|
[QUOTE=kris.will.;23344014]А мне нравится как Паулина поет. Но думаю, что она вылетит в этой номинации. А Билык - это песня, это сказка, это Зверев Сережа.[/QUOTE]
100% поправившийся Сережа Зверев. Что-то Билык понесло, скоро в объектив не влезет))
При всей моей любви к Ирине Билык, я чуть с кресла не упала когда увидела ее сегодня...
ну что ж... Фирсова удивила победой с огромным отрывом.
Соколовский вылетит однозначно.
Один из самых бездарных участников.
Доррис и Коляденко- снимаю шляпу. Номер просто один из лучших за всю фабрику. Особенно смеялся когда камера поочередно после зрителя перекатилась на коляденко.. И как он сделал удивленное лицо))) красава.
Парень певший с бумбоксом тоже класс.
Климик и когнай- дует неудавшихся пародий на билана.
Остальные никакашки.
Даже Соня разочаровала. Слабенько!
Виват Доррис и Коляденко!
Льва не интересует мнение овец.
Ага. Я тоже удивлена отрывом Фирсовой. Честно говоря она скоро вылетит. Ей там жизни не дадут, т.к. все фабриканты не очень хорошо отзывались о романе Фирсовой и Клима. Песня Климентьева мне очень понравилась. Мальчик талантливый и неплохой "модный" голос.
Насчет Соколовского - 1000% согласна. Бездарный. Где только его откопали? Все песни - сплошной речитатив. А где нормальный вокал? Но опять-же.....девочки-фанатки все решают. Им не нужен голос, им надо красивая "морда лица". Ну и конечно, мне на месте мамы было бы неловко, когда судьи о моем ребенке высказывались бы что он не поет а "трётся о девочек". Фе.....Возраст не тот еще, чтоб "тереться".
Дорис - прикольно было. Поржала.
Бумбокс? А кто пел с Бумбоксом? Вроде Ключник пел с Харчишиным. Но само выступление не смотрела.
И выступление Белозёрова тоже не смотрела.
Наша бывшая одесситка Руднева - провалилась полностью и.... "пошла НА....небо за звездочкой"
Соня и Ланова вообще не впечатлили.
Вообще бардак полный. Остались одни бездари за небольшим исключением.
Я бы поменяла Соню, Соколовского, Белозерова, Ланову на выбывших Волошину, Климентьева, Любимова и Гойю.
А Соколовского - срочно в школу и выступать на утренниках.
О! Чуть не забыла.... БИЛЫК!!!!! "ТруфальдинА" блин......... это ж надо так вырядится?!?!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ой выбачаюсь) Друга рика))))
По Соне не согласен она и Руднева единые из сильных голосов этого проекта)
Льва не интересует мнение овец.
мдяяяя..и мне странно как эта девочка с лицом пекинеса набрала такое количество голосов? ну наверное вчерашний "секси-наряд" принес ей 40% голосов
а парня жалко, хорошенький![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ключник удивляет беее
что за манеры, хочу- не хочу с кем то петь, поставили значит пой. а не начинай буянить, ты на фабрике или где
Просто Ключнику надо заклеить рот скотчем и разрешить открывать только на занятиях по вокалу и прямых эфирах. Внешне импонирует, но в поведении прослеживается влияние соседа "по палате" - школьника (тут хочу, эти беееееее... этот не мужик, этот мужик и т.д.)
Ура!!!! У меня это 1000-е сообщение.)))))))
Мне вчера понравилась Эрика, Билык как всегда удивила, Коляденко-молодец! Выступления понравилось Даши Дорис и Паши. А вообще болею за Женю Белозёрова, а Миша Соколовский вообще не нравится...
За пределами границ и правил.
мне совершенно не было странно, что Клементьев вылетел, я еще на прошлой неделе это угадала)))по мне так он вообще никакой....
да и вообще постоянно предсказуемо, кто вылетит с этой фабрики - сразу понятно, что все давно проплачено...
Билык не устает поражать...вернее ужасать...красотка, что еще можно добавить...
Рудневу все также обожаю - она молодец!
Коляденко пришел попиариться, певец великий...
а еще мне нравятся цитаты Пугачева:"Либо артист отстойный, но у него личная жизнь в порядке, либо он суперский - а личная жизнь у него отстой"теперь я понимаю, почему так много бездарей на сцене нашей эстрады, у них у всех личная жизнь классная)))))))))
а еще как-то понравилось, как Билык сказала, что зрителям не важно, как вы поете и какой у вас голос...конечно, нам не важно, нет безусловно не важно))))))действительно, зачем певцу уметь вообще петь???))))))))))))))))
V - you are my everything!
Социальные закладки