МНЕ понравилось, как девушки принесли завтрак в комнату
Действительно парень заслужил
|
МНЕ понравилось, как девушки принесли завтрак в комнату
Действительно парень заслужил
Misto Leva!!!
Девченки, а кто смотрел, на сколько похудела Ирина после того как выбыла из проэкта??? А то меня просто сон вырубил![]()
типа на 9 кг,но потом лежала с ногой,готовить было некому,питалась неправильно,почти не двигалась и опять набрала 4 кг.
не знаю,я ее послушала-слов нет. не понимаю таких людей,которые не могут признавать свои ошибки, не умеют достигать целей,а только треплются языком. то сопли разводила,что ее достало в одиночестве жр..ть колбасу, сейчас говорит,что не уверена,нужен ли ей мужчина, находит 100 причин,которые мешают ей похудеть, и вообще заявила,что на проект она шла не худеть,а послушать рекомендации диетологов,тренеров... короче, обломалась и начинает юлить. но кто знает,может,на финале она всех удивит... как по мне,она-не уверенная в себе женщина,она самоуверенная особа,которой "комфортно жить" в своих килограммах..
а мне хоккеист понравился, до набирания веса)) ничё так
в этом шоу цель - не сбросить вес правильно, а сбросить вес любой ценой. Иначе с участниками проводилась бы какая-то работа относительно того, что даже ожидать отвеса в 5-9 кг за неделю - это не нормально!
И я просто в шоке, что тренеры качают головой, когда сброшенный вес не достаточно велик. Да, у людей большой вес, но они же в зале еще работают, мышцы-то тоже растут!
И углеводное окно, я так поняла, не приветствуется абсолютно почему-то. Ну, хотя, это дискуссионный вопрос.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я тоже это смотрю,но, на мой взгляд,психологически построено шоу неверно,хотя главное слово тут-шоу и этим все сказано....
Жалко мне их,если честно(((( В первой передаче я была в шоке от этих движений с фурами...
Очень нравится парень-тренер,очень обаятельный и не нравится Анита-и чего так кричать?!
Ведущая красивая девочка с красивым именем,но какая-то...никакая,что ли..)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да, нагрузки у них великоватые..
Мне кажется, что некоторые даже чересчур, как для такого веса, как у них..
а эти эскалаторы..
да, с эскалаторами жестковато (с фурами не видела), таких тучных людей так заствлять перегружать сердце...
и главное, получается, что за их питанием не так уж следят, если не было замечено, что один из участников не ест уже 2 дня!
У красных Павел молодец, ну и "капитан" Николай молодец.
А вот у синих самая неприметная лично для меня Инна
Misto Leva!!!
мне у синих Сусанна нравится. Она миленькая.
Жаль, Ирина так мало сбросила...
не очень она воспользовалась своим шансом
Misto Leva!!!
девочки ,а сколько передач вышло?
я скачала 4 только , но там везде говорилось , что дальше шоу с участницей , которая выбыла , а не было его
где можно глянуть?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки