|
Ну почему, при разном отношении к Майдану, он в нашей истории был. И хоть если слушать голубых, что там все было проплачено ЦРУ, народ там сумел вместо креатуры власти, сделать свой выбор. Другое дело, что выбор оказался слоупоком, и изменил мало. С другой стороны, кто его знает как бы оно было. Пару лет назад общался с бывшим бригадиром сначала шахты, потом ОПГ, а сейчас просто владельца "свечного заводика". А общался по такому поводу: он решил в науку двигаться, стать академиком, у него уже и фотка есть, он и Патон, вместе, улыбаются. И он был твердо уверен, что своего добьется, и почему то я не сомневаюсь, что так и будет. Это я так много напостил к тому, что мы меряем тех условных жителей Донбасса, которым от нас спасибо за президента--... какими то своими психологическими мерками, и, во всяком случае, я для себя понял, в этом не правы. У жителей Донбасса сейчас полное головокружение от успехов, они уверены, что вся Украина у их ног, потому могут так гайки зажать, что весь менталитет слетит
И в чем их необъективность?
http://dumskaya.net/news/Dom-za-12-mln-014507/
А мы-то думали - 6 миллионов, а тут все 12 =))))))))))
В 1994-м году,когда Костусев впервые боролся с Гурвицем за кресло мэра Одессы,произошел следующий эпизод:в ресторане"БЛИЗНЕЦЫ"ул.Дерибасовская угол ул.Пушкинской,кто помнит был там такой в те годы,состоялась встреча г-на Костусева с пятёркой основных бандюков Одессы.Алёша слёзно просил братву устроить ему победу(слить ему нужное количество голосов)обещал в случае победы "зелёную улицу".Не поверили,"слили"на Гурвица.Пришел Гурвиц к власти,на следующий день,в телеобращении сказал:"Всем кто мне помогал-большое спасибо!На большее не рассчитывайте-будем наводить в Одессе порядок".Кинул братву!Братва разбежалась,в Грецию,в Англию,сейчас все вернулись-времена благоприятные.Вот такого мэра мы имеем!Впрочем-имеем то,что заслуживаем!Законопослушные граждане-мы СУЩЕСТВУЕМ по тем законам которые состряпали для себя КОСТУСЕВЫ!
Кстати,отдельно для карательных органов сообщаю:предидущее сообщение написано отцом зарегистрированного пользователя.Пол,естественно.мужской,возраст-48 лет.Если что-мочить меня,сын не при делах.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
http://tsn.ua/ukrayina/mer-odesi-maye-v-kiyevi-budinok-za-12-milyoniv-dolariv.html
да нормально жили с трехой в город можно было выйти, в детстве мультики 10 коп, дневной 25 коп.
вода 1 коп или бесплатно
пионерлагеря, лечение, санатории...............
да за границу не ездили, .....занавес....
зато как гуляли, отдыхали, какие праздники были, Новый год был Новым годом, а сейчас.......
можно было быдлу сказать, что оно быдло и его быстренько приберут
теперь, сколько не говори, оно сидеть будет до конца срока, если конечно не выкорчевать.....
так, что разбирай сельхозинвентарь, пора порядок на огороде наводить
ну что там, в Карпатах у Костусева нет дома? еще не нашли?![]()
Согласен насчет терпимости и толерантности людей, но при чем здесь Ливия как пример? Народ там в подавляющем большинстве нормально жил... на порядок лучше чем здесь...
Другим племенам показалось что им недостаточно власти, денег... А "бабуины" они такие горячие парни, сразу автомат в руки, который перед этим склепал в своем дувале
Не там ищут.За границей нашей "Невмерущей" страны искать надо.Тут только багаж собирают.
Есть куда, вон Американцы взяли моду осваивать Сибирь, уже не первый случай когда американская семья просто продает все нажитое в Америке и просто уезжает в Россию в сибирскую глубинку где прежде всего становятся хозяевами себе. Но есть одно но, придется отказаться от многих средств цивилизациина что многие не согласятся
![]()
Социальные закладки