Тема: Руссонацизм

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 672
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Нет, вы все-таки покурите значение термина "нацизм". А национализм - это, имхо, не то

2. Вверх #62
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    покурите значение
    "Курить" советуйте таким же "охмурённым" национализмом людишкам, что и Вы сами.
    Я бы советовал, скорее, смирительные рубашки или общественно-полезный труд для вашего брата, зачумлённого националиста.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "Курить" советуйте таким же "охмурённым" национализмом людишкам, что и Вы сами.
    Я бы советовал, скорее, смирительные рубашки или общественно-полезный труд для вашего брата, зачумлённого националиста.
    Пусть. но вы все же покурите. Образованнее станете

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Образованнее станете
    И это лопочут обожатели и подражатели бухгалтеров-недоучек и охранников-унтерштурмфюреров.
    У нацистов водились совсем неплохие мозги, но у неполноценных националистов, слава тебе, Господи, мозги всегда были и остаются - куриными.

5. Вверх #65
    Да да, конечно. Но определение нацизма вы все же покурите

6. Вверх #66
    Просвещайтесь, недо-нацисты ...
    Das Wort Nazismus ist eine Kurzform des Ausdrucks Nationalsozialismus.
    Der Nationalsozialismus ist eine radikal antisemitische, antikommunistische und antidemokratische Weltanschauung und politische Bewegung in Deutschland.

7. Вверх #67
    User banned
    Я то думал тема про конкретный случай, а тут оказывается преподают уроки чем национализм, от нацизма отличается... и недо-нацизма.
    Я например в сортах г-на не разбираюсь, и даже не собираюсь интересоваться отличием, для меня это всё есть абсолютное - зло, и фашизм туда же попрошу записать.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Я то думал тема про конкретный случай
    Мда, налетели руснаци и заболтали этот конкретный случай.

Я например в сортах г-на не разбираюсь, и даже не собираюсь интересоваться отличием
    И тем не менее проголосовал, что - "одобряю".

Браво!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживают стремление физического/химического устранения любого национализма на Украине.
    Ты уже едишь в Харьков убивать\кастрировать Сармата?

Можешь насыпать ему соли на мозги. ( пока они у него снаружи).

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Ты уже едишь в Харьков убивать\кастрировать Сармата?

Можешь насыпать ему соли на мозги. ( пока они у него снаружи).
    "30 августа 1943 г. Купы, польское село в Любомльском уезде, утром было окружено "стрельцами" УПА и украинскими крестьянами, главным образом из села Лесняки, которые устроили массовую резню поляков. Убивали всех, в том числе женщин, детей, стариков. Убивали в хатах, во дворах, в хозяйственных помещениях, используя топоры, вилы, дрючки, а по убегающим стреляли. Целые семьи бросали в колодцы, засыпая их землей. Павла Прончука, поляка, который выскочил из убежища, чтоб защитить мать, поймали, положили на лавку, отрубили ему руки и ноги и оставили так, чтобы дольше мучился. Зверски замучили там украинскую семью Владимира Красовского с двумя детьми. Из 282 жителей села убито 138 человек, в том числе 63 ребенка. "

Нравится? Уж ты бы точно на раны Павлу Пинчуку соли насыпал... Подонок мерзопакостный..(
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.08.2011 в 17:09.
    Бойся равнодушных

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нравится? Уж ты бы точно на раны Павлу Пинчуку соли насыпал... Подонок мерзопакостный..
    Дэвушка не нервничайте так.

Invasion не такой кровожадный. Возможно даже не подонок.
    Он просто - за физическое устранение людей.

Я полностью поддерживают стремление физического/химического устранения любого национализма на Украине.

12. Вверх #72
    Цитата:
    48-летний харьковчанин, пострадавший 23 августа в результате конфликта в офисе общественной организации "Патриот Украины" в центре Харькова, пришел в сознание. Об этом сообщила газета "Время" со ссылкой на его родственников.

