Да, занятно девки пляшут...
|
Так и коммунизм не за горами![]()
Интересно, на долго ли эта акция?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
может быть немного не к теме .. но все же...
ситуация сейчас (вчера, позавчера, сегодня) на рынке такова..
что: если я продам свою машину в доларах за 8-9 тис.. поменять их на гривну , то смогу за гривны купить себе новую с салона мафинку, типа сузуки свифт, шевролет.део..и.т.д.....
раньше єтого не могло произойти.....
чудеса!!!!!!!!!!!!!!)))))
p.s. завидую сейчас морякам... друг позавчера пришол с рейса, зарплата вся в долларах .... посмотрел на курс ... нарадоваться не может...
перед рейсом думал взять что-то за 12-15 тис. ча в салоне нового опеля брать будет....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Mihail,я тоже так думал,другой вопрос купит ли сейчас кто то авто за8-9 тыс,или так же как и ты купить новое в салоне за гривны(не забывай и об этом) или выждет пока ситуация стабилизируется более мение
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Настроилась взять корейца, обзвонила все салоны: вымели все и когда будет завоз неизвестно.
Спор неочём. Всё равно что спорить какие голубцы вкуснее.
Б/у бэу рознь! И новое новому рознь.
Как по мне - чем покупать фольгу китайскуй на колёсиках за 10 тонн умервщлённых енотов то лучше немца немолодого прошедшего половое созревание.
По поводу новых пошлин. Это вариант, предложеный БЮТ и премьер министром, в президентском варианте и от ПР такого нет. Это против всех договорённостей принятых Украиной во время вступления в ВТО..
Правда сегодня, опять с подачи БЮТ, приняли около 200 поправок к президентсокму законопроэкту.. Могли и подсунуть.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11073
О, укравто повышает цены. Чудеса...
Давно не ездил на "Яму", а вчера пришлось прикупить несколько запчастей. Решил прогулятся по рядам продающихся авто-был просто шокирован теми ценами!
Меня убила Мазда-626, 1989 года за 6 800 долларов!!!Машине 20 лет-и 7 тыс баксов!!! Интересно, кто в здравом уме такое купит? И стройные морды явных перекупов. Порадовало полное отсутсвтие покупателей.
С соседнего раздела форума...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3532313&postcount=18248Интересная ситуация сложилась на авто базаре говорю это как перекупщик. Выставляется на продажу в два раза больше машин, чем летом. Покупателей НЕТ, только перекупы депрессивные паника скинуть 20% не проблема. Огромное спасибо КРИЗИКАМ за предупреждения о грядущем хаосе я лично 2 месяца распродавал не скупаясь чему очень рад .с недвижной думаю ситуация немного хуже 20 -30% не отделается крах неминуем .
angelborn,набиваем посты?от меня не убежишь...
А по теме,мне кажится ,что на яме уже давно нечего ловить,а из того ,что вижу в нете на железе самые сладкие цены,но состояние,есессно не наю,но тот факт ,что время от времени меняются обьявы-говорит о том что тачки с тудва покупаются....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки