Могу дать ватин на подстилку животным. Так же могу проконсультировать по любому психологическому вопросу. При этом очень нужны пуговицы, нитки, кусочки материи и другие рукодельные штучки.
|
Могу дать ватин на подстилку животным. Так же могу проконсультировать по любому психологическому вопросу. При этом очень нужны пуговицы, нитки, кусочки материи и другие рукодельные штучки.
Последний раз редактировалось timarya; 20.01.2012 в 22:05.
У нас офис клуба "Хочу творить". так что это совершенно удобно.НЕ знаю, насколько это будет удобно в офисе, но если считаете, что нормально, то я
Последний раз редактировалось timarya; 20.01.2012 в 22:07.
Могу дать кусочки материи. Только ткань не натуральная вроде. Это имеет значение?
ну что, так и не назначили встречу ?
Предлагаю в кафе на Толстого\Новосельского, чай-кофе(итальянский) со скидкой. Печеньку свою возьмем, и обсудим все.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Когда и где встреча? Отпишитесь пожалуйста! У нас в офисе пока что нет воды, поэтому остается только кафе = пока не потеплеет...
жаль что тема забыта!!!! может оживим??????????????
Хорошая тема!!!Подпишусь!
Периодически ищу куда пристоить б\у вещи на взрослую даму и подростка(девочку)
Могу помочь пересадить цветы и дать рекомендации по уходу за ними)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Народ, мы организовали лагерь для сирот из Кодымы, в Затоке, начало 1 июля, на 30 дней. Там можно будет собраться в какой-то из оговоренных дней, провести вместе время на пляже и обсудить, кто чем может заниматься на ближайшие месяцы.
на следующей неделе нужна будет помощь по уборке домиков и их благоустройству (цветы будут кстати ))), туда и назад едем на машинах. Можно переночевать (правда, в домиках до начала заезда нет света)
Все, кто кидал свои телефоны в репку - сорри, но лента так быстро движется,...не успела списать, как уже их не видно
но у нас хорошая новость - уборка была не нужна, мы случайно в тот же день нашли рядом чудесную базу за полцены и массой бесплатных дополнений. Есть у нас прекрасные люди!!!
база там же, Затока (начало), называется МЕДИК,
до 8 июля - группа из кодымского приюта,
с 8 июля - Ширяевский район приедет с сиротами.
затем 5 дней будут одесситы (наши подопечные).
Будем рады гостям этой темы. с 20-го июля хотим собраться (волонтеры), чтобы все обсудить за дальнейшую деятельность.
СЕЙЧАС : очень нужны всякие материалы для поделок, т..к дожди немного поменяли планы и дети все истратили, что мы готовили на 2 недели
подробнее прочитайте в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=35
Я в какой-то темке,тоже предлагала такую схемку,но меня "закидали тапками",и совсем отбили желание!!!!я прочтя эту тему
вновь захотелось чем-то быть полезной!
Могу взять вашего малыша,погулять,у самой мальчик 6лет,живу на пос котовского, гуляем р-н Крымской)))
(ищу педагога по англ яз для сына)
Могу помочь со сценарием для праздника (дети).
ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ НУЖНО- нужен волонтер в лагерь для деток-сирот 6-12 лет ( нашему волонтеру пришлось уехать по семейным обстоятельствам), с этой субботы. Проживание и питание оплачено. До 23-го июля, в Затоке.
звоните 701 35 30
097 4840310
НАНА
Привет, девочки! Рада что моя темка живая. Я уехала в Штаты и до сих пор тут. Поэтому не появлялась. Хочу увидеть помог ли кто нибудь хоть кому-то? если да, отпишитесь пожалуйста!!!!
Отдам безвозмездно новые:держатель для полотенец, мыльницу, полочку под зеркало, держатель для бумаги. Забирать на Таирова
П.С. если написала не в ту тему, перенаправьте, пожалуйста
Carpe diem!
Социальные закладки