Родственники сообщили, что им удалось пообщаться с пострадавшим. По его словам, он хорошо помнит этот день и тех людей, с которыми у него возник конфликт. По его словам, он вступил в полемику с активистами "Патриот Украины" в интернете. Его возмутили радикальные высказывания одного из участников форума, писавшего под ником "ДЕН", который негативно отзывался о бывшем СССР и о существующем положении Украины. 23 августа этот автор написал на форуме, что жители Харькова имели бы лучшую судьбу, если бы в Украине господствовали фашисты. В результате переписки на интернет-форуме "ДЕН" предложил пострадавшему приехать к ним в офис на ул.Рымарскую, 18 и пообщаться лично. По словам пострадавшего, он приехал в офис организации и попросил охранника позвать "ДЕНа". Сразу после этого из офиса во двор вышли около восьми человек, одетых в камуфляжную и черную форму, которые сразу же начали его избивать. Они заявили, что он является провокатором. Пострадавший позвал на помощь и сделал несколько выстрелов из пистолета с резиновыми пулями по нападавшим, чтобы защититься от них. Родственники пострадавшего заявили, что сейчас его и их жизням угрожает опасность, поскольку представители организации "Патриот Украины" во время драки угрожали ему и семье физической расправой.

http://www.sq.com.ua/rus/news/proisshestviya/26.08.2011/postradavshij_v_rezultate_konflikta_v_v_ofise_orga nizacii_patriot_ukrainy_prishel_

Возбудили уголовное дело по факту хулигантства.. Хотя имело место покушение на убийство.. Зверским способом.. C помощью молотков,ножей и веревки для удушения.. Эти недочеловеки явно намеревались убить Сармата..

А их отпустили из СИЗО.. Что же это происходит на Украине?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #73
    Дэвушка не нервничайте так.

Invasion не такой кровожадный. Возможно даже не подонок.
    Он просто - за физическое устранение людей.
    Тебя и тебе подобных физически устранить необходимо... Подонок..
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.08.2011 в 17:32.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Тебя и тебе подобных физически устранить необходимо... Подонок..
    Ну от нацистки другого ответа и ожидать даже трудно. Вы нацисты всех бы поуничтожали.

23 августа этот автор написал на форуме, что жители Харькова имели бы лучшую судьбу, если бы в Украине господствовали фашисты
    Самое прикольное, что вы умышленно пытаетесь отбелить этого нациста подсовывая сюда на форум откровенную ложь.
    Если бы ТС не привёл бы ссылок на эту их "милую" беседу, то может ваша нацистская ложь проканала бы тут. А так все сходили и посмотрели, что тема там про казаков.

Кстати форум (тоже крайне экстремистский и прорусский) на котором у них завязалась эта перепалка позакрывал все темы, где подымался вопрос об этом нацистском ушлёпке Сармат. Потому-что на 1 странице этого форума я задал вопрос
    какую Машу этот 50-летний харьковский, неоднократно судимый бизнесмен собирался побить ногами?
    но вам видимо ваша нацисткая сущность помешала разобраться в вопросе, - почему же сами русские нацисты и националисты его так не любят.

Но он оказался так обожаем на одфоруме.

15. Вверх #75
    Очевидец 25 августа, 15:25

Судя по всему новости купленные. "Патриоты" сами устроили эту бойню. Почему-то накануне они закрывали ворота на палку не хотели никого пускать. Сотрудники фирм, у которых офисы по соседству с "патриотами" не могли вовремя попасть на рабочее место. Может, так называемые, патриоты,к чему-то готовились?? И,потом,что это за патриоты,которые ведут себя как бандиты??? Во дворе,который им не принадлежит, устроили мусорную свалку, завели бойцовских собак(людям страшно ходить на работу). Если делаешь им замечание,то они в ответ откровенно хамят. Одним соседям побили стекла за,то что,те сделали им замечание за не подобающее поведение! Вторым поломали вывеску. Это так себя должны вести ПАТРИОТЫ, элита украинской нации???

ЗЫ.Имеются ввиду новости ТСН..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #76
    Ну от нацистки другого ответа и ожидать даже трудно. Вы нацисты всех бы поуничтожали..
    Все, на что способны тупоголовые нацики, это сказать-"сам дурак".. Уничтожать всех я не предлагаю.. Но ты и тебе подобные садисты должны быть уничтожены.. гуманным способом..

Обсуждать с тобой это проиcшествие я не намерена.. Противно..(
    Бойся равнодушных

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Все, на что способны тупоголовые нацики, это сказать-"сам дурак"..
    Это вы верно подметили. Руснаци, подобные вам - именно такие.

Уничтожать всех я не предлагаю.. Но ты и тебе подобные садисты должны быть уничтожены.. гуманным способом..
    Вообще-то гуманные методы уничтожения людей надо советовать не мне, а для Invasion
    Согласитесь, что кастрировать раненого Сармата - это крайне не гуманно.
    Ну нацисты обычно не пользуются гуманными методами.

Обсуждать с тобой это проиcшествие я не намерена..
    А я с тобой и ничего и не обсуждал.

Противно..(
    Я даже рад, что у меня с руснаци это взаимно.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 28.08.2011 в 19:07.

18. Вверх #78
    Я то думал тема про конкретный случай, а тут оказывается преподают уроки чем национализм, от нацизма отличается... и недо-нацизма.
    Я например в сортах г-на не разбираюсь, и даже не собираюсь интересоваться отличием, для меня это всё есть абсолютное - зло, и фашизм туда же попрошу записать.
    Вот и хорошо, я рад, что вы хоть понимаете, что "для вас", а не проецируете свои позиции на объективное положение вещей
    Нравится? Уж ты бы точно на раны Павлу Пинчуку соли насыпал... Подонок мерзопакостный..(
    Начинается. Учитывая, что "военные преступления" УПА не были осуждены ни одним международным военным трибуналом, вам остается только продолжать копипасты из руссоагиток
    Все, на что способны тупоголовые нацики, это сказать-"сам дурак".. Уничтожать всех я не предлагаю.. Но ты и тебе подобные садисты должны быть уничтожены.. гуманным способом..
    Ну, исходя из взглядов того же Invasiona, к примеру, вас следует также устранить, физически или химически вы готовы быть последовательной до конца и ввести себе в кровь кастрирующие реактивы? Или у вас двойные стандарты?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата:
    48-летний харьковчанин, пострадавший 23 августа в результате конфликта в офисе общественной организации "Патриот Украины" в центре Харькова, пришел в сознание. Об этом сообщила газета "Время" со ссылкой на его родственников.

Родственники сообщили, что им удалось пообщаться с пострадавшим. По его словам, он хорошо помнит этот день и тех людей, с которыми у него возник конфликт. По его словам, он вступил в полемику с активистами "Патриот Украины" в интернете. Его возмутили радикальные высказывания одного из участников форума, писавшего под ником "ДЕН", который негативно отзывался о бывшем СССР и о существующем положении Украины. 23 августа этот автор написал на форуме, что жители Харькова имели бы лучшую судьбу, если бы в Украине господствовали фашисты. В результате переписки на интернет-форуме "ДЕН" предложил пострадавшему приехать к ним в офис на ул.Рымарскую, 18 и пообщаться лично. По словам пострадавшего, он приехал в офис организации и попросил охранника позвать "ДЕНа". Сразу после этого из офиса во двор вышли около восьми человек, одетых в камуфляжную и черную форму, которые сразу же начали его избивать. Они заявили, что он является провокатором. Пострадавший позвал на помощь и сделал несколько выстрелов из пистолета с резиновыми пулями по нападавшим, чтобы защититься от них. Родственники пострадавшего заявили, что сейчас его и их жизням угрожает опасность, поскольку представители организации "Патриот Украины" во время драки угрожали ему и семье физической расправой.

http://www.sq.com.ua/rus/news/proisshestviya/26.08.2011/postradavshij_v_rezultate_konflikta_v_v_ofise_orga nizacii_patriot_ukrainy_prishel_

Возбудили уголовное дело по факту хулигантства.. Хотя имело место покушение на убийство.. Зверским способом.. C помощью молотков,ножей и веревки для удушения.. Эти недочеловеки явно намеревались убить Сармата..

А их отпустили из СИЗО.. Что же это происходит на Украине?
    Додики Петра Ющенко и Кернеса никак не могут понять, кто же "сверхчеловеки"...

А если серьёзно, то "ПУкраинцы" выявили свою сущность...

Как там у них в традиции : " Гуртом батька бити"...

А Сармат - "вызвал огонь на себя"...

Вовремя и чётко получилось.

20. Вверх #80
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Но точка зрения, что природный украинец это русский нацист - конечно интересна...
    Какая разнца? Пусть он по национальности хоть негр, главное что чилавег уского мира. Собственно избитый индивидуум культурой тоже не блещет. Хотя такое обилие мерзких матюков - обычное дело для носителя русской политической культуры.

Про организацию "патриот Украины" могу сказать следующее: эта сомнительная организация к укрнационалистам имеет такое же отношение как, ёж к стиральной машине.
    Это сборище скинов-расистов и всяких отморозков взявших себе на вывеску столь громкое название. Организация харьковская, запеденцы, ВО Свобода, Просвита и др традиционные нацэлементы, организации не имеют с этой расисткой конторой ничего общего. Многие считают что это проект ПР, для нагнетания истерии. НАЦИ идут!!! Все спасайтесь и голосуйте за якубовича!

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права