|
Хорошо у ТС нашелся в доме дед смекалистый, с определенным чувством юмора)
У нас под окнами была раньше наливайка, тоже концерты были постоянно. А что делать - из жильцов только я молодая, а все остальные бабули и дедули. Кто пойдет с алкашами выяснять отношения? Я честно говоря даже кричать на них не взялась бы, мне еще дороги стеклопакеты. Поэтому когда наливайка сгорела весь дом был безмерно счастлив.
Вот поэтому и считаю, пусть своим делом лучше милиция занимается, им за это зарплату платят, а не за отлов малолеток с пивом. А то выйдешь, навесишь оплеух, а тебя потом в обезьянник...нехорошо.
Та не, я с опаской отношусь к таким как Вы... у вас с молоду подорвана психика...
избиение с больничкой - от 2х до 5ти, а пьяный шум под окнами-админ штраф - 80грн...
тогда на милицию будут уповать Ваши родители
та ну, бред, все у нас с психикой нормально, не мы такие, жизнь такая, ну а что касается избиений, то абсолютно согласен с Taranov!!!!! навалять по суслам, обходили бы потом дом стороной за 2 квартала. а что касается милиции, то героя-дедулю, тоже можно привлечь за хулиганку, нечего фикалиями разбрасываться )))) так по Вашему? )))))
Вы все такие разные, а достали все так одинаково..
Экшн!!!!!!!!! Без насилия, но все же очень интересно, как в былые времена "не хотите по-хорошему..."!!!)))
Да по-моему так живет (с криками под окнами ночью) пол Одессы почти ежедневно, если на каждый день.![]()
А вот выходить драться с пьяными подростками, которым море по колено, считаю лишним. Ими должна заниматься милиция. Но учитывая, что у нас летом фестивалят практически все (тем более студентам ходить не надо на работу) никакой милиции, если нет мордобоя с угрозой для жизни, не хватит.![]()
Выписываю рецептик-всей парадной перед сном peroral по литру пива , чьё действие пренепременно подкрепить фурасемидом или циклометиазидом. Затем до утра медитация на древнекитайскую мудрость "НИ СЫ" . Ну а уже утром , как говорится-sine ira et studio,нанести сокрушительный удар по олигофренам. Уриноволна должна обрушиться внезапно, и силы должна быть сокрушительной. Масштаб трагедии дебилов должен быть эквивалентен взрыву на Фокусиме и повлечь за собой delirium tremens всех дегенератов в радиусе киллометра.
Ударим по олигофренам уринотерапией.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
если группа людей, численностью превышает 10 человек, необходимо подготовиться заранее. в хозяйстве необходимо иметь: молоко, огурцы, рыбу и т.д.
дадим врагу достойный отпор ))))))
Вы все такие разные, а достали все так одинаково..
Вот хотелось,чтоб кто-то из них сейчас тут на форуме увидел короткометражный фильмец со своим участием))))))))))))))))
Еще один жизнью пришибленный...
Ну конечно, это "я" такой хороший и приходится мне жить среди мерзавцев... а то что "я" одобряю когда на улицу мочу выливают-так это же из чисто человеческих мотивов-ради нашего спокойствия...
Нужно было их наказать? Ответ - нужно... Ну зачем до больнички доводить? если ему ушной хрящик сломать, по мужскому достоинству врезать - это вполне нормально и не доказуемо/наказуемо со стороны милиции... остальные места оставляют следы внешнего воздействия...
Да и харе тут кулаками размахивать и мочой обливаться... Записывайтесь лучше в ДНД... Выдам вам красные повязки и будете по маршруту улицы патрулировать...
В следующий раз если сунутся можно попробывать кал содержащие продукты скинуть, желательно метко и чтоб один человек придерживал скидывающего, а то мало ли...!!! советчик блин![]()
Социальные закладки