни без-ти на заднее сидение а главное ГДЕ?
    У меня проблема в другомм, моя уже 130см и на кой нам это кресло на год покупать)

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня проблема в другомм, моя уже 130см и на кой нам это кресло на год покупать)
    а Вам обычный бустер нужен - таких взрослячков уде стационарными ремнями пристегивают

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь дети психуют только первые несколько поездок, главное игрушек навесить - отвлеч
    в наши пять лет единственная игрушка, способная отвлечь - это ноут с выходом в интернет

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права