Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 4 из 1518 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 30348
  1. Вверх #61
    Посетитель
    А я седня поймал себя на мысли,что их (хрустов) поменьше стало,да и тех,кого замечал были в шлемах..Да и вообще народ как-то спокойнее ездить стали.Адаптация к нововведениямчто ли!

2. Вверх #62
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    А я седня поймал себя на мысли,что их (хрустов) поменьше стало,да и тех,кого замечал были в шлемах..!
    как-бы октябрь, как-бы несколько прохладно

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для I7cix
    Может действительно и похолодало, но все же, потихоньку, но становиться легче. Нарушать стараются меньше, хотя пока все ещё на старых порах, но думаю, на 40-60% с ноября нарушителей станет меньше. Останутся уникумы. Так что вариант или нам станет легче ездить или многие останутся без прав
    Последний раз редактировалось I7cix; 27.10.2008 в 22:00.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для I7cix
    Ехал сегодня ближе к обеду в Овидиополь. По дороге встретил злую картину впереди себя перед переездом и поворотом на Ильичевск, как с грузовика «Таврия» который собственно двигался в Ильичевск ибо больше не куда, начали выпадать мешки с мукой. Хорошо, что выпали они с его правой стороны на обочину, а не с лево или сзади на меня и машину… Злости и эмоций хватило надолго…
    Последний раз редактировалось I7cix; 27.10.2008 в 21:59.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Выворачиваю вчера вечером на Среднефонтанскую из переулка, как он там называется, с Гагарина который идёт. Разрыв между машинами, уже собираюсь двинуться и чисто инстинктивно какое то движение уловил - так и есть, хруст, без фары едет. Ну как можно быть таким дебилом?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Стою я значит сегодня утром на 5-й фонтана уже на втором светофоре в сторону 10 апреля!А снизу нормальная такая пробка и короче на всех порах мне на встречу летит беха и моргает мне типа отвали ты мне мешаешь!я затормозил как мог и он чудом успел всунуться между мной и своей полосой!я успел разглядеть что у него в машине с заднего сидения глядел на меня маленькими глазками ребенок ,причём очень маленький!и спрашиваеться вопрос ЗАЧЕМ? ну не дай бог влетел бы он в кого-то он то ,придурок может и пристёгнут там подушки всякие, а малый то его сидел не пристёгнутый между сидениями.Я так понял ума просто нет!Моё мнение.Если не хочешь жить выедь на трассу и на всех порах в столб или дерево.Не думают ведь идиоты ни о себе ни о других.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Выворачиваю вчера вечером на Среднефонтанскую из переулка, как он там называется, с Гагарина который идёт. Разрыв между машинами, уже собираюсь двинуться и чисто инстинктивно какое то движение уловил - так и есть, хруст, без фары едет. Ну как можно быть таким дебилом?
    Плохо, но недолго. (с)

По сабжу - не могу понять людей, которые прыгают в машину, заводятся (без прогрева, слышно по работе движка), тут же внаглую вылазят с парковки на дорогу (т.е. не особо глядя по сторонам) и..тащатся дальше со скоростью ~20 км/ч. Прогревают двигатель на ходу без доп. нагрузки, что ли?
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ХимерА
    сегодня дед в белой кепке - водитель стар-такси чуть не лупанул меня в левое крыло, я по главной еду, а это (зачеркнуто цензурой) с второстепенной выезжает, даже не смотря в мою сторону, я оттормозился в 3 сантиметрах от него, сигналил - а ему хоть бы хны - проехал мимо даже не повернув голову. видели бы вы глаза его пассажиров, они там поусирались наверное от страха. как таких (зачеркнуто цензурой) на работу берут??
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Стою я значит сегодня утром на 5-й фонтана уже на втором светофоре в сторону 10 апреля!А снизу нормальная такая пробка и короче на всех порах мне на встречу летит беха и моргает мне типа отвали ты мне мешаешь!я затормозил как мог и он чудом успел всунуться между мной и своей полосой!я успел разглядеть что у него в машине с заднего сидения глядел на меня маленькими глазками ребенок ,причём очень маленький!и спрашиваеться вопрос ЗАЧЕМ? ну не дай бог влетел бы он в кого-то он то ,придурок может и пристёгнут там подушки всякие, а малый то его сидел не пристёгнутый между сидениями.Я так понял ума просто нет!Моё мнение.Если не хочешь жить выедь на трассу и на всех порах в столб или дерево.Не думают ведь идиоты ни о себе ни о других.
    может это юзер штуша-кутуша везла дитя в больницу ( не дай Бог конечно)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    сегодня дед в белой кепке - водитель стар-такси чуть не лупанул меня в левое крыло, я по главной еду, а это (зачеркнуто цензурой) с второстепенной выезжает, даже не смотря в мою сторону, я оттормозился в 3 сантиметрах от него, сигналил - а ему хоть бы хны - проехал мимо даже не повернув голову. видели бы вы глаза его пассажиров, они там поусирались наверное от страха. как таких (зачеркнуто цензурой) на работу берут??
    Кстати да !Именно водилы этих такси самые удареные на всю голову!не раз видел что они творят на дорогах!!!У них наверно такая езда по инструкции предусмотрена.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ехали час назад с работы с мужем. в районе Ботанического переулка притормаживаем, пропускаем вперед велосипедиста - и тут из переулка никуда не смотря вылетает черная Мицубиси. бедный парень еле в сторону успел увильнуть, а Мицик так и понесся дальше...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ехали час назад с работы с мужем. в районе Ботанического переулка притормаживаем, пропускаем вперед велосипедиста - и тут из переулка никуда не смотря вылетает черная Мицубиси. бедный парень еле в сторону успел увильнуть, а Мицик так и понесся дальше...
    Ну так всё понятно!!!Он просто спешил!Вот и всё рациональное объяснение!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    сегодня дед в белой кепке - водитель стар-такси чуть не лупанул меня в левое крыло...
    У меня к стар-такси тоже "любовь" И подрезали, и и на встречку выталкивали....Так что Привет вам, Стар-такси!!!!!

