Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 4 из 248 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4958
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
    Я расстроилась
    Big Girls Don't Cry:)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    это не отстой, это позор((((((((((((( и так получается что большинство из одессы.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Бедные судьи - им даже некому путёвки давать( не из кого выбирать)
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ифин
    да кастинг отстой, но это ведь не потому то в одессе танцуют.. в поршлую пятницу на донецком кастинге тоже далеко не все из донецка были.. просто на "одесский" кастинг в Киев пригласили черти-что... попозорили нас конечно
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для sereda
    Печаль печальная ...
    Порадовали только Димка , Сережа , да Диася

п.с. НИКОГДА нельзя радоваться что больше дебилов на кастинге не будет ...
    п.п.с. Хотя , если вспомнить Костю из прошлогодней Ялты и 20ки ... То до конца шоу нельзя радоваться
    Последний раз редактировалось sereda; 30.09.2011 в 22:21. Причина: п.п.с.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Печаль, говорите?
    Ну хоть отзыв дали - на печаль)) Не всякая печаль того заслуживает))
    Хочется глянуть, а времени нет, вот думаю - качнуть ли/нет.
    Я раньше(страницей ранее) кидала ссылку на то где можно найти как музыка называется . В той группе сегодня будет видео по людям , а не целиком . ИМХО , так посмотреть проще . Займет максимум минут 30 ... Качать бы не стала - потеря времени ...

7. Вверх #67
    Визитка Яроша
    Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?

8. Вверх #68
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Больше всего мне запомнилась девушка с чачей на пуантах и девочка-инопланетянка из Питера. Получается в Донецке все профешенелы,а в Одессе -клоуны? Или это только мне странным кажется?
    Типа,Одесса=юмор=много клоунов. У стб,какое-то ограниченное представление об Одессе. Вчера прямо плакать хотелось,не кастинг,а "фиг зна шО"
    *Never give up*

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Сегодняшний кастинг в Одессе-ОТСТОЙ!
    Я расстроилась
    Да уж... Я зашла сказать то же самое. просто кошмар какой-то! Выставили город приютом для бездарностей!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #70
    Визитка Яроша
    И за что они так Одессу не любят? Может с них тут больше,чем везде бабла за съемки сбивают?

11. Вверх #71
    На кастинг в Донецке пригласили много иногстранцев .

И за что они так Одессу не любят? Может с них тут больше,чем везде бабла за съемки сбивают?
    Вообще в самих городах проходят только пред-кастинги . ВСЕ телекастинги снимаются в Киеве .

Когда людям , прошедшим на телекастинг перезванивают , их приглашают на конкретную дату . Так что смело можно говорить , что руководство проекта хотело сделать кастинг в Одессе отстойным ..

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для olga1001
    Я так ждала кастинг в Одессе,думала много классных,сильных танцоров будет,а оказалось наоборот,я очень расстроилась.....

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Olli Free
    Одесским кастингом я полностью нокаутирована.
    хотя оно и не стоит удивляться.
    школ хороших у нас мало.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Ифин
    да, может и мало, но нас именно ОПОЗОРИЛИ.. потому что почти весь неадекват - из других городов собрали на одесский кастинг! (тамара из бахчисарая)
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Olli Free
    это просто одна сплошная нецензурная лексика.
    а самое обидное то,чо в нашем кастинге большинство попроходило иногородних.-.-

16. Вверх #76
    Визитка Яроша
    Я вот не понимаю почему вчера однофамильца Литвинова,кот.так тяжело двигался взяли сразу в Ялту,а парня,учителя Антона из 3его сезона,выполняющего умопомрачительные трюки отправили на хореографию?!!! До конца не досмотрела,не знаю что там было,но Гомес меня поразил-прицепиться за"выражение лица" к такому техничному парню!
    А россияне какието все однообразные-у всех эта экспериментальная хореография,я долго на это смотреть не могу,наскучивает както.

17. Вверх #77
    Я вот не понимаю почему вчера однофамильца Литвинова,кот.так тяжело двигался взяли сразу в Ялту,а парня,учителя Антона из 3его сезона,выполняющего умопомрачительные трюки отправили на хореографию?!!! До конца не досмотрела,не знаю что там было,но Гомес меня поразил-прицепиться за"выражение лица" к такому техничному парню!
    А россияне какието все однообразные-у всех эта экспериментальная хореография,я долго на это смотреть не могу,наскучивает както.
    Потому что они смотрят не только на технику , а и на эмоции , выражение лица , хореографию постановки . Я , например , за Литвиновым смотрела как завороженная , мне безумно хореография его номера понравилась . А вот учитель Антона ... Да , трюковая часть у него потрясающая . Но никак не зацепил . + не забывайте , что нам показывают "нарезанный" номер , часто оно выглядит намного лучше или , напротив , намного хуже реальности .

18. Вверх #78
    Визитка Яроша
    А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А у меня диаметрально противоположное мнение сложилось))) Может дейст-но снимают "левой задней".
    Не задней, а верхней. У операторов СТБ есть удивительное качество, так сказать, их отличительная черта (или это условие приема на работу?): во время танца они любят обрезать ноги.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #80
    Понимаете в чем дело
    В это шоу набирают УНИВЕРСАЛЬНЫХ танцоров . Которые смогут танцевать РАЗНЫЕ стили . От стиля танцора зависит что именно он сможет танцевать . Например , народники могут танцевать ВСЁ . Бальникам и хип-хоперам посложнее , им нужно время , но большинство смогут адаптироваться к бальным и хопу , и сравнительно легко к контемпу(если есть чуть более , чем базовая физ-подготовка) . А вот брейкеры ... Им очень сложно адаптироваться к ЛЮБОМУ стиля , за исключением олд-скул хип-хопа , которого нет на этом шоу .
    Если бы Вы досмотрели до конца , Вы бы увидели , как учитель Антона абсолютно не справился с хореографией . Да , безусловно , она сложная . Но в Ялте будет явно сложнее , и я не вижу ничего страшного что они не отправили в Ялту того , кто отправился бы домой в первый же день .

А хореография у Литвинова могла Вам не понравится , т.к. она новая для Украины , и пока не слишком распространена . Но лично мне она напомнила потрясающую девочку из Американской версии :
    http://www.youtube.com/watch?v=5EkTOWyCCxg&feature=results_main&playnext= 1&list=PLF945A853D9A0CD08

Ответить в теме
Страница 4 из 248 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права