Результаты опроса: Любимое произведение

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Охота на овец

6 12.77%
  • Хроники заводной птицы

6 12.77%
  • Норвежский лес

6 12.77%
  • К югу от границы, на запад от солнца

4 8.51%
  • Мой любимый sputnik

5 10.64%
  • Кафка на пляже

4 8.51%
  • Страна чудес без тормозов и Конец света

10 21.28%
  • Призраки Лексингтона

2 4.26%
  • Сжечь сарай

0 0%
  • Дэнс,дэнс,дэнс

4 8.51%

Тема: Харуки Мураками

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    На одном из сайтов я задала вопросы -кто читал Мураками? Почему мужики любят большую грудь у женщины?
    На первый вопрос ответили два человека, а второй вопрос обсуждается очень бурно уже две недели. Молодежь вообще не знает кто такой Мураками, и вообще они не читают.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Нервная фея
    Lilaulis, думаю, смотря где спрашивать я щас провела эксперимент и спросила в аське у пяти случайно оказавшихся в сети человек, читали ли они Мураками. Трое спросили, какого именно - Харуки или Рю. Так что...
    правда, тут я с Вами соглашусь, обсуждать большую грудь общественности куда интересней

3. Вверх #63
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бери у нас, район Вымпела.
    Благодаря Nautilus прочла в отпуске "Страну чудес". Спасибо тебе большое-пребольшое, в ближайшее время постараюсь завезти книгу.
    В целом, мне очень понравилось, особенно идея конца света, который он сам себе придумал... Очень органично сплелись в конце 2 сюжетные линии. Немого утомили канализация и жаббервоги.
    И вопросо ко всем - как вы поняли концовку? У меня несколько версий, сформулировать точно пока сама не могу.

П.С. По-прежнему любимой осталась Охота и Д.Д.Д., может, потому, что это первые книги, которые я прочитала.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #64
    Новичок
    А никто не знает - можно ли в Одессе где-то приобрести "1Q84" первый том? Столько шуму из-за третьего тома, что стало любопытно.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Sakurachan Посмотреть сообщение
    А никто не знает - можно ли в Одессе где-то приобрести "1Q84" первый том? Столько шуму из-за третьего тома, что стало любопытно.
    Вот и я эту тему, одним из постов заявил, все молчат аки партизаны. Будем ждать, пока кто то не зальет в торрент , электронный образ книги. Если я первый разживусь книгой , я вам сообщу. Ну соответственно и Вы , если у Вас получится сообщите.

6. Вверх #66
    Новичок
    Если я первый разживусь книгой , я вам сообщу. Ну соответственно и Вы , если у Вас получится сообщите.
    ОК.

7. Вверх #67
    Новичок
    жаль, что нет варианта ответа как все перечисленное, правда как по мне, так норвежский лес скучноват.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от ThaIgk Посмотреть сообщение
    жаль, что нет варианта ответа как все перечисленное, правда как по мне, так норвежский лес скучноват.
    согласна....еще Слушай песню ветра и Пинбол не произвели особого впечатления. А еще Лес местами слегка противен. Не могу четко сформулировать почему.

Кто-то смотрел спектакль по Мураками в театре на Чайной? Насколько передано настроение?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #69
    Новичок
    Я сейчас собираюсь смотреть Тони Такитани по Мураками. потом поделюсь впечатлениями... жаль так мало экранизаций((

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Meridiana
    Цитата Сообщение от Sakurachan Посмотреть сообщение
    Мне первый том подарили, правда, на украинском языке... Ну, ничего, читаемо), очень для меня интересным показался. А теперь вот ищу второй том!!! Нигде нет. А сюжет ведь обрывается....(((

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    согласна....еще Слушай песню ветра и Пинбол не произвели особого впечатления. А еще Лес местами слегка противен. Не могу четко сформулировать почему.

Кто-то смотрел спектакль по Мураками в театре на Чайной? Насколько передано настроение?
    Начинала с прочтения "Норвежского леса". Аналогичные ощущения. Почитав все выше сказанное, хочу попробовать "Страна чудес без тормозов и Конец света" Была в книжном на Бунина -нет. Подскажите, (может кто-то видел) где можно купить книгу?
    Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.

12. Вверх #72
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    После полуторагодовалого перерыва в Мураками начала читать 1Q84 , ну не могла тогда, поднадоел, всё казалось одно и то же, бесконечные описания перекусов ))), слишком притянутые за уши к ситуациям в произведении исторические события. Предполагаю, что и тут будет не без этого... НО! шикарнейший адаптированный перевод (спасибо Дмитрию Коваленину), сюжет довольно современный, конечно, муть обязательно будет (рецензия 100% это гарантирует, да и куда без этого у Мураками?! )), он не был бы столь интригующим и притягивающим). В общем, есть какая-то свежесть, но для меня уже нет пограничного эффекта неожиданности, как раньше, научилась я проводить параллели и наперёд что-то чувствовать ))). Но читать хочется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #73
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Народ, прочла первые две книги 1Q84, теперь хочу третью, но не знаю, есть ли в Одессе? нашла тут http://lib.rus.ec/b/308792/read#t1 , но украинскую версию. Может кто встречал русскую?
    И кто читал на украинском - приятно читается? я уже думаю на телефон себе перекинуть, если на русском не найдётся.
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права