Ну это не факт. Мужчины так к браку не относятся, как женщины. Это для женщин на всю жизнь.
Ну тоже не факт. Это ты себе просто так решил. Точнее надумал. Это говорит о том, на сколько у тебя поверхностное отношение к женщинам.
100%. Бегать от сиськи к сиське от юбки к юбке на много проще, чем строить отношения и жить с одной.
А по теме я скажу так: Действительно, есть тип женщин, которому тяжело выйти замуж. Мужчины с такими женщинами встречаются, иногда даже живут какойто период, но не долго. Не говоря уже о свадьбе. Наблюдала нескольких таких теток. Как правило, люди женятся тогда, когда чувствуют уверенность в партнере, его заботе, любви, участии и пр.
В случае с указанным мной типом женщин, то они огут быть прекрасными хозяйками, собеседницами, хорошо образованными, но их эмоционально-моральная отдача слишком мала (а вот причины этого могут быть различны). Мужчины, как и женщины интуитивно чувствуют тепло и участие партнера. Когда тепла не достаточно или его нет вообще, то ничего не будет.
Ну а если еще и усугубитьобщение на данную тему, то можно добавить, что: это карма или типа наколдовали или сглазили
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В меру своих возможностей пытаюсь быть скромным. Вот например у меня кайен с, обычная телега, таких тысячи, хотя для нищего совсем не скромно. Зато для меня вот этот парнишка из ОАЭ совсем не скромныйСамое интересное, что для того чтобы по-настоящему быть, нет необходимости пытаться))))
и этот немец покрывший свой бокстер 22 каратами настоящего золота
Теперь мне их обвинять в бахвальстве?
мало ли что там говорит, но наверное тебе виднееНу тоже не факт. Это ты себе просто так решил. Точнее надумал. Это говорит о том, на сколько у тебя поверхностное отношение к женщинам.![]()
Ага, квартира есть, машина есть, готволю, убираю стираю, ничего из этого не требую, покупаю все что в моих силах. И тут бац тебе, измена плюс залет от другого? А ведь девочку любил. Теперь пшло всё лесом, найду такую которая пусть уже лучше меня любит и все делает. Никакой отдачи.
Ego Sum Lex!
Имхо, лучше не гнать лошадей, взять тайм-аут пожить для себя, - никакой отдачи - это не выход, выворачиваться наизнанку - можно, но лишь при взаимной отдаче, иначе садятся на голову любимые, но не любящие половины... Не делай поспешных поступков, причинять боль порой неприятнее,чем ощущать.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне самому приятно..., что-то делать для ближней своей. Еслиб мне было пофиг на женщин и хотел жить только для себя. то уже бы 3 года как жил в Египте, грелся на солнышке, работая инструктором по виндсерфингу и кайтбордингу, а вечером устраивал бы курортные романы с приезжими)
Вот сейчас я вобще Вас девушек боюсь![]()
Ego Sum Lex!
Девочки мне кажется молодой человек(numb.1)был обманут и не раз.....поэтому такой агресивный...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
numb1, ездить на шикарных машинах и при любом удобном случае об этом упоминать - это разные вещи)
(Подпись удалена модератором)
Вообще под словом "любить" я имела в виду "заниматься любовью". Или проще говоря, почему мужчины выбирают в жены скромных девочек (иногда даже девственниц), а развлекаться предпочитают с другими девушками.
Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?! Ведь печь пирожки она тоже может научиться![]()
Это же очевидно! - Потому что мысль "кто ж ее всему этому научил???!!!" будет портить все тихое семейное счастье
А если серьезно, то все это махровый стереотип, не имеющий ничего общего с реальностью - ну не выбирают мужчины "скромных девочек" или наоборот их антиподов, критерии выбора совсем другие, они гораздо сложнее и у каждого они свои.
Социальные закладки