Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 834
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что я еще пытаюсь быть очень скромным ))))))
    Самое интересное, что для того чтобы по-настоящему быть, нет необходимости пытаться))))
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Но в жёны вы берётье одну единственную,и прожить с ней согласны всю жизнь....всётаки есть самая,самая?
    Ну это не факт. Мужчины так к браку не относятся, как женщины. Это для женщин на всю жизнь.

А ты знаешь все истории отношений? Вот все мои бывшие женщины счастливы и будущие тоже, так что кому се ля ви, а кому Тель-авив )))
    Ну тоже не факт. Это ты себе просто так решил. Точнее надумал. Это говорит о том, на сколько у тебя поверхностное отношение к женщинам.

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Кто распыляется на всех, сил не имеет на одну.
    имхо-имхо-имхо.
    100%. Бегать от сиськи к сиське от юбки к юбке на много проще, чем строить отношения и жить с одной.

А по теме я скажу так: Действительно, есть тип женщин, которому тяжело выйти замуж. Мужчины с такими женщинами встречаются, иногда даже живут какойто период, но не долго. Не говоря уже о свадьбе. Наблюдала нескольких таких теток. Как правило, люди женятся тогда, когда чувствуют уверенность в партнере, его заботе, любви, участии и пр.
    В случае с указанным мной типом женщин, то они огут быть прекрасными хозяйками, собеседницами, хорошо образованными, но их эмоционально-моральная отдача слишком мала (а вот причины этого могут быть различны). Мужчины, как и женщины интуитивно чувствуют тепло и участие партнера. Когда тепла не достаточно или его нет вообще, то ничего не будет.

Ну а если еще и усугубить общение на данную тему, то можно добавить, что: это карма или типа наколдовали или сглазили
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для numb.1
    Самое интересное, что для того чтобы по-настоящему быть, нет необходимости пытаться))))
    В меру своих возможностей пытаюсь быть скромным. Вот например у меня кайен с, обычная телега, таких тысячи, хотя для нищего совсем не скромно. Зато для меня вот этот парнишка из ОАЭ совсем не скромный

и этот немец покрывший свой бокстер 22 каратами настоящего золота

Теперь мне их обвинять в бахвальстве?

Ну тоже не факт. Это ты себе просто так решил. Точнее надумал. Это говорит о том, на сколько у тебя поверхностное отношение к женщинам.
    мало ли что там говорит, но наверное тебе виднее

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для milanova
    В меру своих возможностей пытаюсь быть скромным. Вот например у меня кайен с, обычная телега, таких тысячи, хотя для нищего совсем не скромно. Зато для меня вот этот парнишка из ОАЭ совсем не скромный

и этот немец покрывший свой бокстер 22 каратами настоящего золота

Теперь мне их обвинять в бахвальстве?

мало ли что там говорит, но наверное тебе виднее
    Мальчик, и какое отношение это имеет к теме? Детка у тебя что бред?
    Женщины и автомобили это разные вещи? Тебе за свои посты не стыдно?
    Малыш, кто тебя так обидел, девочки ? С чего ты такой агрессивный ?

И куда только модераторы смотрят? Ужас. Испоганил, ты Мальчик, тему.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    я бездельница, не знаю, мне пенсия не положена.
    на современном языке это называется содержанка...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Мальчик, и какое отношение это имеет к теме? Детка у тебя что бред?
    Женщины и автомобили это разные вещи? Тебе за свои посты не стыдно?
    Малыш, кто тебя так обидел, девочки ? С чего ты такой агрессивный ?

И куда только модераторы смотрят? Ужас. Испоганил, ты Мальчик, тему.
    И не говори, аж самому противно

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Оксанушка Посмотреть сообщение
    Мужчины как дикие животные их приручать нужно,а потом сразу под каблук, что бы не рыпался.
    ты забыла про наручники и батарею....
    бедьненькая...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для tocik
    Мужчины как дикие животные их приручать нужно,а потом сразу под каблук, что бы не рыпался.
    Ага, квартира есть, машина есть, готволю, убираю стираю, ничего из этого не требую, покупаю все что в моих силах. И тут бац тебе, измена плюс залет от другого? А ведь девочку любил. Теперь пшло всё лесом, найду такую которая пусть уже лучше меня любит и все делает. Никакой отдачи.
    Ego Sum Lex!

9. Вверх #69
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ага, квартира есть, машина есть, готволю, убираю стираю, ничего из этого не требую, покупаю все что в моих силах. И тут бац тебе, измена плюс залет от другого? А ведь девочку любил. Теперь пшло всё лесом, найду такую которая пусть уже лучше меня любит и все делает. Никакой отдачи.
    Имхо, лучше не гнать лошадей, взять тайм-аут пожить для себя, - никакой отдачи - это не выход, выворачиваться наизнанку - можно, но лишь при взаимной отдаче, иначе садятся на голову любимые, но не любящие половины... Не делай поспешных поступков, причинять боль порой неприятнее,чем ощущать.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше не гнать лошадей, взять тайм-аут пожить для себя, - никакой отдачи - это не выход, выворачиваться наизнанку - можно, но лишь при взаимной отдаче, иначе садятся на голову любимые, но не любящие половины... Не делай поспешных поступков, причинять боль порой неприятнее,чем ощущать.
    Мне самому приятно..., что-то делать для ближней своей. Еслиб мне было пофиг на женщин и хотел жить только для себя. то уже бы 3 года как жил в Египте, грелся на солнышке, работая инструктором по виндсерфингу и кайтбордингу, а вечером устраивал бы курортные романы с приезжими)
    Вот сейчас я вобще Вас девушек боюсь
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Мне самому приятно..., что-то делать для ближней своей. Еслиб мне было пофиг на женщин и хотел жить только для себя. то уже бы 3 года как жил в Египте, грелся на солнышке, работая инструктором по виндсерфингу и кайтбордингу, а вечером устраивал бы курортные романы с приезжими)
    Вот сейчас я вобще Вас девушек боюсь
    Как говорил (вроде) Соломон все проходит - пройдет и это. Из любого отчаянного положения есть два выхода.
    Всем хоть один раз в жизни любви везет по-крупному... Значит твоё везение еще впереди

12. Вверх #72
    И не говори, аж самому противно
    Что-то сомнительно..

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Эт точно.....только если во время не приручишь....самой можно под каблуком оказаться..

14. Вверх #74
    Девочки мне кажется молодой человек(numb.1)был обманут и не раз.....поэтому такой агресивный...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мда... "Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись" (с)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Эт точно.....только если во время не приручишь....самой можно под каблуком оказаться..
    Не уверена, - в свое время накомандовалась, всё норовила настоять на своем, делать так как я считаю лучше... в один прекрасный момент надоело до чертиков, расслабилась, позволила себе быть слабой (правда, с другим мужчиной), а ему - сильным и главным... Честно, это кайф!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    numb1, ездить на шикарных машинах и при любом удобном случае об этом упоминать - это разные вещи)
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не уверена, - в свое время накомандовалась, всё норовила настоять на своем, делать так как я считаю лучше... в один прекрасный момент надоело до чертиков, расслабилась, позволила себе быть слабой (правда, с другим мужчиной), а ему - сильным и главным... Честно, это кайф!
    Ну,скажем мужчина должен быть хозяином в доме,......
    У меня ситуация другая....в ночале семейной жизни долгое время я была под каблуком,в один мометн надоело......и теперь мы на равных....

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    Вообще под словом "любить" я имела в виду "заниматься любовью". Или проще говоря, почему мужчины выбирают в жены скромных девочек (иногда даже девственниц), а развлекаться предпочитают с другими девушками.
    Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?! Ведь печь пирожки она тоже может научиться

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?!
    Это же очевидно! - Потому что мысль "кто ж ее всему этому научил???!!!" будет портить все тихое семейное счастье
    А если серьезно, то все это махровый стереотип, не имеющий ничего общего с реальностью - ну не выбирают мужчины "скромных девочек" или наоборот их антиподов, критерии выбора совсем другие, они гораздо сложнее и у каждого они свои.

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права