У моей подруги была розовая мечта встречаться с семинаристом.Она добилась своего.))))
У моей подруги была розовая мечта встречаться с семинаристом.Она добилась своего.))))
Встречаться-не встречаться...не знаю, но если говорить конкретно по делу, то я хотел бы трахнуть девушку, которую зазомбировал Эмвей.... Правда, судя по всему, это невозможно...(для меня...И дело тут не во мне (надеюсь...), а в Эмвее...сильный развод, тяжелая ситуация в стране...отсутствие заботы государства о духовном росте обчества....жааааль...). Извините....
Не хотел бы:
дворничка
продавщица на лотке, в киоске, телефонных карточек на улице
секретарша
Любимая моя женская профессия: бухгалтер.
Практические все остальные тоже можно.
нет , ну это ж надо - первое хорошее слово о профессии.
Ей-богу , не могу припомнить еще хоть одного...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну мы ж не говорим о тех, кто боленЭто из другой оперы)
По сабжу:
Привлекает меня творчество во всех его проявлениях, и если можно так сказать - люди "околотворческих" профессий привлекают больше, чем творческие в чистом виде, потому что среди них как раз "непризнанных гениев" гораздо меньше))) Нравится сочетание технического склада ума и творческого. Гуманитариями в чистом виде могу только со стороны любоваться или дружить, понять их полностью иногда мне кажется нереальным
Вряд ли меня смогли бы привлечь военные или охранники правопорядка(ну и всё в том же духе), до такой степени "не моё", что передать даже трудно). Ну и опять же, если учесть, что я люблю умных мужчин, то дворники или сантехники вряд ли таковыми могут быть![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неправда Ваша!Это совковый стереотип - вечно пьяный жадный жековский сантехник. Мне вот пару лет назад сантехнику и трубы делал мастер - интеллигентнейший, эрудированный человек, кроме того настоящий профессионал своего дела. Кстати, чтобы грамотно сделать сантехнику в современном доме мозги требуются не хуже чем у программиста
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.11.2008 в 18:14.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Согласен конечно, ну как я могу с Вами не согласиться?
Хотя, все конечно не совсем так - сантехники как раз и относятся к "мещанскому сословию", ибо смотрим википедию: "мещанин - лицо податного сословия, состоявшего из мелких домовладельцев, горожан и ремесленников.". Впрочем это я уже придираюсь![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 02.11.2008 в 18:52.
А лучшая жена - слепоглухонемая хозяйка ликеро-водочного завода, ага, мы У курсе...лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
с патологоанатомом не хочу встречаться. вообще.
Социальные закладки