Тема: Детская велогонка "Дивогонка" в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 289
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что стоит, даже если не найдется кворума для состязаний, приехать со своим ребенком в кресле на велосипеде - Вы найдете много единомышленников здорового образа жизни и активного отдыха!
    Только пусть это будет просто заезд,а не состязание))))))))для пущей безопасности)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Только пусть это будет просто заезд,а не состязание))))))))для пущей безопасности)))
    У нас все заезды, особенно для малышей, будут не совсем соревнованиями, а именно заездами. Мы же пропагандируем здоровый и защищенный спорт!!!!
    Все детки получат медали в независимости от того какими прибудут на финиш)))
    А наших "кенгурушек" - это особенно касается)))
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Действительно из-за отсутствия спонсоров, наш бюджет ограниченный, мы закупим бинты, но при большом количестве участников их может не хватить, а деток не хочется расстраивать(
    Будем очень признательны если Вы возьмете на конкурс свой бинт)))))
    бинт возьмем))
    еще прихватим влажные салфетки, зеленку и хлоргексидин на всякий случай...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    бинт возьмем))
    еще прихватим влажные салфетки, зеленку и хлоргексидин на всякий случай...
    Спасибо)))
    Но надеемся что случаев никаких не будет,а наоборот будет много радости, улыбок, и детского восторга)))
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #65
    Новичок
    На беговелах также можно принимать участие в гонке.
    2,3 летние будут ехать круг 200 метров. Эта дистанция вокруг клумбы при входе, т.е. полностью просматривается.
    Родителям данной категории участников, разрешается сопровождать детей на дистанции, но при этом не подталкивать и не преграждать путь другим.
    Заезды будут организованы, в зависимости от количества участников в возрастной категории, максимум по 5 человек.
    Я думаю, що для категорій до 4-років можна дозволяти й підштовхування (ну, якщо це не постійний процес, коли дитину дотягують до фініша першою). Деякі дітки просто ще не готові весь час крутити педалі, а дехто - просто мрійники.

Але найважливіше, що це - свято! І батькам варто взяти себе в руки та не вимагати від дітей і не виборювати для дитини ОБОВЯЗКОВО перше місце. Боляче дивитись на батьків, а тим більше їхніх дітей, коли дитина приїхала НЕ ПЕРШОЮ, а тато/мама впадає в стрес і дитина почуває себе винною/пригніченою тощо. Наші емоції передаються нашим дітям. Мета гонку - залучити дітей до спорту, аби їм це було цікаво, а з негативними емоціями це важко реалізована мета

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от mamaVelesa Посмотреть сообщение
    Я думаю, що для категорій до 4-років можна дозволяти й підштовхування (ну, якщо це не постійний процес, коли дитину дотягують до фініша першою). Деякі дітки просто ще не готові весь час крутити педалі, а дехто - просто мрійники.

Але найважливіше, що це - свято! І батькам варто взяти себе в руки та не вимагати від дітей і не виборювати для дитини ОБОВЯЗКОВО перше місце. Боляче дивитись на батьків, а тим більше їхніх дітей, коли дитина приїхала НЕ ПЕРШОЮ, а тато/мама впадає в стрес і дитина почуває себе винною/пригніченою тощо. Наші емоції передаються нашим дітям. Мета гонку - залучити дітей до спорту, аби їм це було цікаво, а з негативними емоціями це важко реалізована мета
    если родители начнут подталкивать,то это уже будет не заезд детей,а забег родителей,тем более детки будут группироваться по возрасту и вы ж сами пишите,что главное участие и праздник,просто задача родителей в данном случае действительно сделать этот праздник праздником,а не битвой за первое место

7. Вверх #67
    User banned
    Мне кажется, любое подталкивание возможно только моральное. Хорошо бы было, чтобы организаторы допустили родителей стартовать вместе с детьми, рядом, для подстраховки, подбадривания, увлечения вперед за собой. Без всяких подталкиваний физических. Ну, это впрочем, зависит только от нас - нельзя подталкивать руками, значит нельзя.чтобы только не устраивать разборки потом - а он толкал!!

