Афигеть.... Тогда, когда все это покупалось, в Антошке в наличии всегда были 2-3 модели бустеров. При этом они вообще не пользовались спросом

Видать, народ впечатлился и раскупил, временные трудности, навезут еще.
А насчет гиперактивности - вы просто забыли, как оно бывает, у вас же уже прошло 5 лет

Трехлетку ты никак разумно не убедишь, особливо, если ему не хочется соглашаться, потому что в этом возрасте он запрограммирован ни при каких обстоятельствах не сидеть спокойно, у него активно развивается сердце и кровеносная система. Мы когда ехали в Яремчу, кайф (даже с учетом кресла) начинался часа через полтора - больше он не способен высидеть никак, ни с игрушками, ни с телефоном, ни вообще с чем и спать при этом хочет, но не может. Мы от этой дороги отходили потом 2-3 дня, так его клинило. И мы твердо решили, что перед следующей дальней поездкой будем ставить мне ДВД с экраном на заднее сиденье, потому что иначе реальный трабл. Более-менее разумные доводы начинают восприниматься года в 4-5 (через раз), а реально договориться я могу вот уже только сейчас, в почти 8, и все равно 6-8 часов в дороге даже с остановками и второклашке высидеть скушно.
Социальные закладки