|
Пусть не идут за нищенские грошики вкалывать. Это никому не нужно. Фанатов, которые получают кайф от работы, не обращая внимание на зарплату, я во внимание не беру, ибо таких подавляющее меньшинство.
Я, например, сразу уходил от подобного быдла. Пусть оно само тягает стокилограммовые вагоны на хлебзаводе по 12 часов за 50 рублей или занимается еще каким-нибудь дебилизмом, наподобие продавать книжечки в парках и базарах или ходить по квартирам, втюхивая китайские тазики. Надо занимать свою нишу и ждать, когда прийдет твоё. К несчастью, быдла развелось очень много, впрочем как и лохов, работающих за копейки.
А дело не в счетах в банках, а в отношении, я бы даже сказал уважении.
Были у меня такие знакомые работодатели. Всё хотели свою никчемность повесить на других. Причем всё шло по линии города. Ну? Благополучно ликвидировались сами, чему я искренне рад. Не надо было дурилку картонную устраивать. Был договор платить столько - платите! Не надо придумывать бесовщину в виде "приезжает патриарх Кирилл, поэтому
, денег нет", "Юморина на носу, поэтому
еще раз!".
[MOD] Нецензурная лексика
Последний раз редактировалось Де Виль; 09.09.2011 в 17:28.
а кто в Вашем понимании фанаты или быдло?-горняки,люди,которым "посчастливилось родиться в месте,где собственно и занятся нечем,кроме как в шахтах на шару работать или может учителя,врачи(многих из них,конечно, бедными не назовеш,но все же зарплаты у них нищенские) и прочая интеллигенция,которые вкалывают за грошики...когда есть семья,дети,то беруться за любую работу,чтоб ее прокормить...У нас между прочем,в Одессе,средняя зарплата 2500 грн.,это разве не копейки,на такую з.п можно достойно существовать?а многие живут и это далеко не фанаты![]()
Да, я вижу, что Вы небыдло!
Социальные закладки