ремонтом меховый изделий занимаетесь (жилетка)?
|
ремонтом меховый изделий занимаетесь (жилетка)?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
можно телефончик в личку
Тот же вопрос)))Хочу такую жилеточку пост 14, Сколько примерно будет стоить мех на 7-ом и Ваша работа?
Жилетку из старой дубленки пошить можно? И сколько это будет стоить? Спасибо)
Если Вас устраивает состояние и качество"старой" дубленки-можно.Цена зависит от фасона и качества исходного материала.Звоните,приходите.Всем всегда рада!!
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Добрый день! Можете ли пошить из искусственного меха тапочки и варежки?
Добрый!Да.Пожалуйста,звоните-067-421-96-07 Ирина.
С Наступившим!!!!Здоровья,энергии,настроения!!!!Я уже работаю![]()
А можно как то шубу перешить?Мне пошили из кусочков ,а она сейчас маленькая на меня!Можно ли из нее сделать желетку или докупить что то и увеличить её?И цены:?
[COLOR="blue"]ВСЕХ ФОРУМЧАН С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!Будьте здоровы,благополучны!!!!![]()
сколько стоит очень хорошая чернобурка на 7-ом???
Здравствуйте. Скажите сколько примерно будет стоить сделать из песцовой шубы такой же длины безрукавку и подогнать ее по фигуре? Спасибо!
Дубленочка с шиншиллой....Мужская кожаная куртка на цегейке...
Добрый день! Хочу пошить дочке шубку из кролика. Есть 12 шкурок. Но они не вычинены. Занимаетесь ли ВЫ вычинкой и покраской?
Спасибо!
Добрый день! Сколько будет стоить пошить из шкурок лисью жилетку? Сколько времени Вам для этого надо? Можно посмотреть фотографии Ваших работ? Заранее спасибо!
можете ли помочь рассчитать сколько надо купить меха на жилетку? Можно ваш ответ в личку?
Здравствуйте!
Сколько у Вас стоит перешить шубу (ушить, поменять подклад и пришить капюшон)?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пока не вижу изделие,не могу сказать точную цифру.Капюшон готовый или его нужно из чего то еще пошить?Ушить по бокам или там нужен перекрой?На сколько размеров она большая на Вас?067-421-96-07 Ирина.
Социальные закладки