и вообще наши парни самые лучшие и самые находчивые в мире, и ещё они самые романтичные!!!
мДА уж. Я была.. Уже - нет. ТОлько вот разберусь, как это исправить. Но, блин, я и не думала, что человек, добавляет в друзья на форуме ради какого-то я даже не знаю.. типа - престижа.. Че за бред вообще?
Действительно, ты из-за своего успешного жития вообще свихнулся. будь МУЖЧИНОЙ в первую очередь, а потом уж успешным!
[QUOTE=numb.1;3496803]
везет ему )))) вы были в моем форумном гареме? (см. список друзей)
Как это я пропустила... Пойду становиться вновь "свободной женщиной Востока" - мне в гареме как-то тесновато...
numb.1, думаю теперь ты в своем гареме останешся 1-м и единственным обитателем...бывай...лечи комплексы
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Одессика, ничего Доктор77 не путает. Как раз остались те, которые только мечтают... а те, кто уехал, это имеют...Цитата:
Сообщение от Доктор-77
Настоящие женщины разъехались по всему миру и остались в Одессе только легкомысленные особы мечтающие о бабле, шмотках и сексе
Что-то вы путаете Как раз такие и уехали![]()
А что по сабжу - мнение, которого придерживаюсь я, уже звучало. Обычно красивые и успешные (а что является показателем успешности мужчины?.....) эгоистичны и самовлюблённы. Поэтому взаимной любви от них вряд ли дождёшься. А женщина хочет не только любить, но и быть любимой... Поэтому и "западают" на успешных красавчиков разве что юные неопытные особы...
Хотя всё бывает. Бывает, что мужчина и не красив, и безденежен, и всё равно мнит себя пупом земли - смешно не это, смешно то, что кто-то из женщин считает его кумиром.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне тоже интересно, а что являеца показателем успешности? Это сколько или как?![]()
Ну да ну да..настоящая женщина мечтает о плиточнике для того, чтобы всю жизнь вести разговоры о натурфилософии Ницше...))
Кроме того, смотрела недавно программу об успешных и знаменитых мужчинах Москвы. Они все поголовно признавались, что девушек для секса им хватает, но вот поверить в том, что женщина с ними рядом не изза их денег-могут единицы, у остальных на этой почве паранойя...
Все буде добре:)
Если женщины мечтают о сексе - чем это не устраивает Вас, дорогой мужчина?))
А насчёт бабла и шмоток Вы не совсем правы. Женщины в Одессе сегодня просто научились их зарабатывать самостоятельно, тут не до "мечтаний"
МАЛАДЕЦ! Передумала из гарема выходить))))
Путает-путает, как раз те, кто уехали, теперь с завистью смотрят на тех, кто остался, потому что шмотки у них посредственные, бабло муж тратить не разрешает, а секс...ну здесь кто как устроился![]()
Когда у нас уже развеется миф о загранице?
Но это уже конкретный оффтоп, прошу прощения.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки