|
23.08.2012 - Жора.
Я думаю, що для категорій до 4-років можна дозволяти й підштовхування (ну, якщо це не постійний процес, коли дитину дотягують до фініша першою). Деякі дітки просто ще не готові весь час крутити педалі, а дехто - просто мрійники.
Але найважливіше, що це - свято! І батькам варто взяти себе в руки та не вимагати від дітей і не виборювати для дитини ОБОВЯЗКОВО перше місце. Боляче дивитись на батьків, а тим більше їхніх дітей, коли дитина приїхала НЕ ПЕРШОЮ, а тато/мама впадає в стрес і дитина почуває себе винною/пригніченою тощо. Наші емоції передаються нашим дітям. Мета гонку - залучити дітей до спорту, аби їм це було цікаво, а з негативними емоціями це важко реалізована мета![]()
если родители начнут подталкивать,то это уже будет не заезд детей,а забег родителей,тем более детки будут группироваться по возрасту и вы ж сами пишите,что главное участие и праздник,просто задача родителей в данном случае действительно сделать этот праздник праздником,а не битвой за первое место
Мне кажется, любое подталкивание возможно только моральное. Хорошо бы было, чтобы организаторы допустили родителей стартовать вместе с детьми, рядом, для подстраховки, подбадривания, увлечения вперед за собой. Без всяких подталкиваний физических. Ну, это впрочем, зависит только от нас - нельзя подталкивать руками, значит нельзя.чтобы только не устраивать разборки потом - а он толкал!!
Полностью согласна с HelenaGel и levik53. На форуме Агенции Дивосвит, выставлены отчеты о прошедших в других городах детских велогонках. Так вот, там целая дискуссия на эту тему. Вывод один, "главное участие и праздник,просто задача родителей в данном случае действительно сделать этот праздник праздником,а не битвой за первое место" (HelenaGel)
Давайте будем учится на ошибках других, а не на своих.
Последний раз редактировалось Тюшка; 16.09.2011 в 20:27.
23.08.2012 - Жора.
Нас уже 77!!! обновленный список на второй странице данной темы.
23.08.2012 - Жора.
А куда делось сообщение про заезд на машинках? Передумали?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мы только что зарегистрировались... ребенок уже ждет с нетерпением...постараемся не забыть бинт и будем обязательно
А что Вы на все врнмя указываете- Дивсвит,дивосвит. А вот в других городах.... Я остался со своим солнышком - так случилась жизнь. Ей 10, а мне 53. Родители, мой сын один из них, уехали на заработки в Словакию. Я приведу девочку 10 лет.
А есть родители малышей,желающие на машинках,на которых ногами оттталкиваться,потому что нас вот двое и на самокатах мы так не смогем,конечно,как на машинках?Может если найдутся желающие составить нам компанию по такому виду транспорта,то организаторы пойдут нам навстречу?
я прошу прощения, но я не совсем поняла Ваш вопрос. Приводите Вашу девочку и мы приложим максимум усилий,чтоб этот день ей запомнился надолго)))) Если у Вас нет возможности оплатить благотворительный взнос, тогда не оплачивайте его. Мы же помогаем детям у которых нет средств купить дорогостоящих медикаментов, сделать операцию и эта помощь должна идти от сердца, а не потому что надо.
До встречи на празднике))))
23.08.2012 - Жора.
Тюшка, а можно вопрос? Зачем вам домашний адрес участника?)
У нас есть беговел, на который дочка сегодня полноценно села в первый раз, вот думаю, позориться или не надоНа машинке, конечно, у нее получается лучше, но мы ни разу не брали ее (машинку) на улицу, да и тушуется моя дама в толпе незнакомых лиц, боюсь, что вызовемся, а она вообще откажется ехать.
На велогонку придет много участников, которые заблаговременно не зарегистрируются (люди,которые узнали про нас с новостей и интернет изданий или те кто ею просто пренебрегает), поэтому мы готовы к тому, что не хватит наград. Поэтому, чтоб каждый участник получил заслуженную им медаль, нужны ваши адресные данные, чтоб потом мы могли ее отправить или сообщить где забрать.
Данная информация не разглашается и не будет использоваться с плохими намерениями))) Вы имеете право не предоставлять данную информацию, а при необходимости сообщить нам на велогонке.
Главное регистрация))))
23.08.2012 - Жора.
так что может быть такое,что мы зарегистрировались,а награды нам не хватит,хоть объявлено было,что всем будут награды независимо от победы,вы представляете реакцию детей,если одним дадут,не важно что именно-для ребенка то суть не в этом,а другому скажут,а тебе не хватило,мы тебе по адресу отправим,вы скажите,как точно это будет,не хочется детей расстраивать
Не плохо было бы организовать заезды отдельно для мальчиком и отдельно для девочек в своей возростной категории. Наблюдал неоднократно в парке как мальчики толкают и подъезжают на миллиметры к девчёнкам, а те боятся и останавливаются или падают. Спасибо.
Социальные закладки