Как там Белочка?
|
Всем добрый день! Недавно говорила с Ксенией Акварель о Белочке. Солнышко, маленькое, немного становится смелее, уже подходит к дверце клеточки, кушает неплохо, получает все назначения доктора. Конечно, появившаяся смелость Белочки, это заслуга Ксении.
Ксения, огромное СПАСИБО!!!
вчера вечером была в НД с Марлен, сделала пару фоток Белочки (будут вечером), она очень милый ребенок, при мне тщательно умывалась, на мой взгляд ей нужен калорийный корм для котят типа Роял Канина Киттен, чтоб она набрала вес. (уточните у Ксении Акварель). Можно ей привозить перепелиные яйца, печеночку.
Сегодня узнала от Ксении, что Белочке намного лучше. Девочки, кто будет ехать в конце недели в НД, дайте знать, плиз![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А у нас хорошие новости, Белочке намного лучше и шерсточкой начинаем заростать. УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!
скорейшего выздоровления Белочке))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ксении не будет в субботу (об этом она написала в теме Поездок в НД), но доктора будут и можно у них оставить передачи для своих подопечных. Так что, если хотите кого-то навестить, предварительно созвонитесь с Ксенией. Если кому-то понадобиться,я буду ехать в субботу в Новую Долину.
Пусть Белочка поскорей выздоравливает!!!
Последний раз редактировалось Nemeziida; 22.09.2011 в 20:34.
Nemeziida, спасибо за пожелание. У меня проблемка, зарплату не дали, а малышке надо корм отвезти. Хочу просить о помощи, может кто то сможет помочь, пожалуйста)
Nemeziida, спасибо за пожелание.
Хочу просить о помощи, зарплату не дали, а хвостов ...надцать, а Белочке надо корм отвезти и я планировала завтра все купить и поехать, но....Девочки, может кто то сможет корм купить и передать?
Извините, что дважды отправила, что то с компом.
Да, глюки. У меня тоже два раза получилось.
Ксения сказала, что можно и сухой и в пакетиках, Белочка ест все что дают и становится беленькой
Социальные закладки