когда я спрашивала какая скорость у пилота была, мне не смогли сказать, несмотря на объяснительные и разъяснительные. было упомянуто только, что ехал по правилам. я заранее предвосхитила возмущение и занизила скорость по правилам.
|
когда я спрашивала какая скорость у пилота была, мне не смогли сказать, несмотря на объяснительные и разъяснительные. было упомянуто только, что ехал по правилам. я заранее предвосхитила возмущение и занизила скорость по правилам.
я так думаю, что еслибы он летел 100 и так врезался, то его уже не было в живых, но это мое предположение, хотя может и каким то чудом он мог бы выжить но это уже просто везение было бы
То-есть вы заставили сотрудника гаи пойти на должностное преступление?! Отобрали?!- то-есть парочка свидетелей исчезло ?! По конкретнее!
Вот именно этим вы и занимаетесь на форуме и на дороге в честности. Почему вы вылаживаете сдесь только дтп где мото не виновен, ведь есть куча других дтп где мото ЗЛОСТНО нарушает пдд, где мото виновник дтп?! Вы тут всех пытаетесь переубедить в том, мол мото не все плохие и т.д и т.п. и выставляете автомобилистов в черном цвете. Неужели думаете, что люди это будут "хавать"?!чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата
100 км/ч это около 27 м/с... Вряд-ли бы он выжил, да и ведро красное больше помял бы...
Вот вот и я о том же(извиняюсь за флудик):
Блин, ну выложите хоть одно ДТП с виновником(даже предварительно) на двух колёсах.
ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.
Ниже приводятся фото "встречи" автомобиля, который выезжал "с придомовой территории" и мотоцикла, идущего по главной дороге.
Мотоциклист всячески старался уклониться от столкновения , но оно произошло.
ДТП (Старокиевская дорога): ГАЗель и мотоцикл. СЭМПО-БАЗА №08-054. Водитель ГАЗельки попытался развернуться ... через двойную сплошную, ну, и ессссстессно, "не заметив при этом" мотоцикл, двигающийся в попутном ей направлении в полосе слева от него. /Дорога 2п+2п с "двойной сплошной" между ними/
Пушкинская (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-046 (24.08.2011)
Автомобиль TOYOTA YARIS, двигавшийся по ул. Пушкинской на красный свет, не пропустил мотоцикл HONDA STEED 400, двигавшийся по ул. Б.Арнаутская на зеленый свет и допустил столкновение с ним.
ДТП (Новосельского, Кирха) (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-045
Прошу запомнить и учитывать именно эту мысль. ;-)
Из которой вытекают некоторые вопросы:
1. Почему, при отсутствии встречных, автомобиль остановился на месте, и только потом начал поворот налево?
2. Был ли включен поворотник, если мотоцикл посчитал автомобиль стоящим на месте и пошел на его объезд (при отсутствовавших встречных)?
Авария в Лузановке автомобиль и байк!!!
Девушка на авто, а) или из второй полосы или б) из реверсивной полосы (открытой на зеленый), поворачивала через разметку реверсивной полосы, которая приравнивается к двойной сплошной полосе, НАЛЕВО, на второстепенную дорогу, уходящую во дворы. Не пропустила мотоциклиста, который двигался по главной навстречу автомобилю в левой, ближней к реверсивной, полосе. Что в итоге привело к столкновению Т/С.
Как говорил уважаемый Давид Маркович: "Картина маслом!"
Я так понимаю, что остальные (СЭМПО-БАЗА №08-001-СЭМПО-БАЗА №08-044, СЭМПО-БАЗА №08-047-СЭМПО-БАЗА №08-053, СЭМПО-БАЗА №08-056 и далее) тупо виновники двухколёсные?![]()
Все четко. Судя по тому, что он заявилне грех предположить, что все случаи дтп мотоциклов - виновником дтп становился мистическим образом автомобиль!п.с. Открою секрет, мы ... напали на работника ГАИ и ... отобрали у него все материалы по делу, мы не чураемся и таких методов, чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата.
OPENair, не боитесь, что после публикации нами всех случаев из нашей базы, вы купите самострел и пойдете вершить суд над ... не мотоциклистами, а как раз наоборот?
А, когда выяснится, что наши сведения идут с вашими видениями ситуации, то вы начнете говорить, что мол "у вас не полные сведения, не правильно посчитано, цвет чернил у нас не тот, и вообще кто дал нам право говорить тут за всех и все".
Так что, все же будем открывать базу-сэмпо, если я вам скажу, что из 55 случаев (занесенных в нашу базу), только 5-ть случаев ДТП с явной виной двухколесников (и не только мотоциклистов), + еще прим. 5-ть случаев "не явных", т.е. тех, где мы не можем себе позволить утверждать, что виноват кто-то конкретно (либо водитель авто, либо двухколесника)?
п.с. С горечью констатирую факт ... отсутствия у некоторых чувства юмора. Главная информация в мое сообщении "про то, как мы напали на работника ГАИ, ... (и далее по тексту)" была катострофически не замечена!
Повторяю для всех неулыбчивых: "А, еще ... мы едим сырое мясо и пьем кровь девственниц".
Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 15:07.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вы абы пофлудить написали? Вы видели, что человек в два часа ночи создал тему, можно уважать уже только за старание. И почему вы сами можете только покритиковать (обосрать)? Возьмите, покатайтесь по авариям с моцыками и повыкладывайте где моцыки неправы. А так получается человек старается, а некоторые ленивые и т.д. индивиды могут только бла-бла-бла...
Если вы называете автомобилистом то, что ехало на красном ведре, то вы наверное такой-же автомобилист. И вы уверенны, что другие толковые и культурные автомобилисты считают подобных вам и таких как на красном ведре тоже автомобилистами?
Моцыки не хорошие и не плохие. Они больные люди, которые зависят от дозы адреналина, кто больше, кто меньше, но зависят. И ничего плохого в этом нет. Т.к. они платят очень четко за свои малейшие нарушения...
И ещё раз напишу, что не нужно "парикмахеров", визажистов, ТП, и прочую шушеру купившую права приравнивать к тем, кто культурно ведет себя на дороге...
пускай я буду не объективна, но лично у меня негативное отношение к двух-колесным.... ощущение что люди садятся на них и считают что ПДД не для них.... особенно поражает обгон справа.....
видимо ветер весь мозг выдул....
Я не кого не обсырал-это во-первых! Мне вообще похеру на мотоциклистов, а уж тем более ездить по дтп с ихним участием, Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛАПШУ ВЕШАЮТ.То, что человек старается - это круто и даже похвально, а то что он тут пытается преподнести - это плохо и не приятно. Зайдите в другие темы, а конкретнее в"2-х колесные и 4-х колесные, попытаемся найти общий язык" и почитайте, что в не которых темах были даже упреки в "однобокости" со стороны некоторых "консервоводил". А сам то?!почему вы сами можете только покритиковать (обосрать)? Возьмите, покатайтесь по авариям с моцыками и повыкладывайте где моцыки неправы. А так получается человек старается, а некоторые ленивые и т.д. индивиды могут только бла-бла-бла...
Покажи мне пожалуйста, где я написал что в данной аварии водитель мото не прав, а водительница авто права?!!Если вы называете автомобилистом то, что ехало на красном ведре, то вы наверное такой-же автомобилист. И вы уверенны, что другие толковые и культурные автомобилисты считают подобных вам и таких как на красном ведре тоже автомобилистами?
Для вас он и не хорошие, и не плохие. А для меня они плохие, Я ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ КОТОРЫЙ БЫ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА хотя б на протяжении 5 минут. Я сегодня в универ ехал, и тоже ваш соплеменник решил не ждать в пробке и повернул с правого ряда налево, а таких случаев за день ой как много! Ну да ладно не об этом! Где положено быть больным людям - Всем по моему известно. А за частую вместе с гонщегами за их нарушения платят и пешеходы, и водители других тс!Моцыки не хорошие и не плохие. Они больные люди, которые зависят от дозы адреналина, кто больше, кто меньше, но зависят. И ничего плохого в этом нет. Т.к. они платят очень четко за свои малейшие нарушения...
И я еще раз повторю, я не кого не приравнивал и не выгораживал!И ещё раз напишу, что не нужно "парикмахеров", визажистов, ТП, и прочую шушеру купившую права приравнивать к тем, кто культурно ведет себя на дороге...
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.09.2011 в 20:18.
Сорри, но это флуд не относящийся к теме ветки.
Флуд не относящийся к теме ветки.Для вас он и не хорошие, и не плохие. А для меня они плохие, Я ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ КОТОРЫЙ БЫ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА хотя б на протяжении 5 минут. Я сегодня в универ ехал, и тоже ваш соплеменник решил не ждать в пробке и повернул с правого ряда налево, а таких случаев за день ой как много! Ну да ладно не об этом! Где положено быть больным людям - Всем по моему известно. А за частую вместе с гонщегами за их нарушения платят и пешеходы, и водители других тс!
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ну для начала, вы сказали, что автомобилистов выставляют в черном свете. Не все, кто ездит за рулем автомобилисты, и приравнивать и называть автомобилистом то, что было на красном ведре уже очень, так себе... по отношению к культурным водителям...
У вас есть хоть какие-то доказательства, что абодатор лапшу вешает, или абы побросать фекалии на вентилятор? Если есть, так напишите... Ато чуствую где-то сквозит... и никаких разумных опровержений не видно...
Адреналинозависимые не мои соплеменники, никогда не ракете под задницей не ездил...
Вы вообще кроме пустословия можете что-то писать? За какую "частую" платят другие и т.д.? Выложите фотки и истории по Одессе когда там адреналинщики нарушали и другим невиновным приходилось платить?
Во-первых, это тема о конкретном ДТП. А начинает сползать в какие-то общие дебри. Т.е. "где я писал, что водитель мото виноват, но вообще они все гоняют и нарушают, поэтому вообще".. "Вообще" - не бывает, бывает каждый отдельный конкретный случай.
Во-вторых - не могу понять, какие претензии к СЭМПО. В данном разделе каждый человек может создать тему, посвященную ДТП, им увиденному, либо каким-то образом интересующему. Здесь - информация от людей, бывших на месте ДТП. Объективно изложенная. Мировой заговор - это у масонов)) а тут - голая информация)
Ну а в-третьих - любить на дороге никого не надо) для этого есть более удобные места)) на дороге просто нужно соблюдать ПДД и быть внимательными) а что вы при этом думаете об остальных участниках дорожного движения - это уже личное дело каждого, конечно же)) более того, это даже не всем интересно знать))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки