Шейди передавала Юлечке (ник на форуме - VengerJ) МУРцелуй за переданные 100 грн. для нее!!!
|
Шейди передавала Юлечке (ник на форуме - VengerJ) МУРцелуй за переданные 100 грн. для нее!!!
сняли малышке спицу??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Еще нет. Со слов Ксюши, еще дней пять необходимо потерпеть. Сами уже ждем с нетерпением!
Со слов Ксюши, в понедельник-вторник малышке снимают спицу! УРА!!!
Ждем с нетерпением! Шейди такая лапочка и умничка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Из хороших новостей: сняли спицу.
Из плохих новостей: у малышки вылез лишай на лапке, текут сопельки и слезятся глазки.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хотелось бы, чтобы Ксюша сама все написала...
Последний раз редактировалось lakrista; 20.10.2011 в 11:10.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Лишай мог вылезти и после курса антибиотиков, обязательных для этой операции. А иммунка у такой маськи совсем на нуле - подцепит от любого ветерка(((( Держим кулачки - пусть малявка побыстрее поправляется!
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Inga_Zayonc за переданные 100 грн. для Шейди!!!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ нашей форумчанке Блестинка за переданные 50 грн для малышки!!!
Спасибо всем-всем-всем, кто нам помогает, поддерживает нас морально и желает всего самого хорошего для нашей Шейди-лейди!!!
Звонила Ксюше. С ее слов, малышке уже гораздо лучше. Так, что Ваши пожелания воплощаются в жизньТтт...
О!!! Отличные новости с утра! Пусть Шейди поскорее поправляется![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура))0 девчонка молодчинка - уверена она скоро поправится и все будет ОК!
Сняла сегодня с карты 50 грн переданных для Шейди. В выходные завезти в Долину?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки