Я пару недель назад в парке Шевченко с детьми гуляла, увидела недалеко от нас мальчика лет 3-х (как моя младшая). Так же, как и ТС понаблюдала минут 15: играет себе мальчишка, одет нормально, в меру чистый (не замызганный в смысле), взрослых никого не наблюдается. Полез в кусты, а там собака на него рычать начала. Я младшую на старшую кинула (держи, мол, за руку и не отпускай), полезла за ним, вытащила, расспрашивать начала. Говорит, что мама "там" (?)А он маленький, дикция не очень

Мы еще поиграли с моими детками и этим мальчиком. Вижу, взрослых, опять же, не наблюдается. Позвонила в милицию, они мне сказали, что б чесала в ближайший РОВД. Взяла малого за руку и идем спокойно по аллеечке. Тут крик раздался, идет тетка (женщиной, простите, назвать не могу), орет "Куда ты, ......., Олежку потащила, ........." Я пыталась ей объяснить (оказалась бабушка, ей в магазин надо было срочно - хотя какой магазин ближайший продуктовый к парку Шевченко?), потом сама орать начала, что б она при моих дамах не материлась.... В общем, младшей моей потом пришлось долго объяснять, чего тетя ругалась

Социальные закладки