На что-то действительно нужное не жалко и крупную сумму, на ерунду всякую - и 50 копеек жалко.Сообщение от VladMan
На что-то действительно нужное не жалко и крупную сумму, на ерунду всякую - и 50 копеек жалко.Сообщение от VladMan
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
Этот человек не обжигался, он просто ни с кем до этого не жил вместе. Он единственное дитя в семья и до 26 лет жил с родителями и бабушкой в одной квартире. еда у него бралась из холодильника, посуда мылась сама собой, а за бюджет и всю фигню у них были ответственны родители ну ни как ни он. Вообщем он с этим никогда не сталкивался.
Это не просто бумажки. Это то, что может на многое открыть глаза в отношениях между людьми.Сообщение от LeRa
Поговори с ним о том, чтО есть расточительность жены и жадность
мужа. Или он слишком жаден или ты не умеешь разумно тратить.
Отношения в семье построены на доверии....На то она и семья....Зачем ее создать,если затем начать скрытничать и прятать друг от друга деньги?
У меня в голове не укладывается " каждый имеет свою кассу" - хлеб по очереди и т д ..... Караул!!!! Это как ? Вернеее это никак! Кто то может купить микроволновку когда она нафиг не нужна??? Лишь потому что он так решил и имеет свою личную кассу? А потом он будет диктовать какие памперсы покупать? У меня есть подруга, ей муж выдает деньги на базар , она делает покупки и в строгой форме отчета приносит список потраченных средств((( При этом счастливой ее не назвать!
Сообщение от yaga
Согласна с Вами, 100%![]()
Или и то и другое вместеСообщение от yaga
... злая шутка ...
А свои бюджеты на что?Сообщение от LeRa
Сорри а комунальные услуги,продукты как?
я считаю что этот вопрос безоговорочно решается в первый день совместного проживания.Мы живем вместе 9 месяцев. Или такой вопрос безоговорочно решается штампом в паспорте?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Так столкниСообщение от LeRa
Составьте список того что должно появиться в холодилинике и предложи пойти купить самому пару разочков
![]()
[QUOTE=Fuchsia]А свои бюджеты на что?
Сорри а комунальные услуги,продукты как?
Комунальные обычно он сам оплачивает, а продукты пополам. Мы обычно ездим в метро и там закупаемся на 1-2 недели, а ежедневные мелочи типа хлеба и всякого такого в счет не идут, покупает тот кто имел возможность зайти в магазин. А шмотки каждый сам себе.
Доверие - штука хорошая, если ты уверен (уверена) что деньги будут потрачены разумно, или сохранены в целостности - можешь их кому-то доверить. Если боишься самостоятельно потратить на всякую ерунду - однозначно отдай на хранение.Сообщение от Angel Fly
Кстати - если супруг (супруга) потратит твои деньги на всякую "ерунду" - доверие будет потеряно моментально.
На данном этапе по моему полностью нормально, нет причин для изменения чего-либо.Сообщение от LeRa
Последний раз редактировалось PASHASV; 06.10.2006 в 09:25.
Мда, я бы так точно не смогла?Сообщение от LeRa
что для тебя та ерунда из-за которой ты можешь потерять доверие к своей жене?Сообщение от PASHASV
Жадинки мужчины!) Хотя иногда имея ( оброзно говорю) 25 помад так хочется еще одну положить в сумочку!)
у меня есть семья) Мать и сестра.Сообщение от VladMan
И я отличнейшим образом культивирую в своей семье политику - на "чужое" не рассчитывать.
Сто% помогает от транжирства.
Ну что ты как я понимаю это и есть та самая ерунда из-за которой можно потерять то самое довериеСообщение от Белая ворона
вымазать надо все 25 а потом уже думать о чем-то еще
![]()
По моему мнению ерунда - это то, что по каким-либо причинам в ближайшем будущем не может быть использовано по назначению, либо что-то, чьи функции уже успешно выполняются.Сообщение от Fuchsia
Допустим - если мой компьютер полностью справляется со всеми вопросами - то покупка более мощного будет именно той самой ерундой.
Не дык такие мелочи без проблем! У нас на еде не экономится, потому что человек состоит из того что он ест.Сообщение от Fuchsia
Вопрос в крупных вещах, технике, мебели..... На этом сойтись никак не можем.
Если у девушки 25 помад, она ими постоянно пользуется (для меня загадка, как это возможно, но не об этом...), при этом постоянно потрясающе выглядит (встаёт с первого взгляда) и для создания нового образа ей нужна 26-я.... то это НЕ ерунда. А вот если она мягко говоря за собой не следит, а с помадой играют дети.... то уже 3-я помада будет ерундой.Сообщение от Fuchsia
Да? Все исправлюсь!Сообщение от Fuchsia
![]()
Социальные закладки