Тема: как прожить на зарплату

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 309
  1. Вверх #61
    User banned
    Baobab-тебе повезло,но сильно хорошо долго не бывает(в нашей стране).
    У меня на работе многие уходили на стройку(бывшие стр.),но потом возвращались .Тоже самое про моряков могу сказать.
    Удачи!(Не халтурь)

2. Вверх #62
    Посетитель
    санаторий росия, "укрепляем береговую зону".Ну по поводу возвращаются назад это всё от человека зависит) У нас люди получают зарплату от 1500грв и до 20000грв а работают по одним и тем же ценам.Но одни хлдят и ноют что цены низкие,а другие смеются над ними и зарабатывают деньги)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Baobab Посмотреть сообщение
    очень легко)
    Пару лет работал в одной компании и всё было вроде нормально -зарплата вроде устраивала.
    Потом сменилась политика компании и зарплата скажем так.... ну не очень её хватало(
    Вариант с занятием противозаконным чем то не устраивал и я решил у нас на форуме посмотреть обьявления.
    Что из этого получилось?
    Я пошел в совсем новую для себя отрасль(никогда с этим не был связан раннее) строительство.
    Как учился?) в наше время имея доступ к интернету и правильно растущие руки можно всему научиться) (я лично на ютубе ролики смотрел а потом читал особенности на разных тематических сайтах)
    Так вот первая моя зарплата была 3000грв вторая уже 8000 ,а так в основном 16000-20000грв и честно мне хватает)
    Вот и вы подумайте над тем не "как прожить на зарплату" а "как выбрать себе работу зарплата на которой будет соответствовать вашим требованиям".И мысли которые тут порой пролетали"нужно по чуть чуть воровать"-это глупо, рано или поздно это заметят и даже если не скажут или накажут то ваша репутация от этого не улучшиться .
    МОлодец. Кстати нормальные строители всегда хорошо имели.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #64
    User banned
    Шо?Опять?
    То сумку за 80 штук подавай,то как прожить до зарплаты...кредит треба брати!
    Хорошие строители-хорошо зарабатывали(в основном на халтурах),а вот прорабы имели...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Кстати насчёт "имели" это к нам не относится) может фирма и "имеет" но не строители) Плюс в том что обьёмы есть, а следовательно есть где развернуться.И поверьте если бы к вам пришел прораб или любой другой строитель то за мою работу он бы потребовал как минимум в два раза больше денег)Если сами прорабы меня просят о моих услугах у них дома) И был случай что меня через четвёртые руки попросили подготовить обьект и заказчик был ценой доволе и это при том ,что я сомневаюсь что прорабы не заработали на этом)
    Последний раз редактировалось Baobab; 13.08.2012 в 16:26.

6. Вверх #66
    На сколько я знаю, то зарабатывают хорошо строители,которые в квартирах ремонты делают, а не те которые на огромной стройке кирпичи подносят.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для КАРБОН
    РАБОТАТЬ НАДО !!!

8. Вверх #68
    User banned
    Строители-это те которые строят.
    Вы еще скажите что водители -это которые козу водят...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Строители-это те которые строят.
    Вы еще скажите что водители -это которые козу водят...
    Умник,ну что же Вы придираетесь ? По-моему все прекрасно поняли о чем я говорю.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от КАРБОН Посмотреть сообщение
    РАБОТАТЬ НАДО !!!
    Согласна на все 100%

11. Вверх #71
    Посетитель
    Зарабатывают хорошо только те ,которые могут показать высокое качество при высокой скорости работы.А те кого необходимо носом тыкать в недоделки и косяки нормально никогда не зарабатывают)Просто нужно работать как для себя а не лишь бы сделать.Потому что 80% бригад приходя к нам на обьект уходят .Причина либо несоответствие качества выполняемых работ требованиям заказчика ,либо они могут похвастаться качеством но не могут при этом делать большые обьёмы работы.
    Как то помню один из посредников узнав расценки нарезки декоративных штроб меня спросил как мне хватает на еду)Ну а потом стал свидетелем закрытия мною нарядов и был очень удивлён тому что его бригада из 6 человек заработала в общем меньше чем я один.Хотя они занимались утеплением фасадов басейнов и укладкой керамической плитки.
    А в квартирах ремонты зачастую делают "мастера" которым не мешало б оторвать за их работу руки.
    К примеру товарищу штукатурили под покраску стены и заливали самовыравнивающиеся полы которые пришлось сбивать перфоратором а стены остались все в пятнах(горбики и впадины ).

12. Вверх #72
    У меня 2 человека за месяц заработали 4 тыс уе на двоих. Я думаю отлично. Я и все мои знакомые оочень ими довольны.
    И еще у меня есть такого качества люди для ремонта в квартире. Берут дорого, одесситы, не пьют ,не курят, с образованием культурные люди. Шарят,как сделать классный ремонт и зарабатывают нормально.

13. Вверх #73
    Зарабатывают хорошо только те ,которые могут показать высокое качество при высокой скорости работы.А те кого необходимо носом тыкать в недоделки и косяки нормально никогда не зарабатывают)Просто нужно работать как для себя а не лишь бы сделать.Потому что 80% бригад приходя к нам на обьект уходят .Причина либо несоответствие качества выполняемых работ требованиям заказчика ,либо они могут похвастаться качеством но не могут при этом делать большые обьёмы работы.
    Как то помню один из посредников узнав расценки нарезки декоративных штроб меня спросил как мне хватает на еду)Ну а потом стал свидетелем закрытия мною нарядов и был очень удивлён тому что его бригада из 6 человек заработала в общем меньше чем я один.Хотя они занимались утеплением фасадов басейнов и укладкой керамической плитки.
    А в квартирах ремонты зачастую делают "мастера" которым не мешало б оторвать за их работу руки.
    К примеру товарищу штукатурили под покраску стены и заливали самовыравнивающиеся полы которые пришлось сбивать перфоратором а стены остались все в пятнах(горбики и впадины ).
    и имя у ВАС соответствует

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от КАРБОН Посмотреть сообщение
    и имя у ВАС соответствует
    Ну,чего Вы так сразу !

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Ну,чего Вы так сразу !
    зарабатывают те кто этого хочет , а не ждёт

16. Вверх #76
    Согласна ! Так тут и тема не понятно для кого. Для нытиков. Я ее случайно увидела и зашла почитать этот бред жалобный.

17. Вверх #77
    я пашу как трактор , и жена не меньше , за последний год хотели купить машину "но" ..... жалуюсь "деняг мала" - так их ни кто не дарит

18. Вверх #78
    так тупо пофлудить

19. Вверх #79
    Плиточник у шоколаді
    очень легко)
    Пару лет работал в одной компании и всё было вроде нормально -зарплата вроде устраивала.
    Потом сменилась политика компании и зарплата скажем так.... ну не очень её хватало(
    Вариант с занятием противозаконным чем то не устраивал и я решил у нас на форуме посмотреть обьявления.
    Что из этого получилось?
    Я пошел в совсем новую для себя отрасль(никогда с этим не был связан раннее) строительство.
    Как учился?) в наше время имея доступ к интернету и правильно растущие руки можно всему научиться) (я лично на ютубе ролики смотрел а потом читал особенности на разных тематических сайтах)
    Так вот первая моя зарплата была 3000грв вторая уже 8000 ,а так в основном 16000-20000грв и честно мне хватает)
    Вот и вы подумайте над тем не "как прожить на зарплату" а "как выбрать себе работу зарплата на которой будет соответствовать вашим требованиям".И мысли которые тут порой пролетали"нужно по чуть чуть воровать"-это глупо, рано или поздно это заметят и даже если не скажут или накажут то ваша репутация от этого не улучшиться .
    да ладно тут сказки рассказывать)) В среднем строитель с опытом и еще имеюющий смежный опыт работы по штукатурке/шпаклевке/плитке/и прочим работам никогда не заработает сейчас 15-20 штук гривен...Я знаю что говорю, поверь))) 15 лет чистого опыта только по плитке и максимум что я подымал это 1500 у.е в месяц..и то это было до кризиса..Сейчас этого нет..А вы тут басни рассказываете)) Есть конечно эксклюзивные строители с художественным опытом, они многое могут сделать в единичном экземпляре, но таких единицы...Да и нужно еще найти заказчика на такую работу..Я думаю вы маленько заливаете))) Но стройка в принципе кормит нормально..конечно без особого шика...Только чтоб стать какой то стоющей единицей, я думаю надо не один год работать, по интернету стать классным профессионалом?? Извините , но это для дома , для кума, а для заказчика со стороны, интернетовский опыт пустышка....Шпаклевать за год научится запросто..Плитку -нет..Сантехнику-нет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Да господа интересная тема. Сюда надо одному пользователю, жаль ник не вспомню. Он тоже сетовал что никак не может прожить на одну зарплату, что кругом одни спекулянты и что вообще надо вернуть СССР.
    Долго я с ним вел дискуссию и доказывал что он также может быть таким же спекулянтом и что вообще надо под время перестраиваться иначе не выжить. Тяжело переубедить таких людей, хотя есть наработки чтобы помочь, но все думают что они самые умные.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права