По поводу мопедов-стою в пробке возле Малиновского толчка, между мной и припаркованными машинами втискивается парень с дамой на мопеде....парень то худенький, а вот дама с моим задним крылом не разминулась, пришлось их догонять...хорошо что не помяли, только пыль стерли...хоть бы остановились для приличая....
    ....а вот знакомую ударил так, что вмятина осталась-она за ним по городу гонялась, догнала и деньги выбила!
    Товарищи мопедисты-хотите ездить с нами наравне, так и отвечайте за свои действия, как и мы!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Возле Малиновского рынка пропустила пешехода,причём на пешеходной красно-белой отметке,мне пешеход даже улубнулся и сказал спасибо....вот такие даже пешеходы есть....(новерно сам водитель)

15. Вверх #75
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Незнаю,кто кого обидел..... но вчера наблюдал(думая,что это авария,точнее разборки после её) как парень,тот,что спиной стоит -подпрыгивал в боксёрской стойке... готовясь дратся с мужичком который напроттив... а буквально за пару секунд до снимка(я как раз доставал фотоаппарат) мои коллеги утверждали,что паренёк "светил" пистолетом,который в последствии спрятал сзади за ремень!...
    возвращались той же дорогой через 20-30 минут уже никого небыло....
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Я сам пешеход со стажем =)
    Заметил, что в данной ветке часто "незлым тихим словом" вспоминают такси Стар. Из моего же опыта следует, что ВСЕ таксисты ведут себя одинаково хамски на дороге. Типа я один куда-то тороплюсь, а вы все войдите в мое нелегкое положение.
    И так было до вчерашнего дня. Но вчера я был приятно удивлен!!! Даже немного шокирован =)
    Меня на зебре пропустил водитель такси (не стар) в ситуации, когда в принципе мог этого и не делать. Я подходя к зебре увидел, что едет таксист и решил не рисковать, а подождать =) Так вот он остановился и с улыбкой пропустил меня =)
    Вот такие чудеса все еще возможны в наши трудные времена владычества хамов на дорогах =)))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Я сам пешеход со стажем =)
    Заметил, что в данной ветке часто "незлым тихим словом" вспоминают такси Стар. Из моего же опыта следует, что ВСЕ таксисты ведут себя одинаково хамски на дороге. Типа я один куда-то тороплюсь, а вы все войдите в мое нелегкое положение.
    И так было до вчерашнего дня. Но вчера я был приятно удивлен!!! Даже немного шокирован =)
    Меня на зебре пропустил водитель такси (не стар) в ситуации, когда в принципе мог этого и не делать. Я подходя к зебре увидел, что едет таксист и решил не рисковать, а подождать =) Так вот он остановился и с улыбкой пропустил меня =)
    Вот такие чудеса все еще возможны в наши трудные времена владычества хамов на дорогах =)))
    он просто ехал домой со смены, рубанул капусты и довольный, и добрый. не расслабляйтесь.
    сегодня хотелось просто вмазаться в бочину "стар"овцу. Бреуса/рекордная, я с главной, с поездной. меня должны пропустить. я, понимаю, что всех не пропустишь, но меня надо было. шел быстро, но в рамках, сигналил и моргал. мой передний и его задний бампер просто просвистели мимо друг друга.
    Последний раз редактировалось Aligarh; 29.10.2008 в 03:09.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Aligarh
    считаю откровенным хамством поведение пешеходов на светофорах в районе привоза, автовокзала (рядом с привозом) и светофор через водопроводную в том же районе. такое впечатление, что светофор только для меня работает, а мой клаксон работает как призыв родины матери "а ТЫ обматерил водителя?!!!"
    Последний раз редактировалось Aligarh; 29.10.2008 в 03:11.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    считаю откровенным хамством поведение пешеходов на светофорах в районе привоза, автовокзала (рядом с привозом) и светофор через водопроводную в том же районе. такое впечатление, что светофор только для меня работает, а мой клаксон работает как призыв родины матери "а ТЫ обматерил водителя?!!!"
    конечно по-хорошему на таких улицах как Балковская, Краснова, Водопроводная должны быть подземные переходы с соотв. ограждением по всему периметру дороги
    но до этого точно не скоро руки дойдут

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Николаевская дорога - дорога с поскота, сегодня район 9:30, как оно там после сортировочной перекресток называется.

Жолтенький ауди выходит на встречку (а там вроде две сплошных) метров за 50 до светофора и проезжает красный свет ... машину купил, а мигалку и номера синенькие забыл...

Закрытая тема
Страница 4 из 1518 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права