Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 492
  1. Вверх #61
    Бедные всегда агрессивны. Если сами ничего не добились, не тащите за собой других.
    annathebest - хоть один человек тут имеет собственное мнение!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для eliabel
    Цитата Сообщение от Дезностропилиус Посмотреть сообщение
    Бедные всегда агрессивны. Если сами ничего не добились, не тащите за собой других.
    annathebest - хоть один человек тут имеет собственное мнение!
    Начнем с того, что форум - это то место, где каждый имеет своё собственное мнение.
    Что ж вы утверждаете, что мы бедные, и свою никчемность компенсируем тем, что разводим здесь задушевные беседы, нападая на компанию Тянь-ши.
    Я конечно догадываюсь каким счастливым ветром задуло сюда автора поста, относительно агрессии)))
    В том, что Я пишу о сетевом маркетинге я не вижу никакой агрессии.

Дезностропилиус, окажите услугу, нам беднякам, потрудитесь поведать чего добились Вы)))) Вам уже подарили яхту? )))

А вообще очень забавно смотреть как Вы и Ваши приспешники выступают на семинарах, ну и уже здесь на форуме, вещают о миллионах, заоблачных возможностях, яхтах, коттеджах, машинах премиум класса, а сами при этом ездят на троллейбусах, в лучшем случае маршрутках. Одеваются на распродажах, а того хуже одеты в костюмах аля 80-е. И это видела не только я, а очень много людей, написавших о своих впечатлениях))
    Лучший способ защититься - не уподобляться

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Вот еще один адрессочек Этой конторы:
    Садовая, 3,тоже вход со двора.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    авторы данного лохотрона по всей видимости уже читают данный топик, они мне как-то прислали на почту приглашение туда, я их ессно послал куда подальше и дал ссылку на этот топик чтобы они почитали )))))))))))))))))))))

а главное они всегда такие самоуверенные никто нигде не платит нормальные зарплаты а эти благодетели просто раздают большие деньги всем желающим
    на такое могут вестись только наивные полные лохи
    толковые понимают, что если какой-то бизнес реально приносит деньги то про это молчат и просто набирают сотрудников, а не обещают всем золотые горы с небес

а самое прикольное в этом что мои знакомые, которые еще лет 5 назад ударились во всякие МЛМ и пирамиды и рассказывали про Мерседес через пару месяцев работы, либо так и бегают пешком, либо катаются на каком-то хламе старючем, в общем все их мотивационные речи про светлое будущее полная туфта !
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 22.10.2011 в 02:16.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для кола
    о! так они на Жуковского по-моему были. был случай - пошла тож туда с подругой, что-то они засомневались после собеседования со мой, стоит ли меня еще приглашать) я оказалась слишком нестондартно мыслящей, но достаточно интересной, это я от них такую лестную характеристику услышала, смеялась долго)
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    авторы данного лохотрона по всей видимости уже читают данный топик, они мне как-то прислали на почту приглашение туда, я их ессно послал куда подальше и дал ссылку на этот топик чтобы они почитали )))))))))))))))))))))

а главное они всегда такие самоуверенные никто нигде не платит нормальные зарплаты а эти благодетели просто раздают большие деньги всем желающим
    на такое могут вестись только наивные полные лохи
    толковые понимают, что если какой-то бизнес реально приносит деньги то про это молчат и просто набирают сотрудников, а не обещают всем золотые горы с небес

а самое прикольное в этом что мои знакомые, которые еще лет 5 назад ударились во всякие МЛМ и пирамиды и рассказывали про Мерседес через пару месяцев работы, либо так и бегают пешком, либо катаются на каком-то хламе старючем, в общем все их мотивационные речи про светлое будущее полная туфта !
    Не даром есть поговорка без лоха и жизнь плоха.
    Философия сетевеков, на мой взгляд, очень действенно влияет не только на безработных и хронически безработных (кто по году и более ищет работу), но и на тех, кто в силу обстоятельств не имеет возможности вообще нормально устроится, например это пенсионеры, или же люди, кому за 40,50, кто всю свою жизнь пропахал на государство а в нынешние времена оказался им просто не нужным, и многие другие. Плюс волшебные фразы: Вы будете богатыми, Вы не будете как основная серая масса ездить в трамваях, Вы сможете увидеть мир и так далее, и так далее.
    Ясен тот факт, что любой человек хочет зарабатывать достаточно, любой человек хочет, чтобы его семья не нуждалась, чтобы его дети не волочили свое существования. И человек прекрасно понимает, что в любой серьезный бизнес нужен капитал. Может он и хотел бы, привезти с Китая шмот или обувь и продавать его, но денег на закупку, доставку и растаможку нет. И тут появляются прям таки ангелы, сетевые компании, которые говорят, что ничего вкладывать не надо. Надо лишь привлекать людей и строить сеть, которая сама будет на тебя работать.
    Так что вступает нехитрый закон внушения (реплики на семинарах), игра на человеческих чувствах и так далее