8. Вверх #68
    Полностью согласна с HelenaGel и levik53. На форуме Агенции Дивосвит, выставлены отчеты о прошедших в других городах детских велогонках. Так вот, там целая дискуссия на эту тему. Вывод один, "главное участие и праздник,просто задача родителей в данном случае действительно сделать этот праздник праздником,а не битвой за первое место" (HelenaGel)
    Давайте будем учится на ошибках других, а не на своих.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 16.09.2011 в 20:27.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #69
    Нас уже 77!!! обновленный список на второй странице данной темы.
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А куда делось сообщение про заезд на машинках? Передумали?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    мы только что зарегистрировались... ребенок уже ждет с нетерпением...постараемся не забыть бинт и будем обязательно

12. Вверх #72
    User banned
    А что Вы на все врнмя указываете- Дивсвит,дивосвит. А вот в других городах.... Я остался со своим солнышком - так случилась жизнь. Ей 10, а мне 53. Родители, мой сын один из них, уехали на заработки в Словакию. Я приведу девочку 10 лет.

13. Вверх #73
    А есть родители малышей,желающие на машинках,на которых ногами оттталкиваться,потому что нас вот двое и на самокатах мы так не смогем,конечно,как на машинках?Может если найдутся желающие составить нам компанию по такому виду транспорта,то организаторы пойдут нам навстречу?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    А что Вы на все врнмя указываете- Дивсвит,дивосвит. А вот в других городах.... Я остался со своим солнышком - так случилась жизнь. Ей 10, а мне 53. Родители, мой сын один из них, уехали на заработки в Словакию. Я приведу девочку 10 лет.

я прошу прощения, но я не совсем поняла Ваш вопрос. Приводите Вашу девочку и мы приложим максимум усилий,чтоб этот день ей запомнился надолго)))) Если у Вас нет возможности оплатить благотворительный взнос, тогда не оплачивайте его. Мы же помогаем детям у которых нет средств купить дорогостоящих медикаментов, сделать операцию и эта помощь должна идти от сердца, а не потому что надо.
    До встречи на празднике))))
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #75
    Тюшка, а можно вопрос? Зачем вам домашний адрес участника? )

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    А есть родители малышей,желающие на машинках,на которых ногами оттталкиваться,потому что нас вот двое и на самокатах мы так не смогем,конечно,как на машинках?Может если найдутся желающие составить нам компанию по такому виду транспорта,то организаторы пойдут нам навстречу?
    У нас есть беговел, на который дочка сегодня полноценно села в первый раз, вот думаю, позориться или не надо На машинке, конечно, у нее получается лучше, но мы ни разу не брали ее (машинку) на улицу, да и тушуется моя дама в толпе незнакомых лиц, боюсь, что вызовемся, а она вообще откажется ехать.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Тюшка, а можно вопрос? Зачем вам домашний адрес участника? )
    На велогонку придет много участников, которые заблаговременно не зарегистрируются (люди,которые узнали про нас с новостей и интернет изданий или те кто ею просто пренебрегает), поэтому мы готовы к тому, что не хватит наград. Поэтому, чтоб каждый участник получил заслуженную им медаль, нужны ваши адресные данные, чтоб потом мы могли ее отправить или сообщить где забрать.
    Данная информация не разглашается и не будет использоваться с плохими намерениями))) Вы имеете право не предоставлять данную информацию, а при необходимости сообщить нам на велогонке.
    Главное регистрация))))
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #78
    На велогонку придет много участников, которые заблаговременно не зарегистрируются (люди,которые узнали про нас с новостей и интернет изданий или те кто ею просто пренебрегает), поэтому мы готовы к тому, что не хватит наград. Поэтому, чтоб каждый участник получил заслуженную им медаль, нужны ваши адресные данные, чтоб потом мы могли ее отправить или сообщить где забрать.
    Данная информация не разглашается и не будет использоваться с плохими намерениями))) Вы имеете право не предоставлять данную информацию, а при необходимости сообщить нам на велогонке.
    Главное регистрация))))
    так что может быть такое,что мы зарегистрировались,а награды нам не хватит,хоть объявлено было,что всем будут награды независимо от победы,вы представляете реакцию детей,если одним дадут,не важно что именно-для ребенка то суть не в этом,а другому скажут,а тебе не хватило,мы тебе по адресу отправим,вы скажите,как точно это будет,не хочется детей расстраивать

19. Вверх #79
    Посетитель

По умолчанию Гонка

Не плохо было бы организовать заезды отдельно для мальчиком и отдельно для девочек в своей возростной категории. Наблюдал неоднократно в парке как мальчики толкают и подъезжают на миллиметры к девчёнкам, а те боятся и останавливаются или падают. Спасибо.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от doktorserikk Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы организовать заезды отдельно для мальчиком и отдельно для девочек в своей возростной категории. Наблюдал неоднократно в парке как мальчики толкают и подъезжают на миллиметры к девчёнкам, а те боятся и останавливаются или падают. Спасибо.
    Спасибо за предложение. Примем к сведению.

P.S. но мальчики также разные бывают...
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя