вообще не вижу проблемы. Когда жила одна своих друзей-мужчин совершенно спокойно могла оставить ночевать. И когда жила не одна тоже совершенно спокойно могли своих друзей-подруг оставить ночевать. Что такого в этом - откровенно не понимаю. Даже если вы в паре и ты оставляешь своего друга спать, или он свою подругу, то при нормальных доверительных отношениях между партнерамим не может возникнуть дискомфорта по этому поводу.
Последний раз редактировалось Святослава; 13.09.2011 в 13:39.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Улыбнуло! Сколько фантазий, сколько преданной дружбы и подозрительности. И часто приезжает?
Пустите переночевать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да трахаются они по дружески себе вот и все, ну не бывает так )))) либо друг латентный педик, других вариантов НЕТ!!!!!!
Вы все такие разные, а достали все так одинаково..
Не правда.Если у Вас нет такой подруги, с которой Вы не хотели бы трахаться- это не значит, что такого не бывает.
ну мне как то приходилось оставаться у друга.Я загуляла и деньги на такси не рассчитала.Так его девушка сама мне предложила у него остаться, при этом уехала спокойненько домой)
ДаНо у нас с ним такие отношения, что даже в пьяном состоянии никогда! в жизни не посмотрела на него как на мужчину.Да и он так говорит(ну что он там себе думает- не знаю)Не приставал никогда по крайней мере.
Да, симпатичный, но он для меня "подружка"
Канеш бывает)Чо тут спорить то?Глупый стереотип,что дружбы не бывает между девушкой и парнем.Неужели друг---это однополое с тобой существо обязательно.Нет,нет и еще раз нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки