Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 331
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    когда я спрашивала какая скорость у пилота была, мне не смогли сказать, несмотря на объяснительные и разъяснительные. было упомянуто только, что ехал по правилам. я заранее предвосхитила возмущение и занизила скорость по правилам.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    но на агрессию всегда реагирую агрессией.
    А, цитату моих слов с "агрессией" по отношению конкретно к вам можно привести?
    Можно в личку.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #63
    Новичок
    я так думаю, что еслибы он летел 100 и так врезался, то его уже не было в живых, но это мое предположение, хотя может и каким то чудом он мог бы выжить но это уже просто везение было бы

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Вота, а теперь интеллегентно ехавший 40 км в час мотоциклист ее догоняет в техническом развороте, так получается?
    Точка контакта явно была ранее,машина и авто проскочили в разрыв по инерции.По первой фотке явно видно.
    Аnytime 1 Anywhere

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, вы не хотели бы устроить пикет в защиту/поддержку дамочек и пр., которые нарушают ПДД, но тем самым убивают "гонщегов"?

п.с. Открою секрет, мы ... напали на работника ГАИ и ... отобрали у него все материалы по делу, мы не чураемся и таких методов, чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата.
    То-есть вы заставили сотрудника гаи пойти на должностное преступление?! Отобрали?!- то-есть парочка свидетелей исчезло ?! По конкретнее!

чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата
    Вот именно этим вы и занимаетесь на форуме и на дороге в честности. Почему вы вылаживаете сдесь только дтп где мото не виновен, ведь есть куча других дтп где мото ЗЛОСТНО нарушает пдд, где мото виновник дтп?! Вы тут всех пытаетесь переубедить в том, мол мото не все плохие и т.д и т.п. и выставляете автомобилистов в черном цвете. Неужели думаете, что люди это будут "хавать"?!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    100 км/ч это около 27 м/с... Вряд-ли бы он выжил, да и ведро красное больше помял бы...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я не уличаю в предвзятости, но мы когда-нибудь увидим от вас тему, где виновником ДТП будет выступать мотоциклист?
    Вот вот и я о том же(извиняюсь за флудик):

Блин, ну выложите хоть одно ДТП с виновником(даже предварительно) на двух колёсах.

ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.
    Ниже приводятся фото "встречи" автомобиля, который выезжал "с придомовой территории" и мотоцикла, идущего по главной дороге.
    Мотоциклист всячески старался уклониться от столкновения
    , но оно произошло.

ДТП (Старокиевская дорога): ГАЗель и мотоцикл. СЭМПО-БАЗА №08-054. Водитель ГАЗельки попытался развернуться ... через двойную сплошную, ну, и ессссстессно, "не заметив при этом" мотоцикл, двигающийся в попутном ей направлении в полосе слева от него. /Дорога 2п+2п с "двойной сплошной" между ними/

Пушкинская (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-046 (24.08.2011)
    Автомобиль TOYOTA YARIS, двигавшийся по ул. Пушкинской на красный свет, не пропустил мотоцикл HONDA STEED 400, двигавшийся по ул. Б.Арнаутская на зеленый свет и допустил столкновение с ним.

ДТП (Новосельского, Кирха) (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-045
    Прошу запомнить и учитывать именно эту мысль. ;-)
    Из которой вытекают некоторые вопросы:
    1. Почему, при отсутствии встречных, автомобиль остановился на месте, и только потом начал поворот налево?
    2. Был ли включен поворотник, если мотоцикл посчитал автомобиль стоящим на месте и пошел на его объезд
    (при отсутствовавших встречных)?

Авария в Лузановке автомобиль и байк!!!

Девушка на авто, а) или из второй полосы или б) из реверсивной полосы (открытой на зеленый), поворачивала через разметку реверсивной полосы, которая приравнивается к двойной сплошной полосе, НАЛЕВО, на второстепенную дорогу, уходящую во дворы. Не пропустила мотоциклиста, который двигался по главной навстречу автомобилю в левой, ближней к реверсивной, полосе. Что в итоге привело к столкновению Т/С.

Как говорил уважаемый Давид Маркович: "Картина маслом!"
    Я так понимаю, что остальные (СЭМПО-БАЗА №08-001-СЭМПО-БАЗА №08-044, СЭМПО-БАЗА №08-047-СЭМПО-БАЗА №08-053, СЭМПО-БАЗА №08-056 и далее) тупо виновники двухколёсные?

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    100 км/ч это около 27 м/с... Вряд-ли бы он выжил, да и ведро красное больше помял бы...
    ну чудеса же бывают

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот вот и я о том же(извиняюсь за флудик):
    Все четко. Судя по тому, что он заявил
    п.с. Открою секрет, мы ... напали на работника ГАИ и ... отобрали у него все материалы по делу, мы не чураемся и таких методов, чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата.
    не грех предположить, что все случаи дтп мотоциклов - виновником дтп становился мистическим образом автомобиль!

10. Вверх #70
    OPENair, не боитесь, что после публикации нами всех случаев из нашей базы, вы купите самострел и пойдете вершить суд над ... не мотоциклистами, а как раз наоборот?
    А, когда выяснится, что наши сведения идут с вашими видениями ситуации, то вы начнете говорить, что мол "у вас не полные сведения, не правильно посчитано, цвет чернил у нас не тот, и вообще кто дал нам право говорить тут за всех и все".
    Так что, все же будем открывать базу-сэмпо, если я вам скажу, что из 55 случаев (занесенных в нашу базу), только 5-ть случаев ДТП с явной виной двухколесников (и не только мотоциклистов), + еще прим. 5-ть случаев "не явных", т.е. тех, где мы не можем себе позволить утверждать, что виноват кто-то конкретно (либо водитель авто, либо двухколесника)?

п.с. С горечью констатирую факт ... отсутствия у некоторых чувства юмора. Главная информация в мое сообщении "про то, как мы напали на работника ГАИ, ... (и далее по тексту)" была катострофически не замечена!
    Повторяю для всех неулыбчивых: "А, еще ... мы едим сырое мясо и пьем кровь девственниц".
    Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 15:07.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Почему вы вылаживаете сдесь только дтп где мото не виновен, ведь есть куча других дтп где мото ЗЛОСТНО нарушает пдд, где мото виновник дтп?! Вы тут всех пытаетесь переубедить в том, мол мото не все плохие и т.д и т.п. и выставляете автомобилистов в черном цвете. Неужели думаете, что люди это будут "хавать"?!

Вы абы пофлудить написали? Вы видели, что человек в два часа ночи создал тему, можно уважать уже только за старание. И почему вы сами можете только покритиковать (обосрать)? Возьмите, покатайтесь по авариям с моцыками и повыкладывайте где моцыки неправы. А так получается человек старается, а некоторые ленивые и т.д. индивиды могут только бла-бла-бла...

Если вы называете автомобилистом то, что ехало на красном ведре, то вы наверное такой-же автомобилист. И вы уверенны, что другие толковые и культурные автомобилисты считают подобных вам и таких как на красном ведре тоже автомобилистами?

Моцыки не хорошие и не плохие. Они больные люди, которые зависят от дозы адреналина, кто больше, кто меньше, но зависят. И ничего плохого в этом нет. Т.к. они платят очень четко за свои малейшие нарушения...

И ещё раз напишу, что не нужно "парикмахеров", визажистов, ТП, и прочую шушеру купившую права приравнивать к тем, кто культурно ведет себя на дороге...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Юлия....
    пускай я буду не объективна, но лично у меня негативное отношение к двух-колесным.... ощущение что люди садятся на них и считают что ПДД не для них.... особенно поражает обгон справа.....

видимо ветер весь мозг выдул....

13. Вверх #73
    User banned
    почему вы сами можете только покритиковать (обосрать)? Возьмите, покатайтесь по авариям с моцыками и повыкладывайте где моцыки неправы. А так получается человек старается, а некоторые ленивые и т.д. индивиды могут только бла-бла-бла...
    Я не кого не обсырал-это во-первых! Мне вообще похеру на мотоциклистов, а уж тем более ездить по дтп с ихним участием, Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛАПШУ ВЕШАЮТ.То, что человек старается - это круто и даже похвально, а то что он тут пытается преподнести - это плохо и не приятно. Зайдите в другие темы, а конкретнее в"2-х колесные и 4-х колесные, попытаемся найти общий язык" и почитайте, что в не которых темах были даже упреки в "однобокости" со стороны некоторых "консервоводил". А сам то?!

Если вы называете автомобилистом то, что ехало на красном ведре, то вы наверное такой-же автомобилист. И вы уверенны, что другие толковые и культурные автомобилисты считают подобных вам и таких как на красном ведре тоже автомобилистами?
    Покажи мне пожалуйста, где я написал что в данной аварии водитель мото не прав, а водительница авто права?!!

Моцыки не хорошие и не плохие. Они больные люди, которые зависят от дозы адреналина, кто больше, кто меньше, но зависят. И ничего плохого в этом нет. Т.к. они платят очень четко за свои малейшие нарушения...
    Для вас он и не хорошие, и не плохие. А для меня они плохие, Я ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ КОТОРЫЙ БЫ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА хотя б на протяжении 5 минут. Я сегодня в универ ехал, и тоже ваш соплеменник решил не ждать в пробке и повернул с правого ряда налево, а таких случаев за день ой как много! Ну да ладно не об этом! Где положено быть больным людям - Всем по моему известно. А за частую вместе с гонщегами за их нарушения платят и пешеходы, и водители других тс!

И ещё раз напишу, что не нужно "парикмахеров", визажистов, ТП, и прочую шушеру купившую права приравнивать к тем, кто культурно ведет себя на дороге...
    И я еще раз повторю, я не кого не приравнивал и не выгораживал!

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.09.2011 в 20:18.

14. Вверх #74
    Я не кого не обсырал-это во-первых! Мне вообще похеру на мотоциклистов, а уж тем более ездить по дтп с ихним участием, Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛАПШУ ВЕШАЮТ.То, что человек старается - это круто и даже похвально, а то что он тут пытается преподнести - это плохо и не приятно. Зайдите в другие темы, а конкретнее в"2-х колесные и 4-х колесные, попытаемся найти общий язык" и почитайте, что в не которых темах были даже упреки в "однобокости" со стороны некоторых "консервоводил". А сам то?!

Покажи мне пожалуйста, где я написал что в данной аварии водитель мото не прав, а водительница авто права?!!

Для вас он и не хорошие, и не плохие. А для меня они плохие, Я ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ КОТОРЫЙ БЫ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА хотя б на протяжении 5 минут. Я сегодня в универ ехал, и тоже ваш соплеменник решил не ждать в пробке и повернул с правого ряда налево, а таких случаев за день ой как много! Ну да ладно не об этом! Где положено быть больным людям - Всем по моему известно. А за частую вместе с гонщегами за их нарушения платят и пешеходы, и водители других тс!

такое впечатление, что изложены мои мысли))))))))))))))) Поддерживаю)))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    пускай я буду не объективна, но лично у меня негативное отношение к двух-колесным.... ощущение что люди садятся на них и считают что ПДД не для них.... особенно поражает обгон справа.....
    видимо ветер весь мозг выдул....

Вот ещё один профессиональный водитель, и машина наверно тоже красная Обгон справа, я в восторге... ПДД рыдает и переворачивается там, где его похоронили...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот ещё один профессиональный водитель, и машина наверно тоже красная Обгон справа, я в восторге... ПДД рыдает и переворачивается там, где его похоронили...
    Алё, обгон справа, исполняют двухколесные дезертиры с кладбища......я прекрасно знаю что он запрещен, а вот большинство в "шлемах" видимо нет....
    машина черная...

17. Вверх #77
    Сорри, но это флуд не относящийся к теме ветки.

Флуд не относящийся к теме ветки.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    Алё, обгон справа, исполняют двухколесные дезертиры с кладбища......я прекрасно знаю что он запрещен, а вот большинство в "шлемах" видимо нет....
    машина черная...
    Флудить заканчиваем, плиз.

19. Вверх #79

Ну для начала, вы сказали, что автомобилистов выставляют в черном свете. Не все, кто ездит за рулем автомобилисты, и приравнивать и называть автомобилистом то, что было на красном ведре уже очень, так себе... по отношению к культурным водителям...

У вас есть хоть какие-то доказательства, что абодатор лапшу вешает, или абы побросать фекалии на вентилятор? Если есть, так напишите... Ато чуствую где-то сквозит... и никаких разумных опровержений не видно...

Адреналинозависимые не мои соплеменники, никогда не ракете под задницей не ездил...

Вы вообще кроме пустословия можете что-то писать? За какую "частую" платят другие и т.д.? Выложите фотки и истории по Одессе когда там адреналинщики нарушали и другим невиновным приходилось платить?

20. Вверх #80
    Тигровна Аватар для Tigra
    Во-первых, это тема о конкретном ДТП. А начинает сползать в какие-то общие дебри. Т.е. "где я писал, что водитель мото виноват, но вообще они все гоняют и нарушают, поэтому вообще".. "Вообще" - не бывает, бывает каждый отдельный конкретный случай.
    Во-вторых - не могу понять, какие претензии к СЭМПО. В данном разделе каждый человек может создать тему, посвященную ДТП, им увиденному, либо каким-то образом интересующему. Здесь - информация от людей, бывших на месте ДТП. Объективно изложенная. Мировой заговор - это у масонов)) а тут - голая информация)
    Ну а в-третьих - любить на дороге никого не надо) для этого есть более удобные места)) на дороге просто нужно соблюдать ПДД и быть внимательными) а что вы при этом думаете об остальных участниках дорожного движения - это уже личное дело каждого, конечно же)) более того, это даже не всем интересно знать))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права