Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 688
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    Dobroe Utro, ты трезво мыслишь, но как в Евангелии написано -

"Не давайте святыни псам, и не мечите бисер перед свиньями, чтобы не попрали они его своими ногами и не обернулись к вам, и не разорвали вас".... что то вроде этого.....

Просто звонарь в этом воплощении дорос только до ортодоксальности.......

2. Вверх #62
    Shinoby, Значит то слабый был гром. А в дебри залазить и не обязательно. Как говаривал О. Бендер "деньги лежат под нагами, просто их надо нагнуться и взять" (Хоть и не совсем удачный пример, но однако...)
    Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    BellRinger, Ладно, ладно.... если человек вбил себе в голову то, во что хочет верить, то выбить обратно может только он сам.

4. Вверх #64
    Shinoby, На ортодоксах остановился после блуждения по всяким там эзотерикам, гностикам и всяким там блавацким и друой мушуры.

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    BellRinger, ЭТО СЛАБОСТЬ..... сложить весь груз существования и развития с себя на плечи выдуманного бога.........

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    была у нас уже такая тема...
    да это так... придумали, лижбы на него всякие гадости сввои скидывать... и ссылаться, что плохо... потому что так он решил.. а не потому что мы дураки..
    вот.. самолюбие.. илии еще что..
    аццкий drum'n'bass

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    nPocTo., ага.... представляю себе такого "всеблагого" господа, который допускает рождения калек и т.д. и т.п.

Заставляет нас всех прощать, а сам грещникофф пращать не хтит... опускайет их и заставляйет жарицца в аду..... блин и ад этот - ваще абсурд.... как и рай.... любое перманентное состояние - ацтой

8. Вверх #68
    Shinoby, Есть вещи, которые человеческим умом не понять. Раз рождаются калеки, значит сие не спроста, наверное. Тем самым Бог усматривает спасение их же душ. Можно поконкретнее, в каких ситуациях Бог
    заставляет нас всех прощать, а сам грещникофф пращать не хтит
    ? А то что ад - абсурд:
    Cмотри как бы ты сам туда не попал, в то, что сам неверишь!

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    BellRinger, да ты парень сначала определись с терминами, прочти еще раз евангелие, а лучше всего поговори с протестантскими пасторами, - они из вас, христиан, самые трезво и здраво мыслящие.... думаю они бы тебя хорошо подковали в теории, чтобы ты мог уже на другом уровне заниматься церковной демагогией...... лично я считаю, что твой случай - безнадежен.... ты не хочешь быть хорошо осведомленным в собственной же религии, так как знаешь ее хуже чем ее противники.... но от этого хуже лишь тебе.......

Пути господни неисповедимы только для тех, кто не стремится их постичь, но открыты для тех, кто приветствует эволюцию духа......

(Взято вроде из "Листы сада Мории" часть 2.....)

10. Вверх #70
    Shinoby, Для меня твои листы сада моргии - не авторитет. А по поводу осведомлёности, я получше тебя знаю: в протестанской секте ~5 лет слушал лекции.

11. Вверх #71
    Новичок
    О чем вы говорите! Какая жизнь после смерти?!
    Мы всего лишь маленькие энергетические частицы в большом организме под кодовым названием "вселенная" (мироздание, etc.) Когда наш заряд энергии заканчивается, либо мы перестаем должным для организма образом функционировать, нас просто отторгают.... Вот и все! Никакой загробной жизни, никакого рая или ада, НЕТ НИЧЕГО. И это действительно ВЕЛИКОЕ НИЧТО, невыразимое словами и неохватываемое разумом.
    Love Stink, Live Fast, Die Young

12. Вверх #72
    Anonymous
    гость
    Lenny, гы, если тву пришел из ниоткуда, и судя по всему вернецца в никуда, то судя по цикличности природы опять оттуда выйдет на белый свет....

Если ты пришел из ниоткуда, то как ты туда попал????
    откуда ты появился в "нигде"?

13. Вверх #73
    Новичок
    Shinoby,
    O'k Давай считать что все мы снимся Дэвиду Боуи и когда он проснется - это и будет аппокалипсис и вся прочая хрень..... Вообщем конец света.
    Если принять эту точку зрения то мы вообще ниоткуда не появлялись, никуда не уходим и нас в принципе нет.

14. Вверх #74
    Anonymous
    гость
    Lenny, Гут, согласен, что нас нет!! А раз нас нет, то намъ все позволено )))

15. Вверх #75
    ну вот и дошли до абсурда=/
    It's my life ;)

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Ирина, Зато какой прикольный абсурд....

И ваще ИМХО - все в этой жизни абсурд.... и это здорово!!!!!!

17. Вверх #77
    СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ! ! ! :lol: :lol: :lol:
    It's my life ;)

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    Ирина, : ))))))))))))

КАКИМ ИМЕННО? причем тут попугаи?? Это абсурд, я буду жаловацца !

19. Вверх #79
    кому? куда?? неужто в небесную канцелярию? :roll: :oops:
    It's my life ;)

20. Вверх #80
    Новичок
    Shinoby, в том то и фишка что это не абсурд.
    Нам действительно все дозволенно. С одной стороны каждый человек сам себе Бог, а с другой все мы зависм даже не от Дэвида ибн Боуи, а от того кто, или что его разудит.
    Вот метафору загнул Смертельную
    ГОН ВСЕ ЭТО (но прикольный)

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права