Можно 100%, но только искреннеСообщение от Beatrix
Можно 100%, но только искреннеСообщение от Beatrix
Зачем мне "как можно больше"??? Я за качество.Сообщение от Катя Р.
Мне количество неважно. Уж лучше никого, чем кто-нибудь.
это принцип конкуренцииЗачем мне "как можно больше"???
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Согласна с iMo, и еще это тешит твое самолюбие. Как грубо это не звучит. Но это приятно. И еще лучшие друзья мужского пола - те которые в тебя влюблены.
Но еще нужен 1 которого бы ты любила сама. И чем больше ты умеешь влюбить в себя, тем больше вероятность того, что твоя любовь будет взаимна.
да чес это полный ей просто было скучно вот она и решила крапаль поиздеваться......Сообщение от Rekoj
Где-то читала, что специалисты по трансу и гипнозу могут !!! :wink: .Сообщение от Beatrix
Они в трансе восстанавливают воспоминания о любви, чувства, и переносят всё это в реальность.
Или пользуйтесь "5 принципами любви" :wink:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, И какие это 5 принципов?
Катя Р., в кратце...
1: влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаёшь в сознании собеседника.
2: влюбляются в тайну, и в то, что интересно.
3: влюбляются в недоступное. То что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.
4: когда влюбляются – бескорыстно хотят сделать что-то для любимого.
5: для того чтобы влюбить человека достаточно сделать так, чтобы он делал ДЛЯ ТЕБЯ чуть-чуть больше, чем ты для него! :wink:
ANATHEMA, Ну хорошо, это влюбить. Все красиво, первоначальные отношения. Еще толком друг друга не знают. Любят действительно созданный образ и т.д.
Но это же только на определенный отрезок времени! Так всю жизнь не может быть. Представь - бытовуха,дети, памперсы, готовка, уборка...
Катя Р., у нас сабж КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ... а не ЧТО СТАЛО БЫ С РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТОЙ ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ И У НИХ РОДИЛИСЬ ДЕТИ ... :wink:
..влюбить в себя понравившегося человека - наверное это не просто. Но надо ли это вообще? Ведь этот человек может оказаться совсем не таким, каким ты его себе представляешь. И чаще всего бывает именно так
Возможно в таком случае лучше обратить на себя его внимание, узнать человека, пообщаться, а там все станем на свои места ..![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Irishka, Вот и я думаю, что мало приятного в ситуации, когда ты влюбляешь в себя кого-то, он к тебе привязывается ...потом понимаешь что парень не нужен... и ЭТО начинает просто раздражать до невозможности .. а потом рождается новый сабж "как побыстрей отвязаться от парня" :wink:
ANATHEMA, ..вот вот... Ведь в таком случае и с тобой могут поступить точно также!
Так разве это нужно..?
Irishka, :wink:
ну влюбишь... а дальше что?
Пасямба, а дальше наслаждайся и ликуй, что добился (лась) своего :wink:
и все???? это цель??????? добиться своего????..... глупо я считаю... любовь это не цель..... она сама приходит када надо... хатя бороться за свое счастье нада...но это немного разные направления!
XPower, а о чем по Вашему думает человек.. к чему стремиться? ( при условии, что например он безответно влюблен в кого -то) ?.. стремится добиться от предмета своего обожания взаимности ...
И на счет того что "любовь сама приходит".. читала, что любовь - это химическая реакция.
Исследовали три типа эмоций в мозгу: вожделение, привязанность и страстное влечение . Так вот, каждой эмоции соответствовали специфические химические реакции. Они активизировали мозг когда его владельца кто-то привлекал. А хим. реакция сама по себе не возникает по моему![]()
Пасямба,вот в этом то и вся соль..ну влюбишь... а дальше что?
Ради чего, польстить себе? Получится или не получится?...по-моему это жестоко и глупо
Социальные закладки