Тема: Что вообще за беспредел происходит в нашем городе?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 215
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Если будет монополизирован рынок труда кучкой людей, уничтожен средний и малый бизнес, то о достойных зарплатах говорить уже не прийдется...
    Тут кэп подсказывает, что именно это и есть основная цель той самой кучки - приход к системе рабского труда населения за хавку и как следствие этого полная управляемость населением.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Тут кэп подсказывает, что именно это и есть основная цель той самой кучки - приход к системе рабского труда населения за хавку и как следствие этого полная управляемость населением.
    Те,кто работает за хавку--это ,как раз самая неуправляемая часть населения,так как им (нам) нечего терять...А вот те у кого еще есть какой-то гешефт- будут сидеть тихонько,пока жирок не подтает ...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Те,кто работает за хавку--это ,как раз самая неуправляемая часть населения,так как им (нам) нечего терять...А вот те у кого еще есть какой-то гешефт- будут сидеть тихонько,пока жирок не подтает ...
    И не просто тихонько сидеть, а подстрекать самые незащищенные слои населения на борьбу (разумеется в своих интересах).

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну понятно что без нарушений не построишь. Ну ребята хоть трудились, а эти хап и забрали... Да и хороший супемаркет, был....
    да не очень и хороший.... Там такие условия размещения товара, что ужас!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Что вы хотите ? Они привыкли, они так с шахтёрами управляются за 1300 гр в месяц. И нас и вас так заставят жить. По данецки.

6. Вверх #66
    User banned
    Пусть не идут за нищенские грошики вкалывать. Это никому не нужно. Фанатов, которые получают кайф от работы, не обращая внимание на зарплату, я во внимание не беру, ибо таких подавляющее меньшинство.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Пусть не идут за нищенские грошики вкалывать. Это никому не нужно. Фанатов, которые получают кайф от работы, не обращая внимание на зарплату, я во внимание не беру, ибо таких подавляющее меньшинство.
    Да это студенты, только выпустившиеся и приезжие.А еще люди в возрасте.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да это студенты, только выпустившиеся и приезжие.А еще люди в возрасте.
    Я, например, сразу уходил от подобного быдла. Пусть оно само тягает стокилограммовые вагоны на хлебзаводе по 12 часов за 50 рублей или занимается еще каким-нибудь дебилизмом, наподобие продавать книжечки в парках и базарах или ходить по квартирам, втюхивая китайские тазики. Надо занимать свою нишу и ждать, когда прийдет твоё. К несчастью, быдла развелось очень много, впрочем как и лохов, работающих за копейки.

9. Вверх #69
    User banned
    Я, например, сразу уходил от подобного быдла. Пусть оно само тягает стокилограммовые вагоны на хлебзаводе по 12 часов за 50 рублей или занимается еще каким-нибудь дебилизмом, наподобие продавать книжечки в парках и базарах или ходить по квартирам, втюхивая китайские тазики. Надо занимать свою нишу и ждать, когда прийдет твоё. К несчастью, быдла развелось очень много, впрочем как и лохов, работающих за копейки.
    Все относительно. Когда имеешь стабильный доход и счет в банке, думаешь по своему, а когда денег нет и взять негде, начинаешь думать совсем по другому. В общем как сказал один бородатый чувак "Бытие определяет сознание".

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А пока ждешь - милостыню просить или родители прокормят?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Все относительно. Когда имеешь стабильный доход и счет в банке, думаешь по своему, а когда денег нет и взять негде, начинаешь думать совсем по другому. В общем как сказал один бородатый чувак "Бытие определяет сознание".
    А дело не в счетах в банках, а в отношении, я бы даже сказал уважении.

Были у меня такие знакомые работодатели. Всё хотели свою никчемность повесить на других. Причем всё шло по линии города. Ну? Благополучно ликвидировались сами, чему я искренне рад. Не надо было дурилку картонную устраивать. Был договор платить столько - платите! Не надо придумывать бесовщину в виде "приезжает патриарх Кирилл, поэтому
    , денег нет", "Юморина на носу, поэтому
    еще раз!".

[MOD] Нецензурная лексика
    Последний раз редактировалось Де Виль; 09.09.2011 в 17:28.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    а кто в Вашем понимании фанаты или быдло?-горняки,люди,которым "посчастливилось родиться в месте,где собственно и занятся нечем,кроме как в шахтах на шару работать или может учителя,врачи(многих из них,конечно, бедными не назовеш,но все же зарплаты у них нищенские) и прочая интеллигенция,которые вкалывают за грошики...когда есть семья,дети,то беруться за любую работу,чтоб ее прокормить...У нас между прочем,в Одессе,средняя зарплата 2500 грн.,это разве не копейки,на такую з.п можно достойно существовать?а многие живут и это далеко не фанаты

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А пока ждешь - милостыню просить или родители прокормят?
    Потому что Я алкал, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне".

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Звучит примерно так: "Люди добрые помогите! Буржуи у буржуев бизнес отжимают."
    Ты думаешь, что если будут наезжать и отбирать бизнес у хозяев предприятий, то в стране будут уменьшаться цены, а зарплаты расти ?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для osin
    Да, я вижу, что Вы небыдло!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для osin
    Потому что Я алкал, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне".
    Похвально, что знаете Святое Писание. Так, значит милостыню просить?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Похвально, что знаете Святое Писание. Так, значит милостыню просить?
    Надо будет - пойду просить.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для olepav
    Но работать за не достойные деньги не буду.
    Вопрос - а что для вас приличная зарплата.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для ФуФачКа
    По вашему это лучше чем вкалывать за копейки???

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что если будут наезжать и отбирать бизнес у хозяев предприятий, то в стране будут уменьшаться цены, а зарплаты расти ?
    Не стоит путать криминал с экономикой, хотя в нашей стране эти понятия срослись. Нет тут никакой зависимости. Или ты считаешь, что останься бизнес в прежних руках, наступит эра благоденствия?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права