Тема: Отключение света,газа.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас на Слободке, свет переодически отключают. Слава Богу, вечером не часто. Но те кто не работает или вот как я болела на прошлой неделе, так сама убедилась, днем минимум на 2 часа, а так и вообще было с 10 до 16
    Газ не отключали, но 3 дня было минимальное давление, горел еле-еле.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для клушка
    за газ вообще маразм....есть компы,проверяйте себе кто не заплатил,идите к нему домой и разбирайтесь,а причем здесь остальные!!!!??? А за свет я читаю на Одесском оф.сайте,где и когда будут отключать и на какой промежуток.... А вообще надо предупреждать людей(как раньше вешали объявления на парадной)....

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Компы та есть........
    Но чтоб отключить хоть одного человека в подъезде за неуплату- это нужно отрезать трубу газовую в квартиру.
    Ну не предусмотрено у нас в домах отключение. отдельной квартиры.
    Легче отключить весь стояк со всеми жильцами. завернули краник - и усё.
    Все сидят без газа и пинают неплательщика.
    На это и расчитано.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #64
    Новичок
    Затонского 24/1 ,вторые сутки нет газа..на двери обьявление с супертуманной формулировкой- из-за того что не могут попасть в три квартиры - в доме минимальное давление газа...моей в списке нет,хотя ко мне и не заходили...И вообще что за дибильные, извините,методы?
    С какой стати я ДОЛЖЕН ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ чтобы ждать сотрудников газовой службы,которые припрутся в фиг знает какое время?Они мне оплатят мой прогул?...БРЕД....Не подают мне продукт-не получат за него оплату-сами себе зарплату "отключают"....Извините,накипело..

кстати у знакомой на таирово уже 5 суток нет газа в доме-многоэтажка общий долг 2400 гривен....

Считаю идет сбор средств на выборы-в этот раз решили начинать с населения-раньше ведь таких наглых методов не было-а все потому что в цену забивали % потерь,которые и покрывали неуплаты(большинство из которых временные,злостных неплатильщиков единицы)..а сейчас кто-то сверху вспомнил(и догадались же ж!!"умницы" какие),шо ведь можно итак средств поднасобирать ну и дал команду ФАС
    Последний раз редактировалось бессарабец; 28.10.2008 в 22:56.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Затонского 24/1 ,вторые сутки нет газа..на двери обьявление с супертуманной формулировкой- из-за того что не могут попасть в три квартиры - в доме минимальное давление газа...моей в списке нет,хотя ко мне и не заходили...И вообще что за дибильные, извините,методы?
    С какой стати я ДОЛЖЕН ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ чтобы ждать сотрудников газовой службы,которые припрутся в фиг знает какое время?Они мне оплатят мой прогул?...БРЕД....Не подают мне продукт-не получат за него оплату-сами себе зарплату "отключают"....Извините,накипело..

кстати у знакомой на таирово уже 5 суток нет газа в доме-многоэтажка общий долг 2400 гривен....

Считаю идет сбор средств на выборы-в этот раз решили в наглую начинать с населения-раньше ведь таких наглых методов не было-а все потому что в цену забивали % потерь,которые и покрывали неуплаты(большинство из которых временные,злостных неплатильщиков единицы)..а сейчас кто-то сверху вспомнил,шо ведь можно итак средств поднасобирать ну и дал команду ФАС
    Так значит я ещё счастливчик!
    Так это всё начало.
    Я так понял они город на квадраты поделили и чешут.
    Полное скотство.

6. Вверх #66
    Пекельні борошна

А у нас в доме повесили объявление к 7.11 жильцам дома предоставить в Одессагаз акты проверки дымоходов и вентиляций и внизу телефоны частных контор которые этим занимаются(стоит это удовольствие 130грн),в противном случае грозятся отключить дом от газоснабжения,ну не уроды млин.Кто сталкивался с подобным беспределом?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #67
    А причём ту частные конторы?
    И что за бред требовать 130 грн за проверку?
    Пусть ЖЭК им платит, если сам не справляется.
    Проверка,ремонт и поддержание в рабочем состоянии дымоходов и вентиляции производит ЖЭК. За это все каждый месяц все мы платим в ЖЭК.

8. Вверх #68
    User banned
    Гудвин а знаешь еще есть на свете и не жэковские дома, например кооперативные...Опять городские власти плохие?

9. Вверх #69
    Пекельні борошна

Дом ведомственный,бывшего стройуправления,но в перечне услуг по новым тарифам(которые у нас ввели с августа) есть пункт о поддержании в исправном состоянии инженерных коммуникаций,я плачу за это,так какого блин я должен под угрозой отключения газа платить каким-то левым конторам?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Живу на Фонтане.
    Неделю назад на двери подъезда повесили бумажку с предупреждением, что будут проверять состояние газоснабжения.
    Вчера утром отключили газ во всем доме.
    Сегодня позвонил в газовый участок,узнать, когда включат.
    Ответ :"Пока у всех жильцов не проверят трубы и расчёты за газ - не включат".
    На мой вопрос :"А если у меня всё оплачено и в порядке, то почему у меня нет газа вторые сутки?" - ответ "Это привентивные меры к неплотельщикам".
    Дальнейшее общение с этой дамой было бесполезно. "Проверяют.Неплотельщиков отключат.Ждите."
    Подобная же ситуация со светом.
    Второй день его отключают с 10 утра до 16-00.
    Получается, что даже на электрической плитке ничего нельзя разогреть.
    Кто нибудь ещё столкнулся с таким?

У нас такая фишка была год назад. Тоже отключили на пару часов в связи с проверкой газового оборудования, а включить то и забыли. Вернее, не забыли, а таким образом решили попрессовать соседей с 4 этажа силами общественности, так сказать, на предмет расчета с долгами. А там живет пофигистичная пьянь. Хорошо-у нас бабушки активные и газовый участок недалеко, но 3 дня мы сидели без газа

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Гудвин а знаешь еще есть на свете и не жэковские дома, например кооперативные...Опять городские власти плохие?

Дом ведомственный,бывшего стройуправления,но в перечне услуг по новым тарифам(которые у нас ввели с августа) есть пункт о поддержании в исправном состоянии инженерных коммуникаций,я плачу за это,так какого блин я должен под угрозой отключения газа платить каким-то левым конторам?

Всё ясно?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А я не понимаю, как можно умудриться, живя в типовой многоэтажке, пользуясь только газовой плитой иметь большую задолженность по оплате за газ. В нашей семье больше 10 кубометров в месяц никак не получается расходовать. Это аж(!) 5 гривень в месяц. Допускаю, что если заниматься чаще готовкой можно сжечь кубов 20, ну 25. И что, есть такие, кто не платит годами?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    У нас такая фишка была год назад. Тоже отключили на пару часов в связи с проверкой газового оборудования, а включить то и забыли. Вернее, не забыли, а таким образом решили попрессовать соседей с 4 этажа силами общественности, так сказать, на предмет расчета с долгами. А там живет пофигистичная пьянь. Хорошо-у нас бабушки активные и газовый участок недалеко, но 3 дня мы сидели без газа
    В том то и проблема, что размер оплаты за услуги движется к уровню развитых европейских стран, а сами услуги и отношение к оплачивающим эти услуги сводиться к элементарному скотству.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А у нас в доме повесили объявление к 7.11 жильцам дома предоставить в Одессагаз акты проверки дымоходов и вентиляций и внизу телефоны частных контор которые этим занимаются(стоит это удовольствие 130грн),в противном случае грозятся отключить дом от газоснабжения,ну не уроды млин.Кто сталкивался с подобным беспределом?
    На Поселке котовского так так еще делали. Отключили газ на 5 дней

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Генерала Петрова 7,9,11
    Ни отопления, ни воды. Фиг с ней с горячей, холодненькой бы. и так уже неделя.
    Здесь на форуме есть знающие люди. Подскажите пожалуйста, в какие инстанции кроме Жэка можно обращаться. У меня 7й месяц беременности и приходится таскать воду из парка в баклажках.

16. Вверх #76
    Борец за справедливость Аватар для commando
    сегодня утром отключили Марсельскую 42. Председатель сказал, что будет решать, но ничего не может сделать с акциями отключения, если люди банально не платят. Отвечают словами "я что, одна не плаучу". Это полный маразм. С другой стороны страдают все, но как мне объяснили - они не могут легко отключить отдельные квартиры
    /dev/php

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова 7,9,11
    Ни отопления, ни воды. Фиг с ней с горячей, холодненькой бы. и так уже неделя.
    Здесь на форуме есть знающие люди. Подскажите пожалуйста, в какие инстанции кроме Жэка можно обращаться. У меня 7й месяц беременности и приходится таскать воду из парка в баклажках.
    А это какой район?
    Малиновский?

18. Вверх #78
    Попробуйте потрепать их по следующим телефонам
    Отдел по рассмотрению жалоб и обращений граждан
    тел. 761-22-88

Малиновская райадминистрация
    Информационно-диспетчерская служба – 765-00-50

Отдел по рассмотрению жалоб и обращений граждан
    тел. 761-22-88

Председатель райадминистрации – 749-89-00
    Заместители председателя – 761-27-73, 761-22-44, 748-96-42, 762-88-95,
    761-38-48, 761-39-39
    Управляющий делами – 66-41-60, 64-19-81

Малиновский район
    Дежурный 0-50 - т. 65-00-50
    Аварийная служба - т. 715-43-59

Горводопровод 65-51-27;
    64-70-07

Одессатеплоэнерго
    (диспетчерская)
    723-32-05

Одессатеплокоммунэнерго
    (диспетчерская)
    66-40-04

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Гудвин
    спасибо. Бум звонить

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

Вообще то по новым расценкам если смотреть то это должен ЖЕК делать или пусть вычитают из квартплаты за это.....позвоните в жек и спросите. вот что написано? Обслуживание дымовентиляционных каналов Один раз в год 2.85 коп./м2 ...Это опять развод....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права