|
Ностальгия... В детстве там часто отдыхала! Было здорово. Но тогда нижний лагерь работал, мне там больше нравилось. А сейчас, говорят, он не работает.
В начале октября есть смысл туда ехать? И если нет машины, как туда добираться. Есть желающие в начале октября поехать?
без машины Вам ну никаквся красота находица в 5-8 км от центра Саврани... такси берет дорого... если Вы хотите именно на базу то в октябре там делать нечего, хотя это дело вкуса... ехать лучше всего когда начнут желтеть листья
и поехать в лиственый лес. Там есть гостиница "Черное море" условия терпимые но говорят что дорого.
А нас рать!!!
Кто знает, за грибами уже можно ехать?
Была летом в Саврани. Жила в гостинице "Черное море". Условия неплохие. Номер люкс - 200 грн/сут. Питание правда не очень. Мы жили в гостинице вдвоем с мужем, больше никого не было.
Выдержали 3 дня, потом уехали домой. Хотя любим отдыхать на природе.
Правда летом было очень жарко и мы, одесситы, сгорели в лесу
Леса пустые, грибов-ягод не было. Один раз видели зайца.
К сожалению про базу отдыха нам никто ничего не рассказал и экскурсий мы добиться не смогли. Так просто гуляли пешком.
Очень интересный быт. Как будто попадаешь в древность. Дома с печным отоплением и базар 2 раза в неделю.
Понравилось, что через массу деревушек и леса ездили в Гайворон, наелись земляники в лесу, правда местные комары за это отмстили.
Жаль, что не читала эту темку заранее.
А так в дали от цивилизации на пару дней можно поехать, но только на машине. Хотя моя маленькая французская машинка такой езды не ожидала![]()
фотку леса кто-нибудь покажите? а то там все окультуренные базы да домики.
там есть вообще дикий лес, ну чтоб совсем дикий а не с дорожками как в парке ?
если в башне дребедень....
Саврань - это все таки красота!!! Я последний раз там была в мае, ездила с подругой к ее бабушке, забыла как называется место, но Савранский район … но да ладно, так там действительно красивые места даже просто огороды.... ))) так как заканчиваются лугом и речкой !
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 24.09.2009 в 14:41.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
"дядя" Витявы бы для начала почитали эту темку от начала до конца, не так уж и много страничек... тут много ответов на ваши теперешние и будующие вопросы
![]()
А нас рать!!!
а леса там и смешанные и сосновые, разные.
Социальные закладки