Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 402
  1. Вверх #61
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты безусловно права - это оптимально
    Но что делать с демонстративным (если оно таковое) "не хочешь - не верь" - просто забить? ты предлагаешь жить с человеком, которому ты не доверяешь, пока не вырастет ребёнок?
    А почему не забить? Если человек не понимает с 10 раза, то смысл тратить свои нервы на разборки с ним?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Видимо по себе сужу ) Не в 90-60-90 дело. Это нужно делать, чтобы занять себя, а не для кого-то.
    Когда ребенку 3 месяца, вырываться в на маникюр, в зал уже подвиг. Откуда время за нерадивым мужем следить?
    Ааа ну т.е. твоя точка зрения такова что "у матери 3-х месячного ребенка в принципе не может быть 15 минут, чтобы прочитать пересписку мужа с тетками в инете, которую он не скрывает", а раз нету времени на прочтение - значит собственно и проблем то никаких нет.
    В общем - засунуть голову в песок и посещать салоны.

3. Вверх #63
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ну а с чего ты взяла что автор темы не делает выделенного?

Или ты думаешь что мужья красоток 90-60-90 с другими женщинами в инете не общаются?
    Ангелок абсолютно права, дело не в красоте и идеальной внешности, дело в отношении к себе, своей семье, своему месту в этой семье. Надо прежде всего занять себя, а когда появляются интересы помимо мужа, жить становится легче, причем всем сразу.
    Не засунуть голову в песок, а перестать зацикливаться на нем и его общении - имхо это унизительно и чести ей в его глазах кстати не делает, интересней тоже.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #64
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Гамми, а если тебе твоя жена скажет, что к тебе в ЛС на ДРУГИХ форумах другие тетки пристают и ТЫ ИМ ОТВЕЧАЕШЬ ВЗАИМНОСТЬЮ, то каким будет твой ответ?
    Причем, как у автора темы, имеющего доступ к переписке мужа. )))))))

Кстати, ЧТО предлагаешь сделать ты? Ты же не пишешь конкретно ЧТО делать?
    Уйти с 3х-месячным ребенком и т.д. все что я описала выше?
    Гамми, опиши КОНКРЕТНО действия какие должны быть у девушки с 3х-месячным ребенком. )))))))))))
    Если бы у моей жены был доступ к переписке, я бы ее не вел в таком формате на ее глазах. Даже если бы за перепиской ничего не стояло, надо быть полным идиотом, чтобы не подумать о возможной реакции партнера на такие шалости)) Или полностью уверенным, что "никуда она не денется с подводной лодки". Второй вариант, очевидно и имеет место быть

Мой совет - ответить ему адекватно в сочетании с предложенным тобой общением с другими людьми, незацикливанием на муже. Сказать ему, не вести себя словно ничего не происходит и при этом не истерировать.
    Проявлять свое ОСОЗНАНИЕ ситуации, причем если можно - без недовольства.

А почему обязательно ей куда-то уходить - может, ему уйти, ты ж не знаешь как там у них

5. Вверх #65
    Ааа ну т.е. твоя точка зрения такова что "у матери 3-х месячного ребенка в принципе не может быть 15 минут, чтобы прочитать пересписку мужа с тетками в инете, которую он не скрывает", а раз нету времени на прочтение - значит собственно и проблем то никаких нет.
    В общем - засунуть голову в песок и посещать салоны.
    я никогда не полезу смотреть переписку мужа с кем-либо. Никогда. Даже при вагоне времени. Для меня неоспоримым фактом являеца его невнимание ко мне и ребенку. Переписка, игровые автоматы или игры уже детали.
    И не буду засовывать голову в песок. Все как раз предельно ясно. Просто я взрослая девочка и буду делать максимально удобно для себя и своего ребенка.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Caparol
    Я позволю себе еще раз повториться, но МУЖ НАХОДИТСЯ ДОМА. И этот момент я считаю ключевым. Ведь он может:
    1. "Задерживаться" на работе.
    2. Уезжать в "командировки".
    3. В конце концов за пару гривен в час можно засесть в компьютерном клубе и общаться до полного опупения..
    Но он этого не делает, а по каким-то причинам находится рядом с супругой и ребенком, пусть даже и не общаясь с ней/ними. Я вспоминаю себя после рождения сына.. Стыдно в этом признаваться, но я тоже не очень проявлял рвение к общению с семьей.. Причины? Жена постоянно был занята ребенком.. ПОСТОЯННО.. И малейшие попытки общения прерывались на "вытереть ротик", "поменять памперс" и т.д. Сын? Честно скажу.. До тех пор, пока он не стал откликаться на мои знаки внимания, наше общение ограничивалось только "гули-гули" или покачать ночью, если расплакался... Я не говорю, что мужчина совершает подвиг, каждый вечер приходя домой, но и большого криминала в его сидении за компом я не вижу. Кстати, когда я засиживаюсь за компом, жена просит меня в чем-то ей помочь и я тут же спешу к ней на помощь. Привлекайте мужа к домашним делам, совместное занятие домашним хозяйством тоже объединяет..

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Я позволю себе еще раз повториться, но МУЖ НАХОДИТСЯ ДОМА
    да уже говорили про это. Инет романы оч легко переходят в реал.

8. Вверх #68
    да уже говорили про это. Инет романы оч легко переходят в реал.
    Я конечно дико извиняюсь, но каким "талантливым" нужно быть, чтобы на глазах у супруги крутить виртуальный роман с целью перевести его в реал?

С таким подходом еще парочку "примеров":
    "Вагинал" очень легко переходит в "анал".
    Жизнь очень легко переходит в смерть.
    Далее можно продолжить...

9. Вверх #69
    Я конечно дико извиняюсь, но каким "талантливым" нужно быть, чтобы на глазах у супруги крутить виртуальный роман с целью перевести его в реал?

С таким подходом еще парочку "примеров":
    "Вагинал" очень легко переходит в "анал".
    Жизнь очень легко переходит в смерть.
    Далее можно продолжить...
    Ваши дикие извинения приняты. Увы, но талант для этого нужен небольшой. Достаточно забить.

10. Вверх #70
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я Вас уверяю - запросто) Достаточно неоспоримого доверия со стороны супруги. Из разряда "мне и в голову не приходило, что он на такое способен". Вы себе представить не можете, сколько на самом деле вот таких верящих, которым и в голову ничего не приходит
    Плюс - они же, как правило, еще и порядочны настолько, чтобы им, опять же, в голову не пришло интересоваться личной перепиской мужа. Так что права Ангелок - талант тут роли не играет...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Плюс - они же, как правило, еще и порядочны настолько, чтобы им, опять же, в голову не пришло интересоваться личной перепиской мужа.
    Насколько я понял, автор темы интересуется личной перепиской мужа. )

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Так ведь выше отписались и те, кто принципиально не интересуется и не будет интересоваться личной перепиской мужа.

Мол, даже если будут романтичные романы и т.д., но ЕСЛИ есть внимание к себе и к ребенку, то мол, нехай, т.к. все равно никогда видите ли не поинтересуюсь о чем же там пишет муж теткам из инета.

13. Вверх #73
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что она делает выводы только из того, что слышит - от самого мужа и из его разговоров в ее присутствии. Пойду перечитаю - может, упустила что-то...

Кстати, может, у ее мужа и нет далеко идущих планов на сетевых тетенек. Просто прозвучало удивление по поводу того, как может вирт перерости в реал практически в присутствии жены. Вот я и объяснила, что условий для этого нужно минимум Было бы желание, как говорится...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что она делает выводы только из того, что слышит - от самого мужа и из его разговоров в ее присутствии. Пойду перечитаю - может, упустила что-то...

