Да, нравятся. Это сексуально
Да нравятся. Это красиво
Не нравятся
Терпеть не могу
Равнодушен
Роспись по фэн-шуй, год назад поддавшись нажиму сестры, сделала, ...обалдела от результатов, теперь все время только туда и хожу![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А результаты у меня ощущаются на протяжении уже почти трех лет, я-то Мумми-Троля туда и заманила![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Очень нравятся длинные, ухоженные ногти-вамп, когда то из за них женился)))
На жене, то бишь на ейных ногтях, из этой же оперы - у моей трененрши по фитнесу муж 3 месяца сидел без работы, по профессии он - директор, нарисовала они у этой маникюрши соответствующий рисунок и буквано через несколькр дней ему предложили место диретора, ... вобщем, где-то месяца 4 работает...
моему парню безумно нравятся мои ногти.. НАТУРАЛЬНЫе... они у меня очень длинные..
но стоит забыть их накрасить.. сразу меньше обращает внимания на ручки)
почему бы и нет)))
Однажды например,дорожайший исчез на двое суток,ну просто в воду канул!!!!Тогда пользовались только домашними телефонами........и всё же можно было хоть позвонить!!!
В общем извелась вся,всех кого можно было на уши подняла.....
И вот....на утро 3-го дня....является....никакущий....
Где был....водку пил...с кем......с васей.....что за повод был.....сын родился......и вырубился
злись не злись,а ему хоть пол смени ни шелохнётся
Вот тогда и родилась мысль
В общем от злости накрасила ему красным лаком в два слоя ноготки и на ручках и на ножках
Проспал весь день,утром на работу.....
Первые крики услышала,когда брился......
Петухи просто шептали рядом с ним.
т.к почему-то смывки для ногтей никакой дома не оказалось.......шкрябал пилкой......и с работы сразу домой,прямо умничка а не мужик!!!
через пару дней.....часика в три.......прискакал с работы,как подстреленный,я не могу понять.......а только тогда на ногах заметил....
сейчас смешно,а такой скандал ему закатила,уууу,где паразит носки снимал посреди дня????????
представляяяяяяяяю глаза возможной пассии!!!!
с тех пор,как бабка пошептала.....пусть и не на долго,но многое изменилось!!!
И скажите после этого,что накрашенными,пусть и не своими ногтиками,
я не убила стольких зайцев!!!главное,насмеялась по самое нехочу....после такого-то стрессу!!!
Социальные закладки