ну дай Бог тебе ,чтоб все гут закончилось...
тока как ты ездишь с бумажкой,если права у тя отобрали,она ж на месяц,если я не ошибаюсь,а дальше?
|
ну дай Бог тебе ,чтоб все гут закончилось...
тока как ты ездишь с бумажкой,если права у тя отобрали,она ж на месяц,если я не ошибаюсь,а дальше?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
О, меся - это отлисноА дальше просто пересдам. Это же не лишение прав на срок
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
не знаю отлично или нет,ты сам то бумажку читал?шо там?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
там сроки не указаны, тока статьи сейчас посомтрю,что они значат
из сьаьей сроки тоже непонятны. Талон нарушений не вернули.
талон мне таки оставили, на нем написано,что можно кататься месяц после изъятие. Пойду наверное скоро на пересдачу.
Есть определенная специфика дознания по делам о ДТП без пострадавших - она сводится к тому, что само дознание проводится поверхностно, экспертизы проводятся крайне редко, отношение преимущественно пренебрежительное.
Учитывая количество нарушений и то, что забрали права, вероятно признание вины за автором топика. В этом случае не стоит ставить точку, т.к. есть варианты оспорить такие выводы органа дознания, однако доводить до крайностей не стоит.
Отпишитесь о результатах дознания.
--------------------
www.uristi.odessa.ua
ДТП, лишение прав
во вторник/четверг обещают вынести решения. Ждали ответа от СМЭМА. Инспектор дозаниая, сказал,что в тот день камеры не работали и он этим очень расстроен, т.к. теперь непонятно,что будет. Врядли меня признают виновным, т.к. настоящий виновник отхехл вперед от метсо столкновения и прижася к бордюру,что отраженно на схеме ДТП.
будет решение дознания - привлеку на суд, если что.
Дознание вынесло решение. Виновного выяснить невозможно. Да уж. Вот так. Моя страховая вроде как согласна платить мне по КАСКО. Может и нужно было брать с них деньги тогда, но я не хотел обманывать страховую и играться с ней. Если участники ДТП не захотят - суда не будет. Надеюсь это ТОЧКА в этой истории.
СпасиобоНо на том перекрестке есть камеры, которые не работали просто в тот день. А так получается, если бы он дал эту сумму, а я в страховую, а страховая попросила бы камеры проверить, ну а вдруг и они бы работали, то мне бы отказали в выплате... Ведь такое возможно? Но когда было ДТП я еще не знал,что там камеры стоят. Так шо не все так просто...
Yura, если именно по такому сценарию - страховая мб и договор могла б разорвать, нужно смотреть условия, пункт о предоставлении неправильных данных в страховую компанию обязательно должен присутствовать)
Glory to Arstotzka!
вот вот, а если бы мне денег не хватило бы.... У меня в договоре отказ выплаты если виновник уже сам заплатил.
мм прошу прощение за бестактность, но неужели бампер на авео с покраской стоит больше 500$ ? можно фото поврежденного бампера? Интересно.
бампер с его креплениями стоит 1450 грн. Все плассмаса. Бампер лопнул, поотлетали куски, разорвало слева сзади, сбоку вдавлен. Итого тока сам бампер 1450 грн. + хорошо покрасить и немного, но не смертельно покоцан фонарь задний вот и считайте.
1450 грн=200 уев за покраску не наю,ну вот говорят 130.Итого 330.
И кто был прав?брать деньги или нет?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Найдите пожалуйста, вместе посмеемся. Крепления пластиковые, но их разорвало. Бампер можно купить только как скорлупу и с креплением. Кстати, может можно было по разборкам прошвырнуться разве что... А так дешевле существенно.... очень врядли. посмотрите хотя бы цены в инете. задний бампер Авео T250. Нашел вот отлько что цену в апреле 1155. Это в Киеве, и то неизвестно есть ли в налии и сколько стоит уже.
Социальные закладки