7. Вверх #67
    Новичок
    Тоже в позапрошлую пятницу был на собеседовании,рассказывали что компании
    уже около 15-16 лет.В Украине она с 2005-го..пришла она сюда легально и законно..моя з\п будет 2-3к грн,и через 3 месяца она вырастит и будет 3-5к..работа с документами.."опыта работы с людьми у тебя уже есть так что будешь подписывать контракты,проводить конференции " и бла-бла-бла..В тот же вечер позвонили сказали что я им подхожу и ждут меня в понедельник для регистрации на лекции.
    Веселый и счастливый,бегу за копм посмотреть хоть что за компания то там у них..так как название я не запомнил,решил ввести адрес..и наткнулся на эту тему
    Решил не рисковать и больше туда не пошел..Хотя,возможно вы испортили мне карьеру

8. Вверх #68
    Новичок
    Мне вот интересно, те кто говорят, что деньги не возвращаю сами их давали. Почему кто-то говорит за кого-то.?????????

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Naranja
    сегодня стояла на остановке - увидела объявление, вся остановка возле ТЦ ривьера ими завешана - мол работа в офисе.. ну а я как раз в поиске, думаю с чем черт не шутит - позвоню... Набираю номер - приятный мужской голос представился кажется Михаилом - точно не скажу, вроде так. спросил про меня - мол образование, возраст, опыт работы, я ответила и в свою очередь стала сама вопросы задавать - мол что за компания - а он так неразборчиво буркнул - что-то типа информационные услуги, еще что-то буркнул, а у меня уже сомнения стали в голову прокрадываться, говорю - это не сетевой маркетинг? если да, то нам не по пути!! - он опять стал что-то буркать - типа, ну а что такого в сетевом маркетинге, а потом мне выдает шикарную фразу - Мол, это не сетевой маркетинг, но есть элементы сетевого маркетинга для тех, кто хочет получать доход. Сказать что я не удивилась не сказать ничего, говорит мол приходите завтра в 10.30 на французский 20а, ну а я как адрес услышала - сразу темка ваша перед глазами встала - спасибо товарищи, что тут отписались - хотя я б наверное и сама б не пошла - доход-то я без сетевого получать хочу, вот в чем фишка!!

Подруга рассказывала - напала на такую "компанию" два года назад - тогда это было на Бунина- торговый центр Киев - там где Приват Банк на первом, а на втором всякая лабуда - типа Тянши этого да брачных агентств- мужиков на бабки разводить - и там все точь-точь как вы описали - стульчики, презентация, обещанные миллионы.... Сбежала подруга. Вот так вот....

Кстати, вот номерок куда я звонила-то - не повторяйте моих ошибок 098 811 03 09

10. Вверх #70
    Новичок
    И меня на собеседование пригласили по этому адресу. Меня смутило, что письмо на мыло пришло в первом часу ночи. Это ж у кого так вакансия горит, думаю =))))
    Стала проверять адрес - нашла эту темку.
    У них, походу, еще одно контактное лицо появилось, не видела чтобы фигурировало тут...
    Дяк Александр Дмитриевич, тел: (093) 097-39-51, (067) 880-12-19.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Искала я один день себе работку, думаю уделю я времени немного посижу в интернете, газету куплю, обзвоню , завтра на собеседование пойду, звонила целый день, натыкалась на "руководителей" и все прглашали по адресу Садовая 3 и Фр.бульвар 20... Вот так и день пропал.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Ави Посмотреть сообщение
    И меня на собеседование пригласили по этому адресу. Меня смутило, что письмо на мыло пришло в первом часу ночи. Это ж у кого так вакансия горит, думаю =))))
    Стала проверять адрес - нашла эту темку.
    У них, походу, еще одно контактное лицо появилось, не видела чтобы фигурировало тут...
    Дяк Александр Дмитриевич, тел: (093) 097-39-51, (067) 880-12-19.
    И мне вчера ночью пришло такое письмо от Дяка Александра. Меня смутил электронный адрес и отсутствие темы в письме
    Спасибо автору этой темки! ))

13. Вверх #73
    Новичок
    адресочек сюда,если не секрет конечно))любопытно)

14. Вверх #74
    Спасибо автору темы, сама чуть не попала на эту "работу". У меня предложение, давайте писать все адреса по которым находится данная компания, чтоб люди зря не ходили. Я знаю: Французский бульвар 20а, Садовая 3 и Пантелеймоновская 88. Кто ещё знает адресочки?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Naranja
    + Два года назад на Бунина, торговый центр Киев, второй этаж - там лапошили нашего брата

16. Вверх #76
    У меня дом пятиэтажный, так вот эти активисты обклеили все пустые места, что возле дверей были. Текст объявлений типичный для объявлений сетевиков. Часто вижу в их объявлениях тот факт, что им нужны пенсионеры, сулят им карьеру на старости лет. Ну конечно же, кого легче облапошить, естественно пенсионеров. Ей богу совести нет, у большинства из них пенсия мизерная, они еле концы с концами сводят, в аптеке на лекарства людям не хватает, а у них эти умники готовы последнее отобрать. Я поднялась к себе, выпила чайку, взяла маркер перманентный и крупными буквами написала на их объявлениях: "Уважаемые жильцы, осторожно, это сетевой маркетинг. Разводят на деньги!!!". А увижу такого расклейщика под своим домом, ржавой метлой погоню!!!!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от eliabel Посмотреть сообщение
    У меня дом пятиэтажный, так вот эти активисты обклеили все пустые места, что возле дверей были. Текст объявлений типичный для объявлений сетевиков. Часто вижу в их объявлениях тот факт, что им нужны пенсионеры, сулят им карьеру на старости лет. Ну конечно же, кого легче облапошить, естественно пенсионеров. Ей богу совести нет, у большинства из них пенсия мизерная, они еле концы с концами сводят, в аптеке на лекарства людям не хватает, а у них эти умники готовы последнее отобрать. Я поднялась к себе, выпила чайку, взяла маркер перманентный и крупными буквами написала на их объявлениях: "Уважаемые жильцы, осторожно, это сетевой маркетинг. Разводят на деньги!!!". А увижу такого расклейщика под своим домом, ржавой метлой погоню!!!!
    лучше налить в презерватив воды и сбросить сверху на голову, гарантированно 2й раз клеить не придут !

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    лучше налить в презерватив воды и сбросить сверху на голову, гарантированно 2й раз клеить не придут !
    а вдруг промахнусь и попаду в бабушку-соседку или в местного кота))))) тем более у меня там виноград возле подъезда, поэтому данное защитное средство может просто остаться на ветках, пугая соседей))))

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Наткнулся также на такое обьявление.только в журнале "Работа для вас",причем было несколько объявлений с вакантной должностью "зама руководителя" и работы для студентов с одним и тем же мылом.накатал резюме.пришел ответ сегодня утром.хорошо ,что я очень тщательно все проверяю.вбил адрес франц.бульвара 20 а, почитал,передумал.спасибо форуму.вот только пора их как-то закрывать ,не все же люди такие осторожные,сколько уже денег ушло в эту секту от наивных..
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Ari_Laura
    а мне все присылают приглашения уже наверное 6 или 7
    Добрый день!Ваше резюме рассмотрено и одобрено . Приглашаем Вас c 10 до 11 ч., на собеседование по адресу: ул. Французский бульвар, 20А. Вход со двора первый этаж обратиться к Горлевому Олегу Ивановичу, предварительная запись по тел: 048-704-54-14.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права