Результаты опроса: У вас семья и в семье все хорошо, но вы влюбились.

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Семья превыше всего. Любовь в свободное время украдкой.

30 66.67%
  • Быть нужно с тем кого любишь. О семье можно заботится "в свободное "от новой семьи" время".

15 33.33%

Тема: Менять или держаться?!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Ничесеее опыт у Вас Прям отец нации!
    бери выше - даритель генофонда))))))

но вы, девочки, всё равно НЕ вполне правы (если я правильно уловила смысл подколов))))))
    даже солидарная отвественность - это НАПОПОЛАМ... а не всё на одного несчастненького похотливенького слабо-контролируемого мужчинку... добрее к ним надо быть)))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    бери выше - даритель генофонда))))))

но вы, девочки, всё равно НЕ вполне правы (если я правильно уловила смысл подколов))))))
    даже солидарная отвественность - это НАПОПОЛАМ... а не всё на одного несчастненького похотливенького слабо-контролируемого мужчинку... добрее к ним надо быть)))))
    Труличка, тебе попадались мужчины типа " всунул, вышел и пошел"? Думаю что нет. Мужчина, мужчине рознь, как и мы. У кого мозги, у кого спермртаксикоз ВЫБИРАТЬ ЖЕНЩИНЕ) По этому тут спорный вопрос. А выбор зависит только от нас. Мы выбираем героя и делаем из него свободного лвилаза и тут наша вина. Где то не до любили, где то не докормили, где то больше внимания нашим крошкам, а он уже готов в это время показать всем женщинам земного шара( образно) какой он есть на самом деле, забывая о том что близость на стороне опасна и может обнажиться истинная сущность человека...

3. Вверх #63
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Труличка, тебе попадались мужчины типа " всунул, вышел и пошел"? Думаю что нет. Мужчина, мужчине рознь, как и мы. У кого мозги, у кого спермртаксикоз ВЫБИРАТЬ ЖЕНЩИНЕ) По этому тут спорный вопрос. А выбор зависит только от нас. Мы выбираем героя и делаем из него свободного лвилаза и тут наша вина. Где то не до любили, где то не докормили, где то больше внимания нашим крошкам, а он уже готов в это время показать всем женщинам земного шара( образно) какой он есть на самом деле, забывая о том что близость на стороне опасна и может обнажиться истинная сущность человека...
    Ворон, так и я о том же. Мне не попадались именно потому, что слабо-контролируемый мужчинка, требующий вселенского снисхождения и материнской ответcтвенности за любое его теложвижение – не совсем в моём вкусе… отсюда такому милейшему для кого-то созданию довольно сложно испортить жизнь мне… Но! Если бы этот психологический типаж был в моём вкусе, то о себе я заботилась бы самостоятельно. «Видели очі, що купували…». Можно, канеша, не есть, если не понравилось по факту, но ЕСТЬ и сваливать всё на предмЭт закупки несерьёзно)))) Спецификацию ты себе в договоре сама прописывала))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.11.2008 в 10:43.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Numb. 1 и топикстартеру - нафига вообще вам ребята жениться, заводить семью и морочить людям голову? Там пожил, сям пожил, этой сделал ребенка, другой - будьте честны с собой и женщинами - вы не готовы к серьезным отношениям! Покупайте ящик призервативов и вперед - во все тяжкие!
    Малышка, бери выше, завод презервативов (для разнообразия и экономического целесообразия) и вперед жениться

5. Вверх #65
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Малышка, бери выше, завод презервативов (для разнообразия и экономического целесообразия) и вперед жениться
    Ща опять скажет, что я его преследую...
    Как же ты женишся сердешный, если никто не спешит тебя окучивать, девушки все робкие какие-то, не бросаются на замечательного парня...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Танго
    УвазЖаемые муЗчины... ваши фразы типа жЕнИтЬсЯ или хотеть деток настолько неравноценны тому банальному, что вы под энтим подразумеваете, что просто уводят в сторону от темы. Женщина - мать, и для нее ребенок это своего рода святое... как и предложение женитьбы... посему просто не стоит таким называть простое занятие сексом...
    По сабжу.. в реалии, как есть, семья для меня святое.. что бы я там не говорила а до конца буду заботиться о спутнике, и жить с ним, а если будет состояние влюбленности на стороне, я буду уделять внимание и этому мужчине тоже. И семья и любовь имеют для меня большое значение. Но избранник, с которым я решила связать свою жизнь - это тема постоянная, а любовь все же преходяща.... Потому человек к которому у меня чувство влюбленности, который отвечает мне взаимностью будет купаться в лучах моего солнышка, но ни к чему не обязывающе... я человек Свободы и ровно столько, сколько он будет хотеть итти на контакт, столько ему будет уделяться времени... но не того, которое предназначено моему мужчине. Свободного моего времени )
    Последний раз редактировалось Танго; 07.11.2008 в 10:58.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А как это? забеременеть без того, что "в тебя кончил мужчина" я таких вариантов не знаю. А соответственно КТО в этом виноват? Женщина? А, ну да... Это ж именно женщина вовремя не прервала половой акт! и не вытащила твой орган ДО семяизвержения!
    Кто по возрасту помнит, подтвердит, что в то время импортные презервативы были относительной редкостью и часто практиковался метод спринцевания. Так вот ей было так хорошо, что она расслабилась и слишком поздно это сделала. Это был 1989 год.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly;3555815
    Далеко не все способны контролировать себя до такой степени, чтобы прерванный акт давал значимую гарантию контрацепции. Способы надо комбинировать, и думать [I
    в идеале [/I]ДОЛЖНЫ ОБА.
    Так вот когда мне пришлось из студенческого кармана аборт оплатить, я стал "агентом по полному контролю за ситуацией", иногда даже в ущерб удовольствию.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Кто по возрасту помнит, подтвердит, что в то время импортные презервативы были относительной редкостью и часто практиковался метод спринцевания. Так вот ей было так хорошо, что она расслабилась и слишком поздно это сделала. Это был 1989 год.
    Не знаю как в 89, но я думаю, все понимают, что метод спринцевания был и есть еще менее эффективным, чем прерванного полового акта... Так что винить даму за то, что вы из студенческого кармана заплатили за аборт (я щас заплАчу от сочувствия), надо как минимум двоих участников. Никогда не задумывались, каково было ей? У нее сейчас есть дети?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #70
    Как же ты женишся сердешный, если никто не спешит тебя окучивать, девушки все робкие какие-то, не бросаются на замечательного парня...
    Ооо с женщинами у меня всё супер, с теми кто спешит окучивать и с теми кто спешит быть окученными. Кстати я бы никогда не женился на женщине, которая подошла первая и полезла сама ко мне навязываться. Ради жены нужно свернуть пару тройку гор, может тогда она не надоест через пару лет

Казните уже кого-нибудь, а то скучно здесь.... поеду покатаюсь
    Последний раз редактировалось numb.1; 07.11.2008 в 15:49. Причина: причина

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ооо с женщинами у меня всё супер, с теми кто спешит окучивать и с теми кто спешит быть окучивенными. Кстати я бы никогда не женился на женщине, которая подошла первая и полезла сама ко мне навязываться. Ради жены нужно свернуть пару тройку гор, может тогда она не надоест через пару лет
    В этом случае надо терпеливо ждать, когда количество перерастет в качество... А так... Кто везде - тот нигде.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #72
    В этом случае надо терпеливо ждать, когда количество перерастет в качество... А так... Кто везде - тот нигде.
    Я тоже знаю много умных афоризмов, но по сути семья та еще рутина. В чем это заключается качество о котором ты говоришь? Открой мне глаза

13. Вверх #73
    User banned
    Не знаю как в 89, но я думаю, все понимают, что метод спринцевания был и есть еще менее эффективным, чем прерванного полового акта... Так что винить даму за то, что вы из студенческого кармана заплатили за аборт (я щас заплАчу от сочувствия), надо как минимум двоих участников. Никогда не задумывались, каково было ей? У нее сейчас есть дети?
    Спринцевание с лимоном неэффективно только при "особом устройстве влагалища" или неправильной технике выполнения, недостаточно обильном орошении, например.

20-летний студент лежит в постели с примерно 30-летней опытной женщиной. Предварительно оба знают как предохраняться так как вдвоем друг с другом уже не в первый раз. На ее территории. Он ей говорит - пойди, тебе же нужно... Она говорит: сейчас пойду - успокойся. Все, проехали, забыли.
    А через месяц примерно, "а вот помнишь, было.."

14. Вверх #74
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А через месяц примерно, "а вот помнишь, было.."
    А может "это" и не твоё было?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #75
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    но по сути семья та еще рутина. В чем это заключается качество о котором ты говоришь? Открой мне глаза
    А ты, плиз, открой мне глаза на то КАК я лет 15 не живу, а просто существую "в рутине"...... Прям (после твоих слов) так жалко себя стало, щаз заплАчу........ ни жизЬ, а существование......

16. Вверх #76
    Новичок

По умолчанию Позвольте, скажу...

1) я благодарен все за ответы и советы

2) спасибо за участие и желание помочь лично мне, но, к счастью, лично я "не в проблеме". Но проблему такую узрел и однозначного отношения не имею, что правильно не скажу, посему и создал топик.

3) очень многие говорят о чувствах и о том что выбирать нужно сердцем. Господа, вам знакомы моменты сноса крыши? Вы умеете отличать любовь от проявлений Эго? Ну как крайности - Любовь это радостное светлое окрыляющее чувство. Проявления Эго противоположны - ревность, боль, страдания. И вот вопрос - встречали ли в чистом виде либо одно либо другое?! Все где-то между, если "Вы" не ангел или бес во-плоти... И как различить? Как выбрать?

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию и еще немного...

4) н-цать выссказываний об инстинктах "самец оплодотворитель"... как по мне - в социуме инстинкты смазаны и задавлены... - кушаем то что продают, даже сосиски в изготовлении которых не пострадало ни одно животное, общаемся с теми от кого убежать хочется, занимаемся тем что ненавидим.. Соответственно, руководствоваться инстинктами...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от drive777 Посмотреть сообщение
    4) Соответственно, руководствоваться инстинктами...
    отож! в продолжение: любовь приходит и уходит.... а кушать хочется всегда! Посему, на сердце нечего смотреть... Сёдня оно говорит одно, а завтра другое. Так что теперь, по мужикам/бабам скакать?! От всех нас башню рвет... некоторое время..... и только разум определяет: ху из ху или кто есть где..... Если семья не безнадежна, то проще, лучше, проверенней и надежнее реанимировать отношения, чем строить новые с посторонним человеком.
    Если ТАКЖЕ поухаживать за своей (возможно) приевшейся половинкой, как за новой пассией: цветы, подарки, внимание, секс где попало, смс-ки влюбленные, то все "заснувшие" прежние отношения между обыденными супругами разгорятся с необыкновенной силой! Это как говорят, что секс после ссор бывает крайне особенный и зашибительный!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А ты, плиз, открой мне глаза на то КАК я лет 15 не живу, а просто существую "в рутине"...... Прям (после твоих слов) так жалко себя стало, щаз заплАчу........ ни жизЬ, а существование......
    Ну так пошли мужа

20. Вверх #80
    Ну так пошли мужа
    ты даже не в состоянии отделить "зерна от плевел"
    или скажу прямо: где серьезность, а где сарказм!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права