Тема: Nissan NOTE

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    а мне как-то и цену то1 не хочется узнавать( мне и то-0 хватило 1300грн вывалить(

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    А почему лучше не трогать передние?
    Потому что там разъемы могут быть под сидушками для подушек безопасности и ремней. Если не отключить аккум или просто кривенько все вернуть...может выскочить ошибка подушек. Зачем потом к официалам ехать и расказывать, что случайно рукой зацепил..дяденьки уберите лампочку.
    Сужу по другим машинам.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimonay Посмотреть сообщение
    сколько стоит ТО 2 ?
    ТО 2 (15000) - около 1700 грн.
    Год назад я сделал за 950. Но надо учесть курс доллара год назад и сейчас...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel

Thumbs up Плюсы

ТО-0 (замена фабричного масла+фильтр) мне стоило 480 грн, но это было в прошлом году летом. Совсем скоро делать ТО-1.

Я тут, справедливости ради, хочу сказать пару приятных слов об официальном ниссане. Вчера машинка первый раз подвела. Не захотела завестись. стартер работает, а дальше ничего Напомню, я на гарантии. Сами смотреть побоялись, чтоб потом, если что, не сказали, мол вы тут шо-то поломали... В общем позвонила я в Ниссан Ассистанс. Признаюсь, после моей эпопеи с маляркой ожидала всяких прогонов, уже даже мысленно готовилась к этому и продумывала, куда и как буду жаловаться НО они сработали очень оперативно! Были мы всем семейством и со зверьем за городом (55 км), часть дороги ужасная. Эвакуатор приехал примерно через час +. Где-то в 10 утра с чем-то я позвонила, еще не было 12, а спасатель прибыл Причем такой нормальный, приятный парень, не грязный, не вонючий, культурный, ехал аккуратно, так как в машине нашей ехали кошка и серьезно бриболевшая собака с температурой 40, и их там трясло не слабо. Максим - тебе отдельное спасибо. На самом эвакуаторе было написано "Гарант". Привез нас на Вильямса, они все очень быстренько сделали, и таки да бесплатно! А я до последнего ждала: ну когда же, когда какой-нить бок будет Сказали, что не завелась потому, что была залита бензином ( в смысле в камере). Компьютерная диагности не показала никаких замечаний. Пока все ок.
    Так что и так бывает. Такие программы у официалов все же веское преимущество. Очень удобно, бесплатно, мы сэкономили минимум 100уев. Понятное дело, что эти 100 уев и гораздо больше они легко могут срубить на чем-то другом , но я посчитала, что хоть что-то отработали.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от virgo Посмотреть сообщение
    ТО 2 (15000) - около 1700 грн.
    Год назад я сделал за 950. Но надо учесть курс доллара год назад и сейчас...
    Я с Элефантом расстался еще в 1995 году Был у меня Nissan Pulsar, заехал к ним в поисках свечей накала (для дизельного мотора). Ответ порадовал: "где-то 80 долларов" (за 50 купил в другом месте все 4)
    Я не могу понять как можно за элементарное ТО платить такие деньги? Народ вы джипы обслуживаете или что? Я на джипе (не ниссане) Менял
    масло в мостах и раздатке, замена свечей, замена пыльников шрусов, замена фильтра, смазка крестовины карданного вала, замена масла двигателя 2300грн. Масло было куплено на месте на СТО, остальные расходники мои.
    Блин а поменять масло в зажигалке и пукнуть в шинку - 1700 грн ... это бред на самом деле!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4