Ksycha
А если тетки нереально одиноки?Ты со своим авиком, вишь, в пролете. Так что можешь особо не стараться, тебя и с хорошим доходом, и походом не возьмут
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знаешь, есть такое правило, если вас насилуют, а вы ничего не можете с этим делать, то просто раслабтесь и получайте удовольствие
А если по теме, то даже не знаю. У меня такой вопрос никогда не поднимался.То ли по мне было видно, что я иду не из корысти, то ли мужчины такие попадались...
Дорогу осилит идущий.
У меня фобия на свидания в ресторанах.Хотя люблю ходить в рестораны, но с семьей.
Очень редко соглашаюсь (за этот год один раз согласилась вообще на свидание пойти). Не люблю свидания, и это ощущение когда тебя оценивают взглядом (и возможно думают «даст не даст»).
А вообще отличная идея насчет кино и насчет природы. Если у мужчины есть фантазия, то он найдет вариант.
I'm the best
anb, продолжайте поиск! Кто ищет, тот всегда найдет! В вас уже большая часть форума верит)
I'm the best
За все время в форуме я в реале общался только с одной девушкой. Ей 25 лет и я не подхожу ей по возрасту. Изначально желания познакомиться ни с кем отсюда у меня не было. Пишу открыто, если неправ - уличить меня может любая.
Мне интересна психология современной женщины. Я не могу найти свою единственную. Тем кто нравятся мне - не нравлюсь я и наоборот (утрированно, конечно).
Если это предложение - спасибо, я оценил.
На данном жизненном периоде иногда тяжело. Хочется не переспать, а проснуться вместе и никуда не бежать. Хотя бы на выходные.
Чтобы была хотя бы призрачная перспектива развития отношений в будущее. С замужней это - малореально... А они еще и влюбляются некоторые, проблемы создают...
Я до этого форума встречался 2 месяца с девушкой. Она уехала в Россию в отпуск и сказала: "можешь погулять, но к моему приезду соберись".
Так вот все было без любви, но очень хорошо. Оба понимали, что любви нет, но все очень хорошо. т.е. привыкли к НЕсовпаденью.
Познакомился здесь с 25-летней девушкой, 3-4 раз виделись и я ей честно рассказал, что до приезда еще пару дней и я должен определиться.
В результате сейчас я снова один.
Одна благородно ушла, а к той уже сердце абсолютно не лежало...
Нет, но судя по Вашим фото, которые я примерно месяц назад просматривал, Вы не попадали в интересующий меня возраст старше 25.
В зависимости от вида и температуры воды, креветки живут от 3 до 10 лет.
Социальные закладки