Страсти-мордасти. Сергей, или бросайте обеих и забывайте думать о влюбленности или встречайтесь сразу с двумя, что само по себе тоже неплохо для парня вашего возраста
Девоньки или стебутся или дурочки какие-то...Ни первое, ни второе вам не надо...
Страсти-мордасти. Сергей, или бросайте обеих и забывайте думать о влюбленности или встречайтесь сразу с двумя, что само по себе тоже неплохо для парня вашего возраста
Девоньки или стебутся или дурочки какие-то...Ни первое, ни второе вам не надо...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
SERGEY_plus это действительно клиника.... только у родителей девочек... такое бывает в семйствах, где хотят бескомпромисно контролировать своих детей. И даю гарантию, что если эти девочки не догонят, что их родители не правы, так и останутся старыми девами и умрут в один день... и похоронят их в одном гробу ))))))))))))) Это проблема целой семьи... и один молодой человек, который недостаточно хорошо разобрался в ситуации, без систематического подхода, врятли что изменит...
В своем возрасте сестры слишком пассивны, чтобы самим адекватно решить этот вопрос. Но разъединить их тебе не удастся. Если хочеш, лучше и вправду бери друга и вместе гуляйте и т.д. Думаю, что неплохой совет в энтом деле дал Zenit - пост № 54. А если и дальше будеш тянуть и ничего конкретно не предпримеш, то тебе лучше таки забить на эту девушку... Знай! само ничего не решится!
Сегодня вечером я поразмыслил над тем, что написали на форуме, над самой ситуацией и мне пришел в голову одная идея.
Правда, немного стремная... Но результат есть: завтра она приедет ко мне в гости. Сказала, что даже передумала ехать в гости на западную Украину. Суть идеи... В Крыму живет мой очень хороший друг. Это женщина. Тридцати восьми лет. Юрист по образованию плюс психолог. Но работает она в правовой сфере... Это уже отступление. Так вот, я поделился с ней проблемой. Она предложила мне свою помощь: назваться сестрой моей матери, моей тетей и в качестве друга войти к девушке в доверие, внедриться в ее жизнь. Узнать, чем она живет и попытаться изменить ситуацию. Это у нее получилось очень легко - я даже был в шоке. Уже через 10 минут после приведения авантюры в действие произошли изменения. Она сразу позвонила мне. Ее голос был взволнованный, создалось впечатление, что мы только сейчас познакомились. Девушка полностью изменилась - оказывается, она многого обо мне не знала. Просто ввиду сложности ситуации я не смог донести до нее то, что хотел. Я просто молчал и все. Не судите меня строго за то, что прибег к помощи постороннего человека - просто иного варианта не было. Я чувствовал, что что-то не так, но за своими обидами и привычкой рубить с плеча не мог это открыть и тем более что-то предпринять. Считаю, что любые методы нужны. Особенно в тех ситуациях, где ты просто пас...
Я и не знал, что в настоящее время молодёжь ведёт себя согласно сюжетам мексиканских сериалов и индийских трагикомедий... Как всё запущено...
Каждый человек, каждый случай - индивидуальны. Проблема не может быть одинакова для всех.
SERGEY_plus А можно озвучить чего же она так боялась? При том, что вы ей нравились? Если уж вопрос собственно решился, как я понимаю.... Что послужило поводом-то для такого тотального недоверия?
Танго, сегодня вечером все расскажу. Информации будет больше.
То, что они близняшки я тоже подумала...
Есть у близняшек (двойняшек) характерная черта: они с трудом выходят замуж (женятся), если выходят... С детства постоянно вместе. Родители их научили держаться друг друга, а если даже родители прямо не воспитывали в таком ключе, то все равно эта черта природная. Помню одна мама близняшек как-то выразилась: а им не нужны посторонние друзья, они друг у друга и этого достаточно... Не все такие тупые родители близняшек, но многие считают именно так, что в последствии отражается на детях с определённой видимой странностью обычным человеком.
Судить тебя не за что, но я думаю, даже если она придёт на свидание одна, это будет больше похожим на случайность, т.к. есть ещё укоренившиеся со многими годами (+генетическое) стремление к своей второй "половинке". Как не обидно, но у близняшек вторая половинка - та, которая единоутробная.
Но вполне допускаю чудо, сотворённое мудрой женщиной. Думаю, именно это тот мотив, что помог твою девушку в чем-то убедить. А для того, чтобы помочь ей немножко по-другому смотреть на отношение с парнем, общение психолога должно быть периодическим.
Удачи тебе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У меня есть знакомые близняшки, которые всегда держались друг друга. Не потому что кто-то что-то запрещал, ну так как-то получалось. Сейчас обе замужем, замуж вышли с разрывом друг от друга буквально в полгода. Через некоторое время одна забеременела, буквально сразу же другая. Утверждают, что ничего не планировалось делать вместе, просто так получается по жизни, что основные события происходили у них практически одновременно. Так что кто знает, может если у тебя получится со своей девушкой, ее сестричка тоже кого-то найдет![]()
Благодарю за советы и примеры - есть над чем задуматься, что весьма ценно.
Продолжение, развитие ситуации:
Она позвонила утром. Часов в 12. Сказала, что уже возле моего дома. Когда я вышел, очень удивился тому, что она одна... Где-то минуту стоял на месте и не могу ничего сказать, сделать от удивления. Зайдя в дом, она поздоровалась с моей мамой... Потом, когда мы очутились в моей комнате кое-что случилось. Я, некогда уверенный в себе, такой наглый и упрямый - вдруг замолчал и даже не мог двигаться, сидел на кровати... Чем больше я смотрел на нее - тем труднее мне становилось дышать, думать, двигаться... Все тело налилось свинцом и потихоньку стал отключаться мозг. Впечатление такое, будто спишь и видишь сон. Она оказалась с такой же натурой, как у меня. Поэтому ждать и надеяться на ее подачу смысла не было. Чтобы хоть как-то себя успокоить, нащупал почти неживой рукой пульт от кинотеатра, включил систему. Погасил свет. На мое счастье, там стоял диск с каким-то фильмом. Название - 28 дней. Оказывается, она его тоже видела и мы стали обсуждать смешные моменты картины. Я почувствовал себя свободнее: ощущение земного притяжения постепенно возвращалось. Пока мы обсуждали кино, играли в карты, общались о ее/моей жизни - на протяжении всего этого времени (около 2-х часов) мне дико хотелось ее обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Но что-то пока мне мешало. Интересная ситуация: когда я встречался с девушками, в которых я не влюблялся - я свободно и даже нахально "распускал руки"(обнимал, целовал и т.д.). А тут как будто связан был... Меня переполняло ощущение дикой энергии во мне, энергия стремительно накапливалась, нарастая в беспощадных ко мне темпах... И когда мы уже собрались выходить из дома, я сказал ей, что больше всего на свете я хочу тебя обнять. И как-то по-детски попросил разрешения... Я никогда не просил разрешения ни у кого, просто действовал (см. пример выше). Она с готовностью сказала: "Не можно, а нужно!". В ее голосе было заметно, что она ждала этого на протяжении этих 2-х часов. Когда обнял ее - у меня сначала закружилась голова и я всем телом почувствовал, как та самая накопленная энергия высвободилась из моего измученного длительным отсутствием чувств существа и вошла в нее. Я и сказал ей, что этот момент я запомню на всю жизнь, что сегодня произошло чудо, которое полностью - твоя заслуга. Проводив ее, пошел обратно домой. Есть ощущение, сравнимы с прыжком с парашюта, ощущение того, что внутри меня что-то изменилось.
Не стану загадывать наперед - хочу жить настоящим.
Ну и молодец. Слава Богу! Я рада за васИ пусть у вас в дальнейшем все будет хорошо, как в хорошей сказке
![]()
Танго, я отвечу на ваши вопросы после общения с психологом - она знает больше. У меня нет способностей так быстро входить в душу к человеку, к сожалению... В моем отношении к людям (кроме деловых) преобладают 2 настроя: страсть и ненависть. Поэтому я не всегда могу адекватно оценить некоторые ситуации. Мне легче обидеться, поругаться, сделать негативный вывод, чем искать причины проблем. Оговариваю, что это не относится к деловым отношениям. В работе у меня нет чувств - только расчет и стремление к успеху. А в личном... Сложнее. Особенно, когда есть некоторые осложнения. Прошу прощения за обилие текста - обычно я малообщителен, но порой наступают моменты, когда одной страницы мало![]()
Так ведь и форум для того, чтобы общаться
А на какие мои вопросы ты ответиш?
В общем-то первое, что сразу пришло на ум это то, что она боится и из страха берет свою сестру... Второе выплыло из ее объяснения про родителей... и вобщем я пошла по рациональному пути, выбрав именно это за основу вопроса.... и видимо ошиблась... первое впечатление было более верным.
Я тоже гдето психолог-любитель. Нравится заниматься транзакционным анализом, и вобщем это здорово мне помогает во многих жизненных ситуациях...
А чувства - это невсегда есть что то подвластное нам... с ними нужно разбираться, их нужно иногда контролировать, чтобы потом не пожалеть.... и этим приходится заниматься тоже... и возможно всю жизнь до ее конца... )
Последний раз редактировалось Танго; 25.10.2008 в 17:20.
Молодцом,Серега! А ты упорный пареньПо- моему не было не одного сообщения типа "Борись за свою любовь..." ну и вроде того, а ты всё же добился своего. Продолжай в том же духе - думаю тебе удастся победить...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Уверен, что каждый, читая сообщение Серёги, сейчас снова захотел пережить ощущение влюблённости )
Мда....Вот интересно, если вы девушке нравитесь, неужели ей самой сестра не мешает? Неужели не хочется с вами целоваться и ходить за руку?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если честно, я совсем не знаю этого человека. Я до сих пор не могу понять ее мотивов. Даже после того, как она пришла ко мне. Все вроде хорошо, а сомнения постоянно мучают. Дело в том, что я ей не доверяю. Совсем. Вот и получается: чувства говорят одно, а разум - другое. Причины сомнений: поведение ее явно шифрованное. С родителями знакомить не хочет, говорит, что они не разрешают ей ни с кем встречаться. Хорошо. Но я поймал ее на одном нюансе. Когда она разговаривала со мной по телефону, к ней подошла ее мама. Но девушка при ней начала говорить, что хочет со мной серьезных отношений и желает приходить в гости. Говорила спокойно, без опаски... Как-то уже не складывается это все в кучу. Дальше. У меня дома ей понравился диск с коротким фильмом о нашей улице, который снимал я и также был часто в кадре - она попросила сделать копию для того, чтобы показать.... родителям. Когда я сказал, так ты скрываешь меня от них, а тут диск покажешь - она замяла тему...
Не понравилась мне эта путаница в показаниях. Что-то здесь не то. Еще у меня есть догадки, что она может выпивать так, чтобы ничего не помнить. Или еще что похлеще. Были прецеденты уже: после некоторых серьезных разговоров по телефону. На следующий день она о них не помнила. Очень интересно. Меня такая жизнь никак не устраивает. Но пока есть интерес, хочется узнать истину. А потом решать - оставить или нет.
Социальные закладки