Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
Я расстроилась![]()
|
Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
Я расстроилась![]()
Big Girls Don't Cry:)
это не отстой, это позор((((((((((((( и так получается что большинство из одессы.
Бедные судьи - им даже некому путёвки давать( не из кого выбирать)![]()
Big Girls Don't Cry:)
да кастинг отстой, но это ведь не потому то в одессе танцуют.. в поршлую пятницу на донецком кастинге тоже далеко не все из донецка были.. просто на "одесский" кастинг в Киев пригласили черти-что...попозорили нас конечно
![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Печаль печальная ...
Порадовали только Димка , Сережа , да Диася
п.с. НИКОГДА нельзя радоваться что больше дебилов на кастинге не будет ...
п.п.с. Хотя , если вспомнить Костю из прошлогодней Ялты и 20ки ... То до конца шоу нельзя радоваться![]()
Последний раз редактировалось sereda; 30.09.2011 в 22:21. Причина: п.п.с.
Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?
И за что они так Одессу не любят? Может с них тут больше,чем везде бабла за съемки сбивают?
На кастинг в Донецке пригласили много иногстранцев .
Вообще в самих городах проходят только пред-кастинги . ВСЕ телекастинги снимаются в Киеве .
Когда людям , прошедшим на телекастинг перезванивают , их приглашают на конкретную дату . Так что смело можно говорить , что руководство проекта хотело сделать кастинг в Одессе отстойным ..
Я так ждала кастинг в Одессе,думала много классных,сильных танцоров будет,а оказалось наоборот,я очень расстроилась.....
Одесским кастингом я полностью нокаутирована.
хотя оно и не стоит удивляться.
школ хороших у нас мало.
да, может и мало, но нас именно ОПОЗОРИЛИ.. потому что почти весь неадекват - из других городов собрали на одесский кастинг! (тамара из бахчисарая)
Детство - это время,когда не думаешь матом.
это просто одна сплошная нецензурная лексика.
а самое обидное то,чо в нашем кастинге большинство попроходило иногородних.-.-
Я вот не понимаю почему вчера однофамильца Литвинова,кот.так тяжело двигался взяли сразу в Ялту,а парня,учителя Антона из 3его сезона,выполняющего умопомрачительные трюки отправили на хореографию?!!! До конца не досмотрела,не знаю что там было,но Гомес меня поразил-прицепиться за"выражение лица" к такому техничному парню!
А россияне какието все однообразные-у всех эта экспериментальная хореография,я долго на это смотреть не могу,наскучивает както.
Потому что они смотрят не только на технику , а и на эмоции , выражение лица , хореографию постановки . Я , например , за Литвиновым смотрела как завороженная , мне безумно хореография его номера понравилась . А вот учитель Антона ... Да , трюковая часть у него потрясающая . Но никак не зацепил . + не забывайте , что нам показывают "нарезанный" номер , часто оно выглядит намного лучше или , напротив , намного хуже реальности .
А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".
Понимаете в чем дело
В это шоу набирают УНИВЕРСАЛЬНЫХ танцоров . Которые смогут танцевать РАЗНЫЕ стили . От стиля танцора зависит что именно он сможет танцевать . Например , народники могут танцевать ВСЁ . Бальникам и хип-хоперам посложнее , им нужно время , но большинство смогут адаптироваться к бальным и хопу , и сравнительно легко к контемпу(если есть чуть более , чем базовая физ-подготовка) . А вот брейкеры ... Им очень сложно адаптироваться к ЛЮБОМУ стиля , за исключением олд-скул хип-хопа , которого нет на этом шоу .
Если бы Вы досмотрели до конца , Вы бы увидели , как учитель Антона абсолютно не справился с хореографией . Да , безусловно , она сложная . Но в Ялте будет явно сложнее , и я не вижу ничего страшного что они не отправили в Ялту того , кто отправился бы домой в первый же день .
А хореография у Литвинова могла Вам не понравится , т.к. она новая для Украины , и пока не слишком распространена . Но лично мне она напомнила потрясающую девочку из Американской версии :
http://www.youtube.com/watch?v=5EkTOWyCCxg&feature=results_main&playnext= 1&list=PLF945A853D9A0CD08
Социальные закладки