Тема: Как проверить изменяет ли тебе девушка?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Mystic soul
    ANATHEMA, ну и надолго ли ее хватит скрывать? - это вначале...

потом - ты многих видела с интеллектом девченок?
    а если и есть, то там эмоции рулят и когда надо руководствоваться умом, то там эмоции заглушают все, любой здравый смысл!

и в-третьих самое главное - зачем оставаться с человеком и при этом ему изменять? СМЫСЛ?

мне кажется любой чел с головой для себя поймет, что если измена уже имеет место, значит пора что-то делать ...
    зачем изменять если можно спокойно расстацца и жить с тем, к кому тянет? зачем держать возле себя чела, которому ты изменяешь? который тебе не нужен? чтобы был???? как мебель?
    это унизительно для изменяющей стороны в первую очередь... ты находжишься рядом с челом, которого не уважаешь ... и которому не доверяешь... ну и кто тогда той девченке доктор? и какая же она умная, если так поступает... и допустила такую ситуацию?
    ANATHEMA, отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется

2. Вверх #62
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Tasya,
    ANATHEMA, отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется
    - вот! это точно подмечено

Что касается всего остального:
    Девченок с интеллектом не мало между прочим...

Зачем изменять и оставаться?... ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча... Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет...

Да и вообще, моё мнение, измена это низко и подло.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #63
    Mystic soul
    ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча...
    1. она доложна поговорить с ним и рассказать честно что ей чего-то не хватает и они должны ОБА найти выход из ситуации, т.е. прийти к компромиссу;
    2. М, обеспечивающий, постоянно в работе и вечером уставший прекрасно должен отдавать себе отчет в том, что его ненаглядная скучает и делать из этого соответствующие выводы
    3. "просто поразвлечься" бывают разные.... можно пойти с подругами в клуб, на вечиринку, в кино, записатьна на курсы, начать вышивать крестиком и петь в хоре.... залезть в инет и найти форум и обсуждать проблемы домохозяек, обзавестись ребенком и забыть что такое скучать.... а не изменять!
    Если для девченки "ПРОСТО развлечение" - это измена... грош цена этой тетке... в моих глазах как минимум...
    если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет
    не совсем верно...
    и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
    что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
    ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации...
    пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок

4. Вверх #64
    Tasya, ага ты еще скажи порядочная девушка - это у который новые парни по порядку идут.
    Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный?
    Ну хочется развлечений ПОРЯДОЧНОЙ девушке и что?... не думаю что пойдет она трахаться на стороне (если у нее парень есть) ... флирт..да возможно..но не измена.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    ANATHEMA,
    Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный?
    +1
    It is good to be bad

6. Вверх #66
    Inky, :wink:

7. Вверх #67
    Mystic soul
    ANATHEMA, ты меня совсем не поняла...
    я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
    в моем посте "такая ситуация" - это скучно!
    поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть!

8. Вверх #68
    экс-miss Аватар для T0nic
    "Как проверить, изменяет ли девушка?"
    Допустим, как-то сейчас получится проверить, что она не изменят, но наступит "завтра" и опять потребуется проверка? На протяжении всей жизни проверять?

Любовь к девушке и уверенность в себе уничтожат все подозрения. (К сожалению, только подозрения, а не измену, если такая есть).

9. Вверх #69
    Mystic soul
    ANATHEMA,
    Если человек порядочный он изменять не будет
    - это аксиома всех моих предыдущих постов

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Помню, когда мне изменила девченка, я об этом даже не догадывался. Всё казалось просто супер. Но потом мне сказал об этом мой друг, с которым она мне и изменила. Кто бы мог подумать?
    It is good to be bad

11. Вверх #71
    Mystic soul
    Inky, хорошие друзья... зла не хватает...

а насчет того что не догадывался... когда счастлив не подразумеваешь и не ждешь пинка в спину... ты просто расслабляешься и получаешь удовольствие...
    а когда парень уже начинает что-то подозревать (т.е. он чем-то обосновывает это) вывести на чистую воду можно... главное захотеть... и не побояться взглянуть правде в глаза...
    правда если ты не параноик.... и не видишь в любом движении желание изменить...

12. Вверх #72
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Tasya, Я конечно понимаю, что секс мужчиной и женщиной воспринимается по разному. Очень много мужчин изменяют своим девушкам, это факт.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #73
    Mystic soul
    !Катька!, если парни изменяют своим девушкам - так для тебя это движущая сила изменять им??????
    ха-ха-ха
    какая тебе разница - как это у других? Главное - это как у тебя!
    И если ТЕБЕ изменяет твой парень - это не значит что ты должна идти и спать со всеми подряд! пусть даже тебе кажется что это ему назло - от этого станет плохо в первую очередь тебе! А как же надо не любить себя чтобы изменять кому-то назло ....
    Для себя надо решить - я порядочная девушка, и пусть все на свете будут уродами я уродкой не стану, и то что они уроды это не значит, что ты должна быть такая же... это не повод опускаться до их уровня
    в любом человеке должен быть моральный стержень, опираясь на который ты будешь Личностью, а не стадным животным, идущим на поводу ....

мне мама всегда в таких случаях говорила: "Если все будут с балкона прыгать - ты тоже пойдешь?"

14. Вверх #74
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Tasya, Да, ты в этом плане права, и я не собираюсь кому-либо мстить таким образом. Просто, мне не нравится то, что мужчины изменив считают, что это не повод для разрыва, и вообще простить можно. А если изменила женщина, то все, казнить сразу.
    Я понимаю, что этого не изменить, такова мужская природа. Но даже если он кричит:"Люблю тебя, а с ней один раз случайно" все равно чувствуешь, что тебя предали.
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #75
    Mystic soul
    !Катька!, просто делай вывод для себя - что это за М возле тебя... если он так поступает - надо искать причину ...
    и она либо искореняецца либо ...искореняецца чел

все равно чувствуешь, что тебя предали.
    угу... оч тяжко... тут каждый случай рассматривать надо отдельно.... нужно узнать мотив, а потом уже от него и думать...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Tasya
    ANATHEMA, ты меня совсем не поняла...
    я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
    поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть!
    да ну ???... перечитала, не получается .... во всём противоречия

17. Вверх #77
    Mystic soul
    ANATHEMA, чёт я потеряла нить... в чем противоречие?
    приведи 2 противоречивых предложения

18. Вверх #78
    Tasya,

1.
    Цитата:
    если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет

не совсем верно...
    и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
    что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
    ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации...
    пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок
    Т.е. ты не согласна что порядочный человек в такую ситуацию не попадет...

2.
    я не вижу в вышенаписаном слова "скучно" или "паршиво"...

Или выражайся точнее или я тебя поняла, так как ты написала

19. Вверх #79
    Mystic soul
    а, я поняла где расхождения... недопоняли...
    Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет...
    когда я писала что не совсем так я имела ввиду, что "до такого" - это до скуки и обьяснила что скучать может любая, а ты поняла что это я про измену...
    здесь ты права и я за это всеми руками - порядочная до измены не доведет
    переписываю пост:
    не совсем верно...
    и порядочные люди бывают в херовых ситуациях когда муж целый день на работе, а ты не знаешь куда себя от скуки деть
    что порядочная девушка не может скучать? скука не зависит от того порядочная ты или нет - она может настигнуть любого
    или порядочной не хтицца развлечений? любой хтицца развлечений
    ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том, как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ в ситуации когда скучно и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации когда скучно:
    одина пойдет в кружок кройки и шитья, а другая будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок
    фух.. думаю я все сказала по этой теме

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от NeMo
    А зачем вам нужен тот, кому вы изменяете?
    как зачем? чтобы высасывать деньги, быть обеспечеными.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права