Тема: Коляски на дороге!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Toma
    С головой,конечно
    А как они со стариками поступают? Не раз была свидетелем - переходит старичок дорогу с палочкой (как положено на свой зеленый,они ведь дисциплинированные) - а те уроды(прости Господи) орут на него...даже стыдно слова повторить....И ведь сами же старыми станут и дети у них будут. Дети их возьмут пример с них же самих(потому что всегда так бывает) - будут они лить горькие слезы...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Помню,как застряла заезжая на бордюр,
    Мы тоже как-то слегка застряли. Ничего страшного, справилась бы...

Но каково было моё удивление, когда коляску подхватил вьетнамец ( кореец, японец ?). И плавно поставил её на тротуар.
    Думаю, не надо говорить, что " наши" мужчины спокойно проходили мимо.
    А тот заметил такую мелочь и молниеносно среагировал.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А мне совсем молоденький парень,я бы сказала мальчишка- может студент первых курсов,а может и школьник

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Мы тоже как-то слегка застряли. Ничего страшного, справилась бы...

Но каково было моё удивление, когда коляску подхватил вьетнамец ( кореец, японец ?). И плавно поставил её на тротуар.
    Думаю, не надо говорить, что " наши" мужчины спокойно проходили мимо.
    А тот заметил такую мелочь и молниеносно среагировал.
    Мне на пляже один раз помог какой-то джигит когда до бетонной дорожки оставалось всего пару метров. До этого он минут 10 с товарищами наблюдал как я коляску с ребёнком тащила по песку через весь пляж. Маме моей в аналогичной ситуации сразу помог молодой парень. Так оказалось он давно живет в Денвере, а в Одессу к родственникам приехал как и мы
    И это пройдёт.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для миринда
    в Ильичёвске пару дней назад машина сбила девушку с коляской...
    за ребёнка ничего не знаю(5 мес.),мама в реанимации
    за рулём была девушка
    сама даже переходя на переходе,всё равно посмотрю,пропущу урода,если спешит,а потом иду...
    печально,но сбивают людей на переходах довольно часто...
    и пьют за рулём тоже... поэтому даже на зелёный свет опасно переходить

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    за рулём была девушка
    по имеющейся информации мама лежит в Ильичевске , а ребенок вообще в коме в Одессе.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение

А давайте водители будут хотя бы чуть-чуть уважать пешеходов с колясками на пешеходных переходах и светофорах. За 2 года переходов с коляской нас пропустила только одна дама за рулем, а так пропускают только мужчины (правда не все).....
    Дамы за рулем - это вообще странное явление: казалось бы, кто как ни женщина должна понимать другую женщину, да еще и с коляской. А вот тут как-раз и прокол!
    На днях переезжали мы Малую Арнаутскую, идя по Канатной. На переход, как часто бывает, заехала самая шустрая машина, я, чертыхаясь, ее объехала коляской, потом подняла глаза и увидела то, после чего уже не выдержала и громко высказалась: спереди сидели две девахи и целовались в засос..........
    ПыСы Начинать, конечно, надо с самих себя. Я уже давно взяла за моду на сфетофоре останавливаться ровно за размеченной линией - зачем заставлять людей лишний раз нервно глядеть в твою сторону!

8. Вверх #68
    Айболит форума
    Пока читала тему, столько хотела сказать, но все уже сказали до меня
    Прогулки с колясками в нашем городе - это сплошной стресс. Я живу на Адмиральском и чтоб перейти его с одной стороны, мне надо пересечь 2 (!) пешеходных перехода, а с другой стороны - Скоростную, где как раз такой светофор, что я еле успеваю быстрым шагом дойти до противоположной стороны ( и это я еще не бабушка). На не пропускающих водителей уже давно не злюсь, не могу понять только тех, кто едет в левом ряду и не притормаживает перед пешеходным переходом в то время, как это делает водитель справа. Ну ведь недаром же он это делает! Еще я научилась тащить коляску-люльку боком и за спиной, быстро вытаскивать ту же застрявшую коляску из трамвайных путей и проезжать на тротуаре, когда между 2-мя джипами расстояние остается в 40-50 см
    Зато сегодня наблюдала милую картину: мама с 3-4летним ребенком перебегает дорогу в неположенном месте перед машиной и при этом ребенка она даже не держит за руку, он бежит сзади! (на трамвай она не спешила )
    А автору темы хочу сказать: выхлопные газы - это, конечно, плохо, но если бы это была единственная проблема, с которой сталкиваемся мы на прогулке, то я была бы счастлива
    П.С. В защиту женщин: когда моя коляска в очередной раз застряла на трамвайных путях, мне ее помогла вытащить именно женщина (!), к тому же спешащая на трамвай (!). Бывают и такие чудеса
    Последний раз редактировалось KLUX; 16.11.2008 в 21:01.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    за рулём была девушка
    сама даже переходя на переходе,всё равно посмотрю,пропущу урода,если спешит,а потом иду...
    печально,но сбивают людей на переходах довольно часто...
    и пьют за рулём тоже... поэтому даже на зелёный свет опасно переходить
    Ребенок умер . Наверно, следствие решит, кто там виноват, но, как по мне, виноваты обе стороны - и водитель, который ехал с явным превышением скорости, и мать, которая переходила дорогу не по переходу (а их у нас нарисовано, поверте, предостаточно), разговаривая по мобильному

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права