Поддерживаю! Если мне нужна половинка, то уж точно не из спортивного интереса. Если кто-то действительно полюбилась, и, пообщавшись с ней, узнаешь, что она не была по-настоящему счастлива с тем человеком, тогда да - можно и дерзнуть.
А из спортивного интереса рушить чью-то жизнь не надо. Выбор других - уважать. А если кто-то поддразнивает и подбивает "Шо - слабо???" - отправлять подальше. Это не малодушие - доказал себе на практике.
Вот буду семьянином - не поведусь!!!!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Ну допустим любви ничьей я не добивалась,никого не уводила у девчат... но любить себя позволяла, хотя и знала что человек мне особо не нужен, что надо бы сказать "Прости, прощай!". Но вот не говорила, мне нравилось внимание. В итоге все равно сказала "Прости, прощай".
я если бы не была замужем,снова бы повторила ,подобный "отстрел" ведь никто не разбивает чужое сердце,ведь много таких,которым просто нравится такое)))
На меня точно, во-первых, к тому времени, как Вы станете семьянином, я смогу Вас разве, что усыновить( Я не Алла Пугачева), во-вторых, сама, ах, занимаюсь сыном, семьей, работой и времени на глупости не хваааатат. Во всем остальном, хочется Вам поверить.
Может быть Вы исключение.
Ранее случалось. Задним числом жалею. Это ОШИБКА.
Так делать НЕ следует. Кто знает, чем придётся расплатиться ПОТОМ...
Но вообще-то флиртовать надо... обязательно))))... но В МЕРУ...
и однозначно - НЕ С ЖЕНАТЫМИ... с ними разве что на форуме можно)))))))))
п.с. вообще-то я подумала.. и решила, что оговариваю себя))))))) я не столько ради спортивного интереса... сколько долго ПРИНИМАЛА любовь человека... отчётливо понимая, что нам не по пути в большинстве жизненно-важных моментов.... а влюбляться ЕГО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ))))
Последний раз редактировалось Truly; 09.11.2008 в 13:37.
Всё начинается с любви.
Случалось. Лет с 14 до 16. Потом как-то дошло, что играть чужими чувствами...нерпавильно. До сих пор жалею, что, возможно, своей глупостью причинила кому-то страдания.
З.Ы. А флирт - это другое) Без этого я не могу)Это для меня как воздух)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну почему же с дефектом? Может это милость Божья.
Только я как позитивист считаю, что в организме бесцелевых особенностей не бывает и неконтролируемых тоже. Должна быть какая-то цель, тщательно скрываемая и(или) неосмысленная.
Судя по репликам в топике, на уровне игры флиртуют все - для разрядки, поддержания формы, ликвидации комплексов. Но некоторые используют игровой флирт как оружие, занимаются самоанализом и находят объяснение, другие - ограничивают себя, чтобы избежать негативных последствий, а третьи - не заморачиваясь, полагаются на природу. )
Глуми, а есть ли смысл анализировать зачем я или ты дышим?
Всерьёз аализировать!))) на уровне биохимии знать это УсЁ: что там да как в альвеолах бронхов и прочих потаённых закромах организма...
иногда флирт - это просто флирт... данность и особенность, как сказала Кити... и никто никого не заставляет на него отзываться... а если тебе на него отзываются, то значит и с той стороны просто "фифект фикции")))))) без излишних умозаключений и целевых прищуриваний))))
Всё начинается с любви.
Да, по себе знаю, флиртую неосознанно - сначала флиртую, а потом ловлю себя на этом..., но не прекращаю, если флирт лёгкий, ни к чему не обязывающий
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
![]()
шаг вперёд с лёгким вызовом, обращённым к виз-а-ви...
шаг назад под милым ответом на лёгкий вызов... потоптаться на месте, установив поле согласия... Глуми, поздравляю нас, мы уже вполне невинно (!), но вполне определённо пофлиртовали))))))))
п.с. кстати, флирт полезен именно для установления поля согласия![]()
страшно подумать, чтобы было с "миру-миром!", если бы не флирт......)))))))))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки