Меня всегда восхищала убежденность (лит.) блондинок :lol:
|
Меня всегда восхищала убежденность (лит.) блондинок :lol:
Cherry А не местная власть,это какая? Янковская или польская?Сообщение от Cherry
Вам не понять какая - у вас как была путинско-царская власть, так и будет. И на революцию вы врядли способны. Менталитет холопа, знаете ли, впитанный с детства очень мешает любым переменам......................................... ...................
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark Любая революция - это страдания простого народа.Вы мазохисты? Думаю нет,ну по крайней мере не все..."Дарки" ко всем не относятся....Ибо,баламутить людей ради собственного благополучия у некоторых сил в Украине считается нормальным?Я имею ввиду твоих однопартийцев...Тебе то дурачок чего пообещали за рекламу твоей партии?Сообщение от Vegan Dark
Вам не понять, что бывают революции во благо. Гм, "русский бунт" - это действительно кровавая баня. Но для нас, "революция" - это способ уничтожения пережитков советчины, кучмизма и (тепер уже) ющизма. Революция под руководством Свободы способна вырулить страну из тупика в считанные дни....
П.С. За базаром следи, красавчег, это у путинцев всё за деньги. Я работаю за идею!
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark За такие идеи как у вашей организации нормальные люди страдают...А твоя "идейность" через неделю закончится, так же как и у твоего фюрера...Идейный ты наш...Сообщение от Vegan Dark
УЧТЕМ..Sblek, рекомендую воздержаться от общения с недалеким школьником.
Страдают не нормальные люди, а всякие нехорошие представители "братских народов"... 8)Vegan Dark За такие идеи как у вашей организации нормальные люди страдают...А твоя "идейность" через неделю закончится, так же как и у твоего фюрера...Идейный ты наш...
П.С. Эх, "голубой" ты наш аналитик, шо ж с тобой делать? То есть по-твоему идейность Вегана Дарка закончиЦЦа по часам через 7 дней??? Хе, смешно читать... :twisted:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark Извини,не закончиЦЦа...Закончат.Сообщение от Vegan Dark
Опять какие-то извращённые бредни...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки