1. - -
2. Поверьте мне на слово - у меня есть Дискавери и Евроспорт.Только вот Дискавери у меня тоже на русском.
3. А почему бы Украине так не сделать ко всем неукраинцам?![]()
|
1. - -
2. Поверьте мне на слово - у меня есть Дискавери и Евроспорт.Только вот Дискавери у меня тоже на русском.
3. А почему бы Украине так не сделать ко всем неукраинцам?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
О, вернулся, товарищ транс-клоун... Это просто счастье какое-то - сколько выступлений за один день и всё на халявку!!! :twisted: :lol: :lol:Сообщение от ALKA
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
ALKA, не знаю где, я ж цитировал. Я за этот венигрет вообще ниче не плачу.
Кстати, спасибо за комплимент, теперь я тоже олигарх, пойду жене расскажу, ей будет приятно.![]()
Vegan Dark, а потому что живя в Украине я не рассказываю сказки, что я украинец и не обманываю украинское правительство. И когда в 1991 я получал украинское гражданство я получил его законно, а не на основании подложных документов.
Но сначала же вы создали условия, чтобы люди не могли официально зарегиЦЦа как нац.меньшинство... :twisted: А точнее не только вы - СССР тоже...Сообщение от <<Arthur>>
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Нет. Хочешь жить в Израиле - пожалуйста. Пиши заявление о предоставлении вида на жительство и т.д. как это предусмотренно в международных законах. Но так они не хотели, они хотели получить все льготы, а не быть просто эмигрантами, поэтому предоставили фальшивые документы Израильскому правительству о том что они евреи. В этом проблема. Так что никто никаких условий не создавал и никто никого ни к чему не вынуждает. Моя жена, украинка, поедет без всяких льгот, полностью за мои деньги, и будет там официально украинкой, правда знать об этом будут только в МИДе, больше там никак не узнаешь кто еврей, а кто нет. А причем СССР, я так и не понял.
а это разве не условиеТак что никто никаких условий не создавал и никто никого ни к чему не вынуждает.
документы Израильскому правительству о том что они евреи.
Дело вот в чём. Израиль был создан ещё при СССР. Из-за этого многим представителям других национальностей, живших в стране советов, пришлось "записаЦЦа" в евреи, лишь бы свалить. А теперь, оказывается, уже поздно что-то менять...Сообщение от <<Arthur>>
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
ALKA, это не условие проживания, а условие получения материальной помощи. Разница есть?
Vegan Dark, ну так раньше надо было думать, а то как деньги получать так все евреи, а как ... Но, я говорил, в основном, не о тех кто уезжал при союзе, а о тех кто уехал после 1991 из "вильной Украины".
И последнее, Израиль был создан не при СССР, а три с половиной тысячи лет назад, а при СССР только восстановлен, для меня это также принципиально, как для Вас памятник Ленину в Одессе.
??????это не условие проживания, а условие получения материальной помощи. Разница есть?
и что иудаизм принимать не надо,и бабушки еврейки!
Собрал чемодан,вокзал,Израиль...Так просто ?
Или разговор не про гражданство а так туристом..
Принципы есть принципы - не хотелось бы мне снова вступать в исторический диспут... Просто как-то наскучило. Напомню - тема совсем про другое... :!:Сообщение от <<Arthur>>
А всё равно голосовать надо за Свободу. Слишком уж много у нас развелось партий, которые косят под националистов, но таковыми не являются. Мне, если чесно, никто так и не объяснил, почему здесь есть люди, которые яро против Свободы. То Ирыся пытается мне рассказать, каки мы гады, что за эфир деньги платили, то какие-то негры появляюЦЦа и заявляют, что Тягнибок хотел "утопить жидов в москальской крови" (нах, такое и с перепою трудно придумать) Темните, хлопчики... ой, темните...
(Просто во многих ещё живёт дух противостояния 2004. Но ничего - скоро этот дух исчезнет и мы наконец получим по-настоящему народною фракцию в ВР - фракцию ВО Свобода!) :roll:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
А по моему все эти выборы и вся эта дерьмократия задолбала всю Украину. Люди хотят порядка, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Думаю ни одна политическая партия, кроме Свободы, этого дать не может.
Non pergam ad cetera!
Vegan Dark, , хватит уже на баяне играть...
Ради интереса проголосовал бы за БЮТ!
Прикольно как бы пообкакивались в ПР!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Ради интереса проголосуйте за Свободу - тогда пообкакиваете всех зарвавшихся бандюков... :roll:Сообщение от Aleks-1
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Ещё раз за БЮТ!
С дураками не спорю.
И снова за Свободу!!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от novic
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
клиника...
То есть - вы за Витренко? :lol: :lol: :lol:Сообщение от Sblek
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(задумчиво глядя в потолок) может помахать красной тряпкой ??не..То есть - вы за Витренко?
можеш обломатся.. (к твоему величайшому сожалению![]()
![]()
) , я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ (специально для таких как ты выделил жирным)
Социальные закладки