Ааа ну т.е. твоя точка зрения такова что "у матери 3-х месячного ребенка в принципе не может быть 15 минут, чтобы прочитать пересписку мужа с тетками в инете, которую он не скрывает", а раз нету времени на прочтение - значит собственно и проблем то никаких нет.![]()
В общем - засунуть голову в песок и посещать салоны.![]()
![]()
Ангелок абсолютно права, дело не в красоте и идеальной внешности, дело в отношении к себе, своей семье, своему месту в этой семье. Надо прежде всего занять себя, а когда появляются интересы помимо мужа, жить становится легче, причем всем сразу.
Не засунуть голову в песок, а перестать зацикливаться на нем и его общении - имхо это унизительно и чести ей в его глазах кстати не делает, интересней тоже.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Если бы у моей жены был доступ к переписке, я бы ее не вел в таком формате на ее глазах. Даже если бы за перепиской ничего не стояло, надо быть полным идиотом, чтобы не подумать о возможной реакции партнера на такие шалости)) Или полностью уверенным, что "никуда она не денется с подводной лодки". Второй вариант, очевидно и имеет место быть
Мой совет - ответить ему адекватно в сочетании с предложенным тобой общением с другими людьми, незацикливанием на муже. Сказать ему, не вести себя словно ничего не происходит и при этом не истерировать.
Проявлять свое ОСОЗНАНИЕ ситуации, причем если можно - без недовольства.
А почему обязательно ей куда-то уходить - может, ему уйти, ты ж не знаешь как там у них![]()
я никогда не полезу смотреть переписку мужа с кем-либо. Никогда. Даже при вагоне времени. Для меня неоспоримым фактом являеца его невнимание ко мне и ребенку. Переписка, игровые автоматы или игры уже детали.
И не буду засовывать голову в песок. Все как раз предельно ясно. Просто я взрослая девочка и буду делать максимально удобно для себя и своего ребенка.
Я позволю себе еще раз повториться, но МУЖ НАХОДИТСЯ ДОМА. И этот момент я считаю ключевым. Ведь он может:
1. "Задерживаться" на работе.
2. Уезжать в "командировки".
3. В конце концов за пару гривен в час можно засесть в компьютерном клубе и общаться до полного опупения..
Но он этого не делает, а по каким-то причинам находится рядом с супругой и ребенком, пусть даже и не общаясь с ней/ними. Я вспоминаю себя после рождения сына.. Стыдно в этом признаваться, но я тоже не очень проявлял рвение к общению с семьей.. Причины? Жена постоянно был занята ребенком.. ПОСТОЯННО.. И малейшие попытки общения прерывались на "вытереть ротик", "поменять памперс" и т.д. Сын? Честно скажу.. До тех пор, пока он не стал откликаться на мои знаки внимания, наше общение ограничивалось только "гули-гули" или покачать ночью, если расплакался... Я не говорю, что мужчина совершает подвиг, каждый вечер приходя домой, но и большого криминала в его сидении за компом я не вижу. Кстати, когда я засиживаюсь за компом, жена просит меня в чем-то ей помочь и я тут же спешу к ней на помощь. Привлекайте мужа к домашним делам, совместное занятие домашним хозяйством тоже объединяет..
Я конечно дико извиняюсь, но каким "талантливым" нужно быть, чтобы на глазах у супруги крутить виртуальный роман с целью перевести его в реал?
С таким подходом еще парочку "примеров":
"Вагинал" очень легко переходит в "анал".
Жизнь очень легко переходит в смерть.
Далее можно продолжить...
Я Вас уверяю - запросто) Достаточно неоспоримого доверия со стороны супруги. Из разряда "мне и в голову не приходило, что он на такое способен". Вы себе представить не можете, сколько на самом деле вот таких верящих, которым и в голову ничего не приходит
Плюс - они же, как правило, еще и порядочны настолько, чтобы им, опять же, в голову не пришло интересоваться личной перепиской мужа. Так что права Ангелок - талант тут роли не играет...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так ведь выше отписались и те, кто принципиально не интересуется и не будет интересоваться личной перепиской мужа.![]()
Мол, даже если будут романтичные романы и т.д., но ЕСЛИ есть внимание к себе и к ребенку, то мол, нехай, т.к. все равно никогда видите ли не поинтересуюсь о чем же там пишет муж теткам из инета.![]()
Мне показалось, что она делает выводы только из того, что слышит - от самого мужа и из его разговоров в ее присутствии. Пойду перечитаю - может, упустила что-то...
Кстати, может, у ее мужа и нет далеко идущих планов на сетевых тетенек. Просто прозвучало удивление по поводу того, как может вирт перерости в реал практически в присутствии жены. Вот я и объяснила, что условий для этого нужно минимумБыло бы желание, как говорится...
Я не сдурела. Я вообще такая.
На самом деле мне известно выражение "Хочешь что-то спрятать - положи на видное место". И я не удивился.. Просто это как-то.. цинично, что ли. Ну как это так? Вроде не чужой человек, в какой-то мере даже родственники вот так, при жене... Та не, ну он же не конченый какой-то... И опять же кроме общения по интернету должны быть еще какие-то моменты.. ну я не знаю, раздражительность при общении с женой, какие-то звонки странные, еще чё-то..
а лучше читать, делать свои выоды, а потом истерить мужу по поводу прочитанного и тем самым подталкивать его к реальному роману? Это что скрепит семью или улучшит отношения? Вообще-то семья - предполагает доверие, без него сложно строить совместную комфортную жизнь. А если не доверяешь мужу, если есть подозрения, то чтение его сообщений ничего не даст, здесь необходимо менять ситуацию в корне. И прежде всего меняться самой.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как меняться? Предложите свой вариант.![]()
Правильно, если есть доверие в семье, так почему же не верить мужниному "тетки из инета для меня ничего не значат?"![]()
Хотя наличие доверия совершенно не исключает наличие лапши конечно, которой верить не обязательно.![]()
Муж автора темы кажется не возражает, чтобы жена читала его общение с тетками из инета и не считает их ничем серьезным.
И, кстати, совершенно не факт, что эти тетки из инета не останутся тетками из инета.
P.S. Вариант "не читать в принципе даже если муж не возражает" - это вариант "засунуть голову в песок". Как ни крути и как это не называй по-другому.
Социальные закладки