Мы тоже уже с цветами, нежного бледно-сиреневого цвета астры с тонкими лепестками...на вечернем "Привозе", конечно там сейчас...ух, шо творится!![]()
|
Мы тоже уже с цветами, нежного бледно-сиреневого цвета астры с тонкими лепестками...на вечернем "Привозе", конечно там сейчас...ух, шо творится!![]()
[QUOTE=Panty;22588611]Мы тоже уже с цветами, нежного бледно-сиреневого цвета астры с тонкими лепестками...на вечернем "Привозе", конечно там сейчас...ух, шо творится![/QUOTEа у нас чернильного, кустовые красавицы))
f
а у нас целая композиция из разных цветочков
а наши оранжевого цвета...мой сына считает что оранжевый - самый красивый цвет цветов)))
Всем первосентябряшкам посвящается!Девочки, удачи нам всем завтра и особенно нашим деткам!
Какой славный первоклассник!!!! А у нас всё так хаотично получилось,даже фоток толковых нет,но ничего,главное-эмоции!!!И рюкзак,придя домой,мы уже на понедельник собрали.
Кстати,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С этим знаменательным днём!Успехов деткам в учёбе,огромного желания учиться.Родителям терпения.
Девочки,подскажите,есть ли темка для обсуждения 1-го класса.Вот,например:нам учительница помимо вееров с буквами и счётных палочек,сказала,что нужны карточки(на одной две рисочки,на другой одна,на третьей нолик).На рынке сказали,что разобрали ещё летом,но можно сделать самому.В общем,где можно обсуждать все дела первоклашек?
Мы взяли букетик из роз, хризантемок мелких и еще каких то цветочков, примерно 30 см - то что нужно как раз!
На Таирова если нашла подходящий, воснавном были гладиолусы в рост ребенка и астры с хризантемама высокие.
Я присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья вашим деткам!
Поздравляю всех мам и пап и ребятишек со столь знаменательным событием!!!!
У нас был маленький букетик из розочек и что-то там еще. На Привозе вчера вечером конечно такое столпотворение!!!!!!
Вот и моя первоклашка!!!
Последний раз редактировалось kozik5; 14.09.2011 в 15:26.
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Наш первоклассник...первый день в школе закончился, и мы задумались о чем-то своем...
Вложение 3043929
Ксюша, темка про все домашки у первоклашки вот туть
https://forumodua.com/showthread.php?t=228802&page=5
Про школьные принадлежности туть
https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=27
с праздником!
Вложение 3044150
Девульки всех с праздничком,вот и мой первоклашка))
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки