|
Похоже эти люди учились где-то далеко, далеко от меня.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
о. раскрылся. детям с младых ногтей надо показывать трупы. вместо детских сказок - сказки про репресии, вместо Диснея и "Ну, Погоди!" - хронику братских могил, вздутые животы и запавшие рты.
Сима, я иногда задумываюсь: ты в своем приступе антисоветизма, при своем ли уме остался?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сказки в другом месте рассказыай, да?
даже если это и имело место - каким боком это касается темы?
твоей дочке в школе задали, или ты добровольно записал ее в конкурс?
разницу чувствуешь?
З.Ы.: Сима, с нетерпением жду рисунков твоей дочери про голодомор.
без них (рисунков дочери) ты в этой теме выглядишь фарисеем.![]()
противно.....тьфу!!
стыдно за Одессу
да нет. я сам всяких штрашилищь рисовал. но не для уроков, нет.
я понимаю, Пабла, заходя на форум, отключает всякую логику, и разницы понять не в состоянии.
ему кажется, что его подростковые рисунки и задание учителя второклашкам и выше - одно и то же.
тут я бессилен.
сказал - и хоть трава не расти.
Дивна в тебе логіка. Про голодомор з братськими могилами та вздутими животами, це для дітей погано, а як показувати тісячі фільмів про громадянську та велику вітчизнянну війну з трупами та могилами - це правильно та корисно для дітей. Ти про свій розум переживай, а то однобоко світ сприймаєш.![]()
Социальные закладки