Кстати, может, у ее мужа и нет далеко идущих планов на сетевых тетенек. Просто прозвучало удивление по поводу того, как может вирт перерости в реал практически в присутствии жены. Вот я и объяснила, что условий для этого нужно минимум Было бы желание, как говорится...
    На самом деле мне известно выражение "Хочешь что-то спрятать - положи на видное место". И я не удивился.. Просто это как-то.. цинично, что ли. Ну как это так? Вроде не чужой человек, в какой-то мере даже родственник и вот так, при жене... Та не, ну он же не конченый какой-то... И опять же кроме общения по интернету должны быть еще какие-то моменты.. ну я не знаю, раздражительность при общении с женой, какие-то звонки странные, еще чё-то..

15. Вверх #75
    Так ведь выше отписались и те, кто принципиально не интересуется и не будет интересоваться личной перепиской мужа.

Мол, даже если будут романтичные романы и т.д., но ЕСЛИ есть внимание к себе и к ребенку, то мол, нехай, т.к. все равно никогда видите ли не поинтересуюсь о чем же там пишет муж теткам из инета.
    ну почему же? поинтересоваться - поинтересуюсь. У него. Но это совсем не то, что следить за мужем и ковыряться в компе конкретно в поисках переписки.

16. Вверх #76
    Светлая голова Аватар для Odessica

а лучше читать, делать свои выоды, а потом истерить мужу по поводу прочитанного и тем самым подталкивать его к реальному роману? Это что скрепит семью или улучшит отношения? Вообще-то семья - предполагает доверие, без него сложно строить совместную комфортную жизнь. А если не доверяешь мужу, если есть подозрения, то чтение его сообщений ничего не даст, здесь необходимо менять ситуацию в корне. И прежде всего меняться самой.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а лучше читать, делать свои выоды, а потом истерить мужу по поводу прочитанного и тем самым подталкивать его к реальному роману? Это что скрепит семью или улучшит отношения? Вообще-то семья - предполагает доверие, без него сложно строить совместную комфортную жизнь. А если не доверяешь мужу, если есть подозрения, то чтение его сообщений ничего не даст, здесь необходимо менять ситуацию в корне. И прежде всего меняться самой.
    Как меняться? Предложите свой вариант.

Правильно, если есть доверие в семье, так почему же не верить мужниному "тетки из инета для меня ничего не значат?"
    Хотя наличие доверия совершенно не исключает наличие лапши конечно, которой верить не обязательно.

Муж автора темы кажется не возражает, чтобы жена читала его общение с тетками из инета и не считает их ничем серьезным.

И, кстати, совершенно не факт, что эти тетки из инета не останутся тетками из инета.

P.S. Вариант "не читать в принципе даже если муж не возражает" - это вариант "засунуть голову в песок". Как ни крути и как это не называй по-другому.

18. Вверх #78

И, кстати, совершенно не факт, что эти тетки из инета не останутся тетками из инета.
    это конечно приятно, черт побери, но проблему не решает. женщине и ребенку оч мало уделяют внимания

19. Вверх #79
    User banned
    это конечно приятно, черт побери, но проблему не решает. женщине и ребенку оч мало уделяют внимания
    Откуда ты знаешь, что женщине и ребенку очень мало уделяют внимания?
    Автор темы разве об этом писала?
    Насколько я помню только опасения об общении с тетками в инете.
    Вышеописанных жалоб я не помню, но может быть у меня память плохая.

20. Вверх #80
    Откуда ты знаешь, что женщине и ребенку очень мало уделяют внимания?
    Автор темы разве об этом писала?
    Насколько я помню только опасения об общении с тетками в инете.
    Вышеописанных жалоб я не помню, но может быть у меня память плохая.
    Если внимания и заботы достаточно, то автор, пардон, вши на лысой голове ищет и ревностями дурными изводить себя желает. Могу лишь пожелать при этом удачи и.. лучше все таки почитать хорошую литературу

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права