Со мной об этом уже говорил Арсен. Вы все таке озабоченные - что я, как агрессивный натурал, чувствуя себя в вашем "голубом кругу" не очень удобно...![]()
|
Со мной об этом уже говорил Арсен. Вы все таке озабоченные - что я, как агрессивный натурал, чувствуя себя в вашем "голубом кругу" не очень удобно...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
То что агрессивный , сомнений не вызывает . Чего нельзя сказать о натурале . веган , в твоем возрасте пора уже о душе думать , а не разных извращениях.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Ну вам-то сложнее - у клонов души нет. Как и у украинофобов....![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
под клонами ты подразумеваешь пересипських мух и маячных норманов ? Да , это ярые украинофобы , как и ты , впрочем .
artur_105, украинофилы, ты наверное сказать хотел?
It is good to be bad
Инки, Артурчик живёт в своём загадочном "голубом" мире, который непонятен натуралам и вообще нормальным людям...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Нет , Inky, именно украинофобы . Гипотетически допусти , что эти бесноватые придурки придут к власти . Что будет с Украиной? Правильно . Ее не будет. Так что восвобода - наемники Путина и других гб-шных сил .
я хоть и не дохтур , но Vegan Darkу диагноз могу точно поставить... и клиника уже здесь не поможет , апсольтно невменяемый хам
Артур уже сам запутался в своих бредовых выводах... Бедный...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
ИнтеЛЛЛегент нашёлся... Шблек не пора ли вам действовать по схеме: Чемодан-Вокзал-Рассеюшка? :twisted:Сообщение от Sblek
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Не ссы , веган , когда будешь штангу поднимать , не запутайся![]()
думаеш осилит ?? пупок не развяжется ?? хотя он уже повторятся начал , видимо словарный запас кончился...Не ссы , веган , когда будешь штангу поднимать , не запутайся![]()
![]()
О, Артурчик понял свой прокол - теперь его клинит от злости. Смотри не пукни, когда будешь Ленина перечитывать - книжечки-то у него тяжеленькие, а ты весь такой маленький и слабый...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
гы.. ну да . один ты такой большой , грозный и рогатый...а ты весь такой маленький и слабый...![]()
![]()
Ну ты даешь , вегетарианецОткуда ты знаешь , какой я ? Поторопи тягнибыка с фарионом , пусть напишут восвободный вариант mein kampf "моя боротьба з Украиною" , чтоб тебе было что перечитывать в перерывах между основной твоей работой - гавнить на форумах . Кстати тебя весело характеризует тот факт , что ты был послан на ... на форуме не то бандеровцев , не то ОУНовцев
Удивительно , но факт .
Интересно, ты сам понимаешь, какую чушь ты пишешь? Или в функции клона входит лишь написание бредовых фраз, не связанных между собо?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
artur_105, сцилки в студию,
родина должна знать своих героев.
Вурдалак,чесно признаю фразы украл....но я же не писатель :wink:
Сообщение от Vegan Dark
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Этот пост относился к вам, уважаемый\ая АЛКА(навт